ID работы: 7811842

Мальчики Питера

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       (INSIGHT XVIII, JULIEN MARCHAL) -...и горячий шоколад.-закончил парень. Сонная официантка фальшиво улыбнулась и ушла. Руслан облокатился на руку и мысли снова начали разъедать его изнутри, с каждым разом все жестче приукрашивая последствия, а слезы начали, одна за одной, капать из глаз.       Он не помнил, сколько просидел так. Попил ли он кофе? Или шоколад? Он заплатил? Если да, то сколько? Как он оказался дома? Такси? Маршрутка? Пешком? Рус не помнил, да и не особо хотелось вспоминать такие мелочи.        резкий и противный звук будильника разнесся по квартире. Парень открыл заспанные глаза и посмотрел на время: 7 утра. Голова болела, а по всему телу была неприятная ломка. Он определенно заболел, да при чем не просто простудился; об этом говорила припухшая шея. Желания вставать и идти когда-либо не было никакого. Парень лег на подушку, такую холодную и твердую... одиночество. Вот что ужасно по-настоящему. Не то одиночество, о котором пишут в книгах, такое красивое и мимолетное, и не то одиночество, когда та ждешь свою половинку с работы, а ты задерживается. Это было самое настоящее, угнетающее со всех сторон, ужасное чувство. Он понимал, что сам довел до этого. Что не стоило поступать так. Его чувства сейчас были просто серым сгустком болезненных эмоций, которые не давали нормально отдохнуть от всего этого. Жизнь... какая сложная вещь... Руслан перевернулся на другой бок. Действительно, есть тысячи всевозможных вариантов развития событий, всего лишь один жест руки способен изменить все твое будущее...        Он не стал идти в поликлинику, весь день лежал и думал. Мысли были тяжелыми, депрессивными, но Рус не спешил избавляться от них; ведь его физическое состояние было примерно таким же... шея жутко болела. Ладони и кисти рук обжигающе и предательски напоминали о том, что он так тщательно старался забыть... казалось, смысла в существовании вообще не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.