ID работы: 7811582

Раненые сердца

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Ну что, парни, готовы покорять новые сердца? — играя бровями, спросил друзей Чимин, на что все парни, сидящие в комнате, усмехнулись.  — А разве мы не каждый этим занимаемся? — не отрываясь от монитора, спросил Чонгук. — Скоро, вообще-то, твоя Лиса возвращается, между прочим, — как бы напомнил Джин. — Она уже сегодня прилетает вместе с Дженни, с Таиланда.— так же, не отрываясь от своей игры, ответил Гук. А Тэхён, наконец-то, отрывается от соц. сетей, от упоминания Дженни и уставился на Гука. Прилетает сегодня, прилетает сегодня, из Таиланда. Что она там делала? — Дженни вместе с ней? — спрашивает Чимин, задавая тот вопрос, который интересовал и Тэхёна тоже. — А разве она не была в Нью-Йорке с родителями? — Да, но потом Дженни поехала к Лисе, и они вдвоем отдыхали две недели, вместе, — наконец отрываясь от своей игры, сказал Гук и потом, посмотрев на Тэхёна, добавил. — Вроде бы, кажется, Дженни ещё хочет перевестись в другой университет, вроде как. Все уставились на Тэхёна. Хоть Тэхён и не говорил, как ему хуёво без Дженни, но друзьям и говорить ничего не надо, они без слов понимали состояние друга. Таким, они Тэхёна еще никогда не видели. А Тэхён, никогда раньше не страдал из-за девушки. Он раньше никогда не отказывался от приглашения поразвлечься с красивыми девушками. Но что-то пошло не так. Вроде, говорят, что время лечит, но после зимних каникул, прошел уже месяц, а Тэхёну хуже ото дня в день. Как же ему херово, что ночью, что днем. Ночью он не может нормально уснуть, из-за того, что ему вечно снится Дженни, в разных ситуациях и в разных позах, а потом, он просыпается весь перевозбужденный, со стоящим как кол, членом. И потом, помогал самому себе же рукой и принимал холодный душ. Днем весь нервный от того, что не выспался и от того, что как сумасшедший проверяет все соц. сети Дженни. Но Дженни так и не обновила после расставания с ним ни один из своих соц. сетей. А сейчас, когда он так ждал начало учебных будней, ему Гук сообщает, что его Дженни хочет перевестись в другой университет. Что за хуйня. — Тебе это Лиса сказала? — севшим голосом спросил Тэхён, смотря на младшего, а тот, в свою очередь, кивнул, — Значит это правда, — горько усмехнулся Тэхён. — Тэ, скажи ей о своих чувствах, — все повернулись к Джину, — Ты ведь ее любишь, глупо это отрицать. — Это не та… — не успел Тэхён договорить, как его прервали. — Кому ты врешь, Тэзён? Будь хотя бы честен с самим собой. После расставания с Дженни, ты сам не свой ходишь. И… — Хватит! — прервал нравоучения Юнги, Тэхён. И в этот момен, у Гука начал звонить телефон.  — Это будильник, — отключая телефон, сказал Чонгук, — Я пошел встречать Лису и Дженни, они приземлятся через час. — Я с тобой, — вставая с места, сказал Тэхён и вновь все уставились на него, — Не смотрите на меня так. Мне надо встретить своего сводного брата, — сказал Тэхён, закатив глаза. — Что? — спросили все одновременно. — Ким Чонин возвращается? — спросил Джун. — Возвращается, — кивая головой, отвечает Тэ.  — А почему его встречать едешь ты? — и все кивают головой, соглашаясь с вопросом Хоупа. — Вы ж ненавидите друг друга. — Хватит! Всё, отстаньте! Знаете же, что по своей воле, я бы этого не сделал. Так что, хватит! — Тэхён уже был весь на взводе, — Ну ты идешь? — обращаясь к Гуку. — Все будет хорошо, Джендыки.