ID работы: 7811810

Давай снова общаться?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
NataLion бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

10

Настройки текста
— Почему? Вы так классно смотрелись вместе, — начал расспрашивать Тэхён. — Эй, Тэхён, ты не понимаешь, что он не хочет об этом говорить, — огрызнулся Чонгук. *flashback* Чонгук шёл по красивой улице. В его голове творился хаус. Лалиса заинтересовала парня сразу, но что это было — любовь с первого взгляда или же просто заинтересованность — он не знал. Даже сейчас не понимал, что чувствует. Парень уже влюблялся один раз. Тогда ему изменили. Он боялся, что если опять это чувство на него повлияет, он будет предан, но с каждым днём Лалиса интересовала его больше, а когда она случайно (или нет?) флиртовала с Тэхёном, Чонгук сжимал под столом кулаки. Парень шёл, рассматривая прохожих, и тут его взору попала Лалиса, находившаяся фактически в объятиях Тэхёна. Как же хотелось подойти, забрать её и спрятать ото всех. Он понял, что влюбился в эту особу, но похоже она была влюблена в совершенно другого человека, который сейчас держал её в своих объятиях. После увиденной сцены Чонгук сторонился Тэхёна и старался не смотреть на новую парочку. Парень понимал, что его друг ни в чём не виноват, ведь мы не контролируем чувства, тем более любовь, но ревность и обида не могли дать так же спокойно подойти и начать разговаривать, как в прошлые дни. *end flashback* — Чонгук, ты чего такой злой? Хорошо, не буду я спрашивать, — Тэхён не понял слишком эмоциональную реакцию друга. — Парни хватит. Мы пришли отдыхать, а половина из нас сидят мрачнее тучи. Давай просто отдохнём и отметим появление нового человека в нашей компании, — Дженни решила прекратить перепалку и разрядить обстановку. Ей правда хотелось отдохнуть. — Давайте. До дна, — с этими словами Чеён выпила содержимое стакана. Этой даме тоже нужен был отдых, да и смелость для разговора с Юнги не помешала бы. — Да ты сегодня в ударе, Пак Чеён. Я тоже выпью. За всех вас. Спасибо, что некоторые снова появились в моей жизни, а некоторые впервые вошли в нее. Надеюсь, наша дружба продлится очень долго, — блондинка осушила стакан. — Вы что, думаете одинаково? Дженни такую же фразу сказала, когда мы праздновали начало учёбы. Ну что ж, я тоже выпью за вас. Вы лучшие люди в моей жизни. — Юнги, просто мы друг друга любим. Да, Лис? — Естественно. Чеён, мы тебя тоже любим, не дуйся. — А я? Почему ты обо мне не сказала? — Что ж вы такие обидчивые. Тебя, Тэхён, особенно люблю. Всех остальных тоже люблю. — За нас, — крикнули все и опустошили стаканы. Чонгук был счастлив. Пусть Лиса не с ним, но у него есть прекрасные друзья. Он же не натворит ничего по пьяне? — Я устала, пойдёмте спать, — сонно сказала Дженни. — Ты всегда быстрее всех пьянеешь, а потом просишь всех закругляться, но я не против. — Юнги, давай поговорим, — подала голос Чеён. Она сможет с ним поговорить. По-крайней мере, она должна. — Хорошо, пойдём, — Юнги и сам хотел поговорить, но боялся реакции Чеён. — Юнги, во-первых, я действительно тебя люблю. Давно, очень давно, но я понимаю, что твои чувства не взаимны. Ты ни разу не проявлял ко мне интерес, но я хочу быть рядом хотя бы как друг. Извини, что тогда устроила истерику. Давай останемся друзьями? — Чеён высказала всё, как только они вошли в гостевую комнату (их было несколько). Она понимала, что ей будет трудно, очень трудно, но не общаться с ним вообще она не может. — Чеён, не плачь. Я понял всё. Ещё несколько дней назад, а сейчас в этом убедился. Я люблю тебя и обещаю делать тебя только счастливой. В этот момент Юнги поцеловал Чеён. Наконец Чеён поняла, что он только её, что теперь не надо будет сжимать кулаки под партой, когда он говорит о других девушках. Не надо будет плакать по ночам. Девушка ответила на такой желанный, трепетный и нежный поцелуй. В это же время Дженни сидела в комнате. Девушка выпила немного больше остальных. Именно поэтому она плачет. Ей было тяжёло. Любовь к Хосоку не проходила, а только усиливалась. — Дженни, ты плачешь? — Хосок, ты тут? Нет. Всё хорошо. — А мне почему-то кажется, что нет, — парень подошёл и сел поближе. Как же Дженни убивало то, что сейчас она не может взять его руку, обнять. — Всё правда хорошо, а вот по тебе не скажешь. Почему вы расстались с Джису? Ты выглядел очень счастливым, когда нам её представлял. — Я просто понял, что не люблю её. На самом деле, Джису была моей первой любовью. Получилось так, что мы расстались в начале старшей школы, а когда мы встретились в университете подумал, что действительно влюблён. На мгновенье мои бабочки в животе запорхали, но мне так только казалось. Я не люблю её. Недавно понял это окончательно. — Ей наверно плохо. Она всегда смотрела на тебя глазами, полными любви. — Возможно, но лучше сказать правду, чем обманывать человека. — Ты так считаешь? Тогда… Хосок, я люблю тебя. Возможно после моих слов наши отношения могут испортиться, но я правда люблю тебя. Я устала хранить это в тайне, — Дженни не знала зачем сказала это, видимо алкоголь сыграл свою роль, да и хранить всё в себе она тоже устала. — Я тоже тебя. За секунду расстояние между их лицами стала равно одному миллиметру, а в следующую их губы соприкоснулись. Как же Дженни долго ждала этого момента, да и не думала, что он когда-то произойдет, но вот сейчас она сидит в объятиях в Хосока после минутного поцелуя. — Это значит, что мы встречаемся? — Естественно. Оба молодых человека были безумно счастливы. Дженни наконец не будет так же, как и Чеён, сжимать кулаки под столом и плакать по ночам, а Хосок наконец решит всё точно для себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.