ID работы: 7811810

Давай снова общаться?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
NataLion бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      После того, как все разошлись по комнатам, Чонгук, пошатываясь, вошёл в спальню. Парень выпил намного больше остальных. Ему было плохо. Целый вечер он смотрел, как его Лиса держала за руку, обнимала совершенно другого человека, но была ли она его? Их чувства были не взаимны, а больше всего Чонгука убивала то, что он никак не может что-то изменить. Тэхён для него был очень важен, и увести девушку он не мог, видя, как он был счастлив. Да даже если бы попытался, помогло бы? Лиса смотрела на Тэхёна с огромной любовью. Было видно, что она влюбилась по уши. — Тут кто-то есть? — проверил парень, зайдя в одну из гостевых комнат. — Чонгук? Я сейчас уйду, спи спокойно, — это был голос Лисы. Сейчас нужно было сказать ей, что хорошо. Лучше бы, чтоб она ушла, думал Чонгук, но он не смог. — Лис, останься, давай просто посидим. Девушка не поняла просьбу и уже хотела уходить, как увидела глаза друга, наполненные отчаянием и болью. Именно эти глаза её остановили. Девушка не понимала, почему Чонгук в последнее время избегал её и Тэхёна. Она не давала себе думать, что это какие-то чувства, но вдруг... Лиса очень боялась этого. Она любила Чонгука и очень дорожила им как другом, но только как другом. Лиса и Чонгук сидят на полу уже 10 минут. Как же убивало парня, что он всегда должен держаться от неё на расстоянии вытянутой руки. Он не сможет прикоснуться, обнять. Не может. Это сделал уже другой. Слишком поздно Чонгук понял, что чувствует. — Лис, почему это он? Почему он, а не я? — парень не знал, зачем спросил. Через секунду после заданного вопроса он пожалёл о нём. Видимо алкоголь подействовал. Сбылись самые страшные кошмары девушки. После вопроса на минуту в её горло забрался ком. Она не знала, что делать. Она не хотела терять Чонгука, как друга, но и больно делать Чонгуку своей эгоистичностью она не хотела. — Прости, прости, Чонгук. — Просто ответь. Чем он лучше меня? — парень резко повернул к себе девушку. Он заглянул в её глаза. Парень не понимал, что творит. Сейчас им двигали только эмоции и ничего больше. — Эй, Чонгук, это уже слишком, отпусти. Я же сказала, прости, прости, что не полюбила тебя, прости, что полюбила Тэхёна, но мы ведь не контролируем любовь. — Твои извинения ничего не изменят. После своих слов парень заключил Лису в свои объятии. Возможно, на утро он пожалеет, возможно, они будут ощущать неловкость, но ему так хотелось хотя бы минуту ощутить её тепло и тело. — Хотя бы минуту, не больше, Лис. Я посижу так минуту и уйду. Не переживай, ты не потеряешь меня как друга. Мы притворимся, что ничего не было. Просто минуту — он не должен заплакать. Она не должна увидеть. — Прости, Чонгук. Правда, прости, и спасибо, что согласился остаться друзьями, пускай я буду эгоисткой, но не хочу терять тебя, как друга. — Не плачь. После своих слов парень встал и вышел из комнаты. В эту ночь каждый из них плакал. Для каждого мини-вечеринка закончилась по-разному. Кто-то был безумно счастлив, кто-то целую ночь плакал, но для каждого она была очень важна. *следующее утро* Тэхён решил поговорить с Чонгуком. Вчера он увидел разговор Лисы с его другом. Теперь парень понял, почему Чонгук постоянно его избегал, не гулял вместе со всеми. — Чонгук, можно? — спросил Тэхён, заходя на кухню. — Да, конечно, — Чонгук сдержит обещание, которое дал Лисе. Он постарается потерпеть, да и портить отношения с другом ему не хотелось. — Я видел вчера твой разговор с Лисой. Тебе наверное тяжело? — Какое-то время мне действительно казалось, что я не смогу, что не смогу улыбаться вам, как ни в чём не бывало, вести себя так, как будто никаких чувств не было. Ночью я думал. Чувства Лисы не изменить. Она слишком влюблена в тебя, да и ты