ID работы: 7811810

Давай снова общаться?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
NataLion бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Лиса шла по осеннему парку. Она просто решила прогуляться. В последнее время всё налаживается. Она очень рада, что в её жизни снова появились Дженни и Чеён. Лиса наконец обрела то, чего ей так давно не хватало. Друзей, заботу, теплоту. — Привет, — повернув глаза к источнику звука, Лиса увидела Тэхёна. — Привет. — Ты куда? — Я гуляю. А что? — Тогда я с тобой. О чем так задумалась? — О том, что я очень рада, что в моей жизни снова появились Чеён с Дженни. Мы перед старшей школы прекратили общение. Точнее я, — Лиса решила рассказать Тэхену. После несколько встреч друзей парень начал внушать ей доверие. Она почему-то была уверена, что он поймёт. — Это действительно классно, когда вновь обретаешь кого-то, по кому очень сильно скучал. А можно спросить почему? — Это слишком грустная история для такого дня, давай я расскажу как-нибудь в другой раз? — Лиса действительно не хотела портить прекрасный день грустными моментами прошлого. — Хорошо, тогда сейчас пойдём на аттракционы, — парень неожиданно схватил руку девушки и побежал вперёд. Целый день друзья провели в парке аттракционов. Им было настолько хорошо вместе, что порой забывалось, что им по двадцать лет, а не по семь. Лиса почувствовала уверенность в этом человеке. Она готова была рассказать всё. Про родителей, бабушку, несколько лет в темноте. В какие-то моменты от улыбки Тэхёна сердце усиливало свой привычный темп. Неужели Лиса так быстро влюбилась? Девушка не хотела делать выводы так быстро и решила не думать об этом. — Пока. Давай ещё раз как-нибудь погуляем? — спросил Тэхён, подходя к дому Лисы. Он вызвался проводить девушку до дома. — Давай, я не против. Спасибо за прогулку. Мне было очень весело. Пока,— сказав это, Лиса скрылась за калиткой. *А я даже не взял её номер телефона. Спрошу у Дженни или Чеён* Подумав об это, парень пошёл домой. Они обязательно решили, что встретятся, ведь им так понравилось проводить время друг с другом. Неужели это любовь с первого взгляда? Или же будет правильней сказать любовь с первой прогулки? Чеён шла с наушниками в ушах по осенней тропинке. Ей всегда нравилось это время года. Вокруг разноцветные листья, меланхоличное настроение, время горячего какао, посиделок с друзьями, и вот сейчас девушка вышла в магазин за мороженым. Из мира музыки её вывел чей-то легкий удар по макушке и голос. — Привет, куда идёшь? — Юнги, я вообще-то испугалась, — нахмурившись, ответила Чеён и ударила по плечу парня. — Мне нравится, как ты реагируешь на то, как я тебя пугаю, так куда идешь? — За мороженым, а ты иди дальше своей дорогой и не мешай наслаждаться жизнью без тебя. — А я все испорчу и пойду с тобой, мне тоже мороженого захотелось. Из магазина двоё друзей вышли, смеясь и что-то обсуждая. Даже несмотря на все споры, которые происходили в силу характера обоих, им было комфортно вместе. Каждый мог рассмешить друг друга, поддержать. Сейчас Чеён была очень счастлива. Ей просто нравилось хотя бы находиться с ним рядом и вот так смеяться. Она думала, что Юнги не заинтересован в ней, как в девушке. Только как в подруге. Чеён надеялась, что она еще очень долго сможет скрывать свои чувства, но продолжать делать это становилось всё сложнее. *Интересно, когда я начала влюбляться в него? Когда я начала всё чаще обращать внимание на него лицо? Когда начала ревновать до безумия?* *flashback* Озвучивая, тост за тостом друзья не заметили, как начали пьянеть. Дженни уже удобно устроилась на плече Хосока. Остальные разместились на диване и полу. — Пойдёмте спать, — пробормотала Дженни — Пойдёмте. Чеён зашла в первую попавшеюся комнату и легла на кровать. Повернув свою голову, она увидела, спящего Юнги. Именно в этот момент он показался ей очень красивым. Она впервые так пристально посмотрела на него. *Почему я раньше не обращала внимание на его красоту? Аккуратный нос, выразительные глаза, красивый оттенок кожи* Тут девушка приблизилась к его лбу и оставила невесомый поцелуй. Чеён не поняла, почему захотела это сделать. Ей просто захотелось. Она списала все на алкоголь в крови. Все равно Юнги спит, а она забудет на завтра. С такими мыслями Чеён провалилась в сон. Но действительно ли Юнги спал в тот момент или просто претворился? И действительно ли Чеён забыла? *end flashback* — Эй, Чеён, ты чего в облаках витаешь? — вывел из транса девушку Юнги — Да так ничего. — Ну ладно. Ой, смотри какая красивая девушка идёт. Может взять номер? — Мин не знал почему Чеён всегда злилась, когда он говорил о других девушках, но он не думал, что причина в чём-то серьёзном. Поэтому просто решил позлить девушку. — Тебе всегда важна только внешность? — Ты чего? — Юнги уловил нотки голоса, когда Чеён действительно раздраженна или обижена. — Да ничего, просто ты никогда не можешь не сказать какой-нибудь комплимент мимо проходящей девушке, — Чеён надоело всё держать в себе. Она больше так не может. Пускай отношения могут испортиться, но она устала. Самое главное, чтоб он не увидел её слёзы. — Ну, Чеён, я просто хотел пошутить. А ты что, ревнуешь? — попытался перевести всё на шутку Юнги, но знал бы он, что сделает ещё хуже. — Представь, да. Ревную. Каждый раз, — сказав это, Чеён побежала. Куда угодно, но подальше. Если бы она ещё хоть немного осталась стоять там, то заплакала перед ним, а этого нельзя допустить. Юнги ещё пять минут стоял в состояние шока. Он не понял, что сейчас произошло. Единственное, что уловил из их диалога: «Представь, да. Ревную. Каждый раз». Неужели Чеён влюблена в него? Все чувства парня смешались. Он не хотел портить отношения с девушкой, но возможно ли это? И почему он вспомнил тот момент с празднованием начало учёбы, и почему на мгновенье сердце забилось. Похоже, Юнги запутался. Очень сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.