ID работы: 7811842

Мальчики Питера

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юлик открыл глаза и черные пятна начали заполонять пространство, но вскоре это прекратилось. Было очень тихо... настолько, что он слышал дыхание Даши, лежавшей рядом. Он посмотрел на нее и улыбнулся, но через секунду уже чуть ли не вскрикнул от боли; его ладони были красными, прямо полыхали, от чего Онешко ни то смущался, ни то пугался. Он откинул одеяло, такое теплое и большое; его оголенные ноги и торс тут же пробрало зимним холодом. Парень встал с кровати, пробираясь сквозь горы одежды и мусора, при этом все еще испытывая жгучую боль в области спины и шеи. Юлик встал перед зеркалом и осмотрел себя: его тело украшали красные пятна, засосы, а на груди и между лапатками два алеющих следа от ладоней, "таких больших..."-пронеслось в голове. Он медленно провел кончиками пальцев по самому яркому и отчетливому следу, и тот моментально отдал жуткой болью, которая пробирала до костей, но в то же время была ему чем-то оттдали приятной...       (RICORDI, tale if us) Руслан медленно шел от знакомого ему дома. Холодный ветер обдувал красные, и без того обветренные щеки парня. Один шаг... его нога утонула в холодном, еще никем не тронутым, утреннем снегу, который засыпался в ботинок и заставил Тушенцова опомниться. Еще один шаг. Это не сложно, но ему было очень неприятно делать это. Почему? Просто потому что в этот момент хотелось исчезнуть, испариться, повеситься, изрезать руки, но никак не этого. Руслан оглянулся, и улыбнулся. Возможно, последний раз, перед тем, как попасть в настоящие неприятности. А возможно и нет... ему не хотелось думать об этом, но мысли сами лезли в голову.       На парне было старенькое темное пальто, которое никак не защищало от холода или ветра. Его давно пора было выбросить и купить новое, но ведь эта вещь была для Руслана особенно памятной. "Первая встреча с Юликом, боже, какой он был милый... особенно, когда злился..."-первое, что пришло ему на ум и очень разозлило. "МИЛЫЙ?!" - он еще раз оглянулся, последний раз, и пошел намного быстрее... куда угодно, лишь бы не быть здесь. Его ноги давно промокли, пальто уже стерлось, а лицо обледенело, но Тушенцов не спешил идти домой. Вот многоэтажка Юлика скрылась из виду и парень остановился. Снег продолжал лениво падать, отдавая желтоватым светом уличных фонарей, от чего атмосфера была пропитана чем-то волшебным... Руслан и не заметил, как дошел до небольшой кофейни и перестал думать об Онешко. Ничего уже не напоминало о нем. Ничего, кроме полыхающих рук, которыми этой ночью он так тщательно и страстно исследовал и оставлял отметины на теле друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.