ID работы: 7811485

Приговорённые

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 24. Конец

Настройки текста
      Прошло 10 лет.       Эльза и Жерар выпустились и создали свою семью.       Грей и Дождия тоже начали жить по-новому. Парень решил податься в политики, а девушка пошла на работу врача. Всё-таки воспоминания о Полюшке были не такими уж плохими.       Гажил с Леви открыли свой бизнес и теперь живут очень хорошо. У них всё получилось.       Нацу выпустили досрочно. Он долгое время ждал этого момента и, наконец, дождался.       А Люси… Она вышла и решила остаться работать в тюрьме. Макаров ушёл на покой, а она стала преемницей. Её власть возросла. Теперь она начальник всей тюрьмы. Хэппи по-прежнему при ней. Он так же молод и полон сил. Они отличные друзья. И теперь все готовы снова вспомнить о том, что произошло много лет назад.       – Мне нужно уехать кое-куда. Проследите, чтобы всё было в полном порядке, пока меня не будет.       – Слушаюсь.       Взрослая женщина с длинными светлыми волосами вышла из своего кабинета и направилась к машине. Она хотела заехать на могилу к маме и отцу. Наступил тот день. День, которого все ждали.       Проходя в толпе людей, она почувствовала, как заколола нижняя губа от боли и сразу заметила высокого юношу с розовыми волосами. Сердце забилось чаще. Глаза расширились. Ноги понесли на то место. Вот он.       – НАЦУ!       Люси протянула руку к парню, а тот повернулся к ней и удивлённо подхватил на лету. Блондинка нежно провела по его лицу и верхней губе ладонью и посмотрела прямо в глаза.       – Вот мы и встретились.

---- КОНЕЦ. ----

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.