в неё нехило. Я понял, что вы действительно счастливы вместе и ты защитишь её, но я также понял, что не смогу без вас. Я решил остаться вам обоим другом. Мне будет сложно, но это лучше, чем ничего, да и всё равно чувства когда-нибудь пройдут. — Спасибо, Чонгук. Спасибо. Можно я тебя обниму? — Э-эй, Тэхён, не приближайся ко мне. Ты же знаешь, что я это не люблю. Ты так обнимаешь, душишь можно сказать. — Я всё равно обниму. В этот момент на кухню зашла сонная Лиса. Её глаза сразу обратились к Чонгуку. Девушка до сих пор не знала, как себя вести с ним, но ведь он обещал, что ничего не изменится. — Привет, Лис. Убери от меня своего парня. Он ко мне обнимать лезет, — Чонгук правда решил забыть о вчерашнем. По-крайней мере, притвориться перед Лисой. Он ведь обещал. — Тэхён, не лезь к человеку. — Лиса, ты вообще за кого? Под шумные крики этих троих на кухню вышли Юнги с Розэ. Каждый светился от счастья. Рука Мина расположилась на талии своей уже девушки. От такого жеста щёки девушки покрылись румянцем. Она до сих пор не могла привыкнуть. — Что вы тут кричите? Дайте поспать людям. — Юнги, доброе утро. Просто этот хочет меня обнять, а я выпроваживаю его к Лисе, — показывая на Тэхёна, сказал Чонгук. — А Лиса вообще непонятно за кого, — вставил своё слово Тэхён. — Я понял. — Кстати, Юнги ты похоже определился со своими чувствами? — спросила Лиса. Счастья, которое исходило от Розэ трудно было не заметить, да и рука Юнги на талии подруги всё доказывала. — Лис, а ты откуда знаешь? А так да. Мы встречаемся. Жду ваших поздравлений. — Наконец, а то если бы Розэ и дальше продолжала плакать из-за тебя по ночам, я бы стукнула тебя чем-то. — Лалиса, я не плакала. Тебе напомнить, как ты уже после двух прогулок с Тэхёном мне все уши прожужжала, какой он классный. — Лиса, это правда? — подключился к разговору Тэхён. — Ты вообще-то ничем не отличался, Тэхён. Так и помню: «Лиса такая красивая, Лиса такая добрая, Лиса такая классная». — Не было такого. — Да, да. — Чего вы так расшумелись? Дайте выспаться, — заходя в комнату, ворчала Джинни. — Это Чонгук, Тэхён и Лиса шум устроили с самого начала. — Розэ, когда ты успела начать встречаться с Юнги? — увидев, руку парня на талии своей подруги, Джису сразу проснулась. Она, конечно, рада, но когда они успели? — Любимая, ты уже проснулась? — спросил Хосок, заходя на кухню, заставив посмотреть всех друзей на него. — А ты когда с Хосоком? Мне кажется, ему больше не к кому обращаться так. — Правильно думаешь, Чеён. — Дженни, Чеён, мы же лучшие подруги. Почему я узнаю всё последней, — возмущённо сказала Лиса, подходя к девушкам. — Ты как обычно ворчишь, Лисёнок. В следующею секунду все засмеялись. Им было хорошо вместе. Они могли понять друг друга без слов, рассмешить друг друга только одним взглядом. В жизни всем важно иметь таких людей. Чонгук понял, что выбрал правильное решение. Он уверен, что чувства могут пройти, но терять таких друзей он не хочет. *через несколько дней* Джису шла по парку. Ей до сих пор было тяжело. Она не могла принять, что Хосока нет рядом, что он больше не обнимает её и не смешит. Это было очень сложно. Для девушки Хосок был единственной и самой сильной любовь в её жизни. Она очень хотела найти нового человека. — Джису, это ты? — из мыслей её вывел знакомый голос. Обернувшись, она увидела знакомое лицо. Вроде это был парень из компании Хосока. — Да, а ты вроде парень из компании Хосока. Не помню, как зовут. — Давай знакомиться заново. Чон Чонгук. — Джису, тебе чего? — Не огрызайся. Мы с тобой в одной лодке так сказать, под названием «разбитые сердца». — А у тебя что? — Меня отвергли. Давай погуляем? Может подружимся. — Хорошо, Чон Чонгук, пойдём. Двое молодых людей провели прекрасный день вместе. Кто знает, может именно они станут «лекарством» друг для друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.