ID работы: 7811810

Давай снова общаться?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
NataLion бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Случайным образом соседями Лисы оказались те две девушки со своими друзьями. Иногда бросая взгляды на их стол, девушка немного завидовала внутри. С начала старшей школы девушка никогда и никого не подпускала к себе. Она, как любой человек, соскучилась по общению, по прогулкам, шуткам с друзьями. Она вспомнила дружбу с Чеён и Дженни. Три лучшие подруги действительно были не разлей вода. Они доверяли друг другу всё, но потом Лиса замкнулась в себе. Тайка была уверенна, что её бывшие подруги затаили обиду. Ведь ни с того ни с сего она прекратила всё общение. Поменяла телефон, не ходила в школу. И тут до слуха блондинки долетело имя. Дженни. Кто-то из парней назвал так девушку за соседним столом. *В Корее куча девушек с такими именами. Не может же быть одна Дженни на всю страну. Почему я всё начала вспоминать? Оборвать общение было моим решением. Эти две девушки никак не могут быть Дженни и Чеён. Цвет глаз, волос. Да, существуют линзы, волосы можно перекрасить. Но… Даже если это они, наверняка они затаили обиду. Я ведь действительно с их стороны поступила неправильно. Но у меня были причины…* Рассуждая про себя и попутно неся поднос, Лалиса не замечала никого вокруг. Внезапно её поднос с остатками еды полетел на пол, а на её кофту попал сок. Подняв глаза, она увидела того самого паренька, который задел её в парке. — Эй, смотреть надо куда идешь. Ты видимо этого делать не умеешь. Второй раз натыкаюсь на тебя. Точнее, ты на меня. — Вообще-то сейчас виноват не я. Это ты шла и витала в облаках, не замечая никого вокруг. И за парк я извинился. Злопамятство — плохая вещь, — сказал парень и начал поднимать свои остатки от еды. — Ащ-щ, — Лиса быстро все подняла и зашагала к выходу. За этой сценой наблюдали друзья Тэхёна. Розэ опять вспомнила старую подругу, ведь эта девушка была на неё похожа. Речью, манерой. Всем. Но даже если бы это была она, что это изменит? Ни Дженни, ни Розэ не хотели начинать общение с той, которая резко оборвала все связи, не сказав причину. Да, обе скучали по тем временам. Но обида была слишком сильная. — Ну вот в чем я виноват? Это она шла, витая непонятно где. Да, в парке я её задел, но сразу же извинился, — возмущался Тэхён, подходя к своим друзьям. — В каком парке? Ты знаешь это девушку? — спросил Чонгук. Ему девушка показалась очень красивой, и познакомиться он бы был не прочь. — Не знаю. Просто когда к вам бежал случайно её плечом задел. А ты заинтересовался ею? — спросил разозлённый Тэхён. — Нет, просто интересно стало. — Пойдёмте уже, а то опоздаем на последнюю пару, — немного раздражённо проговорила Дженни. Хосок решил пойти домой сразу после пар. Даже толком не попрощавшись с друзьями, он вышел на улицу. Встреча с Джису никак не выходила из головы. Прошло несколько лет. Все чувства должны были исчезнуть. Но почему ему так грустно. *Может это обида? Она ведь действительно в миг разрушила то, что мы строили год. Да, скорее всего именно она. Мне не надо зацикливаться на этом* Решив, что это действительно обида, Хосок шёл дальше. Вдруг он услышал до боли знакомый голос. — Хосок… — Что? — даже не обернувшись, ответил парень. Он понял, что это была Джису. — Прости… Что всё разрушила. Я хотела очень давно сказать тебе это… — Сказала, что-то ещё? — Я поняла, что тогда поступила очень глупо. Я очень сильно скучала… Вдруг Джису обняла Хосока со спины. Парень чувствовал, что на его кофту падают слёзы. Сейчас ему хотелось обнять эту девушку в ответ. Он это понимал, но обида было большая… Очень. Неужели чувства остались? — Джису, не надо. Я давно разлюбил тебя. Пока… — парень убрал руки девушки со своей талии и пошёл в сторону дома. Джису ещё какое-то время простояла посередине улицы… Как же она жалела, что тогда так поступила… Как же она хотела вернуть то время когда Хосок улыбался только ей… Когда он влюблённо смотрел на неё… Но слишком поздно что-то менять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.