ID работы: 7811842

Мальчики Питера

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Руслан проснулся от нежных толчков Юлика. -опять это?-спросил он -да, новые препараты не помогают,-парень вытер пот со лба и попытался встать с кровати.        шел третий месяц восстановления Руслана после тяжелых операций, и почти каждый день после той аварии ему снились кашмары, либо же очень тяжелые депрессивные события. Он не мог нармально спать, поэтому Онешко очень беспокоился и всячески поддерживал его.       Юлик нежно посмотрел прямо в глаза парня и его губы тут же соединились с губами Руслана в страстном поцелуе. Язык юлика вторгался, казалось, в запрещенное пространство, он медленно провел им по кромке сухих бледных губ, и добрался до десен. Плавно и нежно Юлик провел им по зубам его принцессы, щекотя щеку изнутри. Руслан обхватил одной рукой шею "друга", а другой сцепился с его ладонью и поглаживал ее. Юлик прикусил губу парня и немного отвел ее -ауч...-Рус улыбнулся и отодвинул прядь волос со лба Ошешко. Тот отпустил нижнюю губу Руслана и начал ласкать ее мимолетными нежными поцелуями. Все это доставляло им ужасное удовольствие, а факт того, что сегодня утро субботы, усиливал это чувство.        Два парня жили вместе уже больше года, с того момента, как Юлик смог обезопасить Руслана от ненужных порезов. Их окружение нормально относилось к тому, что другие считают смертным грехом. И все устраивало в тихой жизни, кроме того, что Юлик разбил не одну кружку, за что Руслан частенько ругался.        Парень подошел сзади к Онешко, приобняв за торс, и прижался к нему, пока тот готовил им завтрак. Зимним утром было холодно кому угодно, но не этим двоим; атмосфера была пропитана любовью и теплотой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.