ID работы: 7811582

Раненые сердца

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дождь льёт будто из ведра, а Тэхён, наплевав на всё, сидит на капоте своей новой Bugatti, сжимая в руках уже пятую сигарету. В голове хаос. Мысли лезут одна за другой. Не думал Тэхён, что когда-нибудь, окажется одним из тех парней, которые после расставания, будет заниматься самобичеванием. Уже месяц прошел без неё. Без Дженни. Тэхён сам решил поставить точку в этих отношениях, потому что, отношения обремляли. Это были его первые отношения, которые продлились больше года, раньше даже не доходили и до месяца. Тэхён был уже на втором курсе, когда Дженни впервый раз появилась в их университете, она почти всех, буквально, свела с ума. Красивая, обаятельная, с хорошенькой фигурой и с отличным вкусом в одежде. Красота у нее была не совсем классической красоты, а скорее, экзотической. Тогда, споря с парнями, Тэхён и подумать не мог, что провстречается с Дженни больше года. Сперва, всё шло так, что добиваться Дженни оказалось весьма тяжким трудом, но и Тэхён не привык проигрывать и вскоре всё таки завоевал сердце Дженни. Тэхён не смог выполнить спор до конца, спустя месяц отношений, после которых, Тэхён, должен был бросить Дженни, потому, что Тэхёну понравилась эта девушка. Ему ещё никогда так никто не нравился. Поэтому Тэхёну пришлось всех своих друзей отвезти на каникулы на Бали, в окружении лучших тёлочек, по версии его друзей. Тэхён усмехнулся сам себе. Мог бы он тогда подумать, что окажется в такой ситуации сейчас. Тогда, это все, начиналось с простой мыслью провести хорошо время с красоткой Дженни. Но Дженни оказалось такой девушкой, что, чем больше ты с ней находишься, тем больше хочешь с ней быть. Она была всегда такой не предсказуемой, в зависимости от своего настроения. Многим она казалась сучкой и стервой с завышенной самооценкой, Тэхён в начале тоже так считал, но потом понял, что за этим, скрывается девушка с добрым и мягким сердцем, которая иногда, была хуже ребёнка. Не смотря на холодный ветер и дождь, который и не думал утихать, тело нареглось от возбуждения, в сознание ударяют воспоминания о её сладких губах, нежной коже, о её податливом теле. Секс с ней был всегда ни с чем и ни с кем не сравненным. То, как она отвечала взаимностью, то, как её тело реагировало на всё происходящее и, о боже, то, как она закатывала глаза при пике блаженства, закусывая указательный палец - было непередаваемо. Тэхён от этого получал колоссальное удовольствие. Ни с одной другой, после Дженни, у Тэхёна такого не было. Даже в такой пронизывающий холод, у Тэхёна встало. Он усмехнулся самому себе. Как же он жалок. Сам же захотел положить всему конец, а теперь, только и думает о ней. Ему так хотелось хотя бы, просто увидеть ее. Хотя бы, издалека. Но сейчас она в Нью-Йорке, у родителей на каникулах. Дженни, как и сам Тэхён, оказалась очень гордой девушкой, которая после разрыва в течении недели даже не взглянула на него. Тэхёна, такое, конечно ввело в шок, ведь после каждого расставания, девушки всегда всё равно бегали за ним в надежде, что они помирятся. Но с Дженни не тут-то было. Дженни всегда знала себе цену. И конечно же, когда Тэхён заявил ей, что ему, в плане девушек, нужно разнообразие, и что он так уже не может и, что, он хочет расстаться - Дженни просто пожелала ему удачи и развернувшись, ушла, хоть сердце и разбилось на миллионы осколков. Дженни проплакала всю ночь, а на утро, как ни в чём не бывало, отправилась в университет при полном параде, благо, косметика творит чудеса. Хорошо, что они с Тэхёном не в одной группе. Пересекаясь с ним в коридорах и в столовой - полностью игнорировала его существование, хоть внутри буквально все разрывалось. Она чувствовала на себе его взгляды. Она никогда не забудет какого это, когда Ким мать его Тэхён, съедает тебя заживо взглядом. Только она его не понимала, если так хотел свободы, то вот, ты его получил, смотри на кого хочешь и трахай кого хочешь, зачем на меня-то смотреть. В первый день после их разрыв, все то и делали, что шептались за их спинами. Многие радовались этой новости. Но только вот ни Тэхён и ни Дженни не разделяли с ними этой радости. Внутри у них все буквально горело, в то время, как на лицо, они были как всегда идеальными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.