ID работы: 781189

Thanks for helping me