— взяв руку Дженни и переплетая ее руки со своими, сказала Лиса. Дженни улыбнулась, но горько. — Я сильная, и ведь ты рядом со мной. Так что, все будет хорошо. — закрыв глаза, она прилегла на плечо Лисы. Она так по нему скучала. Дженни было так плохо без него. Без его объятий, улыбки, поцелуев, шуток, без его тепла. Одним словом, без Тэхёна. Стоило Дженни сказать, что ей плохо или одиноко, Тэхён мог бросить все и приехать, и заключив ее в свои объятия, говорить, как он ее любит и какая она у него хорошая и, что она только его. Flashback — Ало, Дженни, что случилось? — смотря на время, спросил Тэхён — С тобой всё хорошо? Детка? — Поговори со мной немного. — голос Дженни был очень подавленным и будто бы, она плакала. — Извини, что побеспокоила твой сон, но мне нужно сейчас с кем-нибудь поговорить. — Что случилось, маленькая моя? — Тэхён начал попутно одеваться, голос Дженни и ее состояние, его испугали. — Я сейчас буду у тебя. — Нет, не нужно — быстро затараторила Дженни — Просто поговори со мной. — Я сам не успокоюсь, пока не увижу тебя. Я скоро, детка. — Тэхён взял ключи и помчался к Дженни. Несясь по шоссе на предельной скорости. Не взирая ни на что. — Дженни. — Тэхён прям с порога заключает Дженни в объятия и прям успокаивается. Вздыхает ее аромат и зарывается в ее волосы. — Тэхён, ты приехал. — Дженни до сих пор не могла в это поверить. Как же было хорошо в его объятиях, и так спокойно. — Что случилось, маленькая моя? Ты меня напугала, — Тэхён отстранился и посмотрел на Дженни, да, он не ошибся, она плакала. Тээён прям весь задрожал от злости, — Дженни, кто-то, что-то тебе сделал? Тебя кто-то обидел? — Тшшш, Тэхён, — Дженни погладила его по щеке, успокаивая, — Мне приснился кошмар. Кошмар, с моего прошлого. — Дженни закрыв дверь на замок, и взяв руку Тэхёна, прошла в зал. Понимая, что она сболтнула лишнего, и, что теперь, Тээён от нее не отстанет, пока все не узнает. И решается ему рассказать. — Иди ко мне, — похлопал Тэхён по коленке, приглашая на них Дженни. Дженни, не раздумывая, села к нему на колени и легла на грудь Тэхёна. Тэхён молчал, дабы дать Дженни все осмыслить и рассказать ей все самой. — Это случилось, когда мне было восемь лет, — тихо начала Дженни, — меня похитили после школы, требуя выкуп. Держали в темном подвале и… — видно было, что Дженни, говорить было все сложнее и сложнее, Тэхён ее крепче обнял, целуя в макушку. — Я думала, что я в подвале одна, но, в один момент, кто-то схватил меня за плечо. И потом, потом... дальше, я проснулась лишь в больнице. Я не помню, что там потом произошло, но, после этого происшествия, меня по сей день преследуют кошмары. Снова тот же подвал, и кто-то позади, хватающий меня сзади. И я всегда боюсь обернуться назад. Тэхён еще крепче обнял Дженни, и начал ее укачивать, как обычно это делают с детьми. — Я всегда буду с тобой, моя маленькая, и всегда защищу тебя как и от кошмаров, так и и от других. — Тэхён поднял ее и направился в спальню Дженни, уложив ее под одеяло и лег рядом, притягивая ее к себе еще ближе. И так было всегда. Можно сказать, что Тэхён жил у нее. Половина вещей Тэхёна были у нее дома. Ни Тэхён, ни Дженни, не заметили, как это случилось. Ведь Тэхён не переезжал к ней с чемоданом. Это случилось постепенно, с каждым днем ,все по малому. И вот, половина его вещей, у нее в гардеробе. И это казалось таким правильным. С ним было так хорошо. Он всегда был с ней. Всегда. Конец flashback — Когда прилетит твой брат? — Тээён от этого слова, «брат» ,поморщился. — Через час, — смотря на время, ответил Тэхён. — А вот и они! — весело махая Лисе, сказал Чонгук. Тэхён сразу перевел взгляд на выходящих и замер. Вот она. Его Дженни. Она схуднула, Тэзён это сразу заметил и нахмурился. Где его любимые щечки? Где его любимая улыбка? — Гуки ~ , — крикнула Лиса, увидев своего парня. Дженни вздрогнула и посмотрела в сторону, куда Лиса машет и замерла встретилась со взглядом родных и любимых глаз. Внутри все разрывалось. Казалось, будто сейчас сердце остановится. В голове лишь вопрос — что он здесь делает? Ведь не может быть, что он приехал встретить ее. Или может?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.