ID работы: 7811810

Давай снова общаться?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
NataLion бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

8

Настройки текста
*спустя несколько месяцев*       Хосок сидел и ждал Джису в кафе. Они договорились встретиться. Парень не понимал, что происходит с ним в последнее время. Он начинал сомневаться в своих чувствах к Джису, бабочки всё реже трепетали, а постоянное желание находиться рядом именно как парень становилось всё меньше. Хосок все чаще хотел быть рядом с ней, как друг, а к другой девушке он наоборот испытывал что-то похожее на любовь. Или ему так казалось? — Привет, — из мыслей парня вывел голос девушки. Джису сразу подошла к Хосоку и села рядом с ним. — Джису, нам надо поговорить, — серьёзно сказал парень. Он решил сделать перерыв, чтобы разобраться в себе. — Я слушаю, — Джису заметно помрачнела. Девушка заметила, что в последнее время Хосок относится к ней холоднее. Она боялась, что сейчас настанет конец. — Джису, нам надо расстаться. Я запутался в себе. Я не могу понять, что именно к тебе чувствую. Просто всё чаще ловлю себя на мысли, что хочу быть тебе только другом. Прости. — после этих слов парень встал и ушел из кафе. Джису была в состоянии шока. То, чего она боялась, случилось. Ей хотелось плакать, кричать, реветь. Только что человек, которого она любила больше всего всего бросил её. Обиднее всего, что Джису видела к кому всё чаще были обращены взгляды Хосока. Ким Дженни. Сбылось то, чего она боялась больше всего. Расстояние сделало так, что он разлюбил её. Да, возможно если бы она приняла другое решение, чувства сохранились бы и все были бы счастливы, но она приняла именно это решение и как же она в сотый раз жалела об этом. Каждый день она сожалела, и вот сейчас она сидит в кафе, хочется реветь и кричать. У Лисы же с Тэхёном все было наоборот. Оба были влюблены в друг друга. Просто никто из них не знал о взаимности. — Лис, тебе понравился фильм? — спросил парень после похода в кинотеатр. — Да, мне очень понравился сюжет и герои, локации, игра актёров. Всё было прекрасно, — увлеченно рассказывала девушка, не смотря под ноги. Именно из-за своего увлечённого рассказала девушка не заметила, как споткнулась о камень. Лиса думала, что ей придется столкнуться с землей, как она почувствовала руки Тэхёна на своей талии. — Надо смотреть под ноги, когда идёшь, — сказал парень. Тэхён успел поймать девушку в последний момент. Сейчас его сердце билось, как сумасшедшее. Он был влюблён в Лалису. Парень понял это со второй прогулки. В какой-то момент их глаза встретились. Сердце каждого замерло. Стая бабочек в животе Лисы вскружила ей голову. Сердце Тэхёна билось, как сумасшедшее. В следующую минуту парень накрыл губу Лисы. Как же девушка была счастлива. Для неё это был действительно значимый поцелуй. Такой желанный, долгожданный, трепетный. — Давай встречаться? — спросил Тэхён. — Давай, я люблю тебя, — улыбаясь, сказала девушка. — Я тоже, Лисёнок. — Тэхён, помнишь я обещала рассказать почему прекратила общение с Дженни и Чеён? — спросила Лиса, когда оба приземлились на скамейку. — Да. А что? — Я расскажу сейчас, всё с начала. Мои родители развелись, когда мне было восемь лет. После развода они бросили меня на воспитании бабушку и не один из них со мной не связывался. Через год после развода я встретила Дженни и Чеён. Они помогли мне. Очень. В конце старшей школы умер самый близкий человек в моей жизни – бабушка. Я закрылась ото всех. Стала бояться, что все люди, которых я люблю, уйдут. Я закрылась дома, не отвечала на звонки, не ходила в школу. Так и прекратилось наше общение. Через несколько лет я решила встать на ноги. Поступить в университет, работать. Но если честно, даже сейчас я плачу по ночам. Я просто очень сильно скучаю по бабушке. Я плачу, когда вижу счастливых родителей и детей. У меня не было такого, — Лиса не выдержала и заплакала. Ей правда было тяжёло, но она чувствовала, что Тэхён поддержит и поймёт. — Я всегда буду рядом с тобой. Всегда буду делать тебя счастливой. Я обещаю сделать всё, чтобы твоя жизнь заполнилась яркими красками, — Тэхён был в шоке после рассказа. Это девушка пережила очень сложные моменты в жизни. Парень твёрдо решил, что будет защищать её всегда. Тэхён прижал к себе Лису. Он хотел, чтобы она почувствовала себя защищённой, и Лиса почувствовала. Она почувствовала, что именно в этих объятиях всегда будет защищена от всех. А вот у Юнги и Розэ было всё намного хуже. Они избегали друг друга. Старались не общаться и не пересекаться. Парень до сих пор не разобрался, что чувствует. Он не понимал, кем хочет видеть в своей жизни Чеён. Да и он он надеялся, что просто Чеён приревновала его, как подруга, но что-то подсказывала, что далеко не как к другу. — Дженни, привет, — парень решил всё узнать у Дженни и назначил ей встречу. — Привет, ты что-то хотел спросить? — Да. Дженни, ты знаешь любит ли меня Чеён, не как друга? — такой вопрос друга застал Дженни врасплох. Она видела, как они оба друг друга избегают, неужели произошло что-то серьёзное? — Я скажу честно. Да, любит. Уже давно, а у вас что-то произошло? Почему вы избегаете друг друга? — Мы поссорились. Чеён и я встретились и решили пойти гулять. Я пошутил про какую-то девчонку, что она симпатичная и может взять её номер. Чеён разозлилась. Сейчас понял, что дальше сделал только хуже. Спросил: «Ты ревнуешь?» Она сказала "да" и убежала. — Вот в чём дело... — Дженни была в шоке. Сколько же подруга скрывала свои чувства, что не выдержала в итоге и устроила истерику, но винить Мина она не хотела. — Спасибо, теперь я понял, но вот что делать дальше не знаю. — Ты её любишь? — Честно, не знаю. Я запутался. Не могу понять свои чувства к ней, — ответил честно парень. — Юнги, я не виню тебя. Ты знаешь, как вы мне важны оба, но по Чеён видно, что что-то произошло. У неё опухшие глаза, она похудела. Думай, пожалуйста, поскорей. Если бы у тебя не было никаких чувств, ты бы так долго не размышлял об этом. — Возможно ты права. Спасибо за ответ. Я пошёл, — Дженни была права, но вдруг никаких чувств не окажется и он сделает только больней. Дженни впервые видела Мина таких задумчивым и грустным. Она считала, что он влюблён в Чеён. Просто пока не признаётся в этом себе. Он привык к ней, как к подруге и боится потерять её. Девушке была самой не лучше. Чувства к Хосоку не проходили. Ревность тоже. Она всё чаще сжимала кулаки под столом и плакала по ночам. Она справится. Она так считала. Ведь, чувства проходят, надо только потерпеть. Сколько же терпеть Дженни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.