ID работы: 7811810

Давай снова общаться?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
NataLion бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      По дому Чеён разнесся дверной звонок. — Иду, иду, — едва она открыла дверь, как увидела на пороге Дженни. Девушки договорились переночевать у хозяйки дома. Красноволосая пропустила свою подругу в дом. Переодевшись в домашнюю одежду и нанеся маски на лицо, девушки расположись в комнате Чеён. Дженни устроила свою голову на коленке подруги и закрыла глаза. — Давно мы так не собирались. Только вдвоём. Постоянно кто-то из парней узнавал и всё портили нам. — Да, да. Но всё-таки я рада, что в нашей жизни появились они. Никогда не думала, что смогу так свободно общаться с парнями. Раньше не верила в дружбу между женщинами и мужчинами. — Согласна. Дженни, а ты никогда не чувствовала ни к кому из парней больше, чем дружбу? — спросила Чеён. Её действительно всегда интересовал этот вопрос. — Если честно, одно время мне нравился Хосок. Сейчас же всё прошло. Я поняла, что возможно это был просто интерес, не более. А тебе? — Дженни действительно когда-то нравился Хосок, а вот прошли ли чувства к нему, девушка пока не могла разобраться. Да, даже если бы нравился, Дженни была уверена, что парню она неинтересна как девушка. — Честно, одно время Юнги. Но в него я действительно была влюблена. Эти чувства прошли, и сейчас я ничего к нему не чувствую, кроме как дружбу, — Чеён соврала только в одном: чувства не прошли. Она так же любила Мина и украдкой за ним следила. — Я не удивлена. Если честно, вы идеально подходите друг другу. Пойдём спать? — Пойдём. Каждая из девушек утаила свои настоящие чувства. Конечно, они доверяют друг другу и знают о друг друге всё, но зачем говорить о чувствах, которые бесполезны. Если кто-то не будет справляться со своими эмоциями, девушки обязательно поделятся друг с другом. Но сейчас они справляются. Или им так кажется? Тем временем Лиса шла со своей отработки. Девушка каждый вечер ходила подрабатывать в кафе неподалеку из-за того, что должна была полностью содержать себя сама. Даже на похороны бабушки родители не позвонили своей дочери. Лиса привыкла, но всё равно боль и шрам от этого не проходили. Иногда, шагая по парку, она видела счастливые семьи. Родители гуляли со своими детьми. Именно в такие моменты слёзы подступали к горлу, ведь родители развелись и оставили девочку на воспитание бабушке, когда Лалисе было восемь лет. Они оставили после себя только несколько фотографий и подарков. Несмотря на всю обиду, девушка не могла выкинуть ни фотографии, ни подарки. Первое время после развода Лисе было очень сложно. Да, рядом была бабушка, которая всегда поддержит и обнимет, но Лиса никогда не любила плакать при ком-то. Именно поэтому по ночам она плакала в подушку, просматривая старые фотографии с родителями. Так восьмилетняя девочка девочка провела год, а потом она встретила Чеён и Дженни. Они помогли ей снова восстановиться. Лиса была очень благодарна им и, конечно, бабушке, которая во всём понимала свою внучку и подарила много воспоминаний. *Может мне надо было всё рассказать. Они бы помогли, поддержали, как тогда с родителями. Помогли бы встать на ноги,* – думала блондинка про себя, пока шла к дому. Вернувшись в квартиру, Лиса поужинала и легла спать. Зайдя в аудиторию, Лиса села на задние парты. Она только хотела включить музыку и ждать профессора, как в 10 метрах от неё приземлились две девушки и парень. Посмотрев на них, блондинка увидела именно тех особ, которые так напомнили ей Чеён и Дженни. Во время пары одна из девушек поглядывала на Лалису. — Скажите, она симпатичная? Красивое лицо, талия, волосы. По её внешности можно определить, что характер у неё то, что надо, — говорил своим подругам Мин Юнги, заходя в аудиторию. — Да тебе все симпатичные. Главное, чтоб у неё была талия и лицо. Вот именно за таким лицом обычно скрывается стерва, — отвечала, разозлённая Чеён. — А вот и нет. Чаще всего именно за таким лицом скрывается прекрасный характер. — Да даже если так. Не думаю, что она вообще захочет встречаться с тобой. — А что со мной не так? Это ты себе никогда парня не найдёшь. — Прекратите, скоро профессор придёт. Как бы вас не любила, надоели ваши постоянные перепалки из ничего, — остановила их спор Дженни. Она действительно очень любила своих друзей, но их вспыльчивость и устраивание перепалок на пустом месте раздражали. Да и были они слишком громкими. Друзья сели за парты. Никто не заподозрил, что Чеён так разозлилась из-за ревности, ведь все привыкли к их постоянным ссорам и крикам. Но сейчас это была не просто вспыльчивость и вредность Чеён, а именно ревность. Сидя за партой девушка понимала, что готова заплакать от обиды. Мин Юнги просто высказал мнение о симпатичной девушке, но почему ей так обидно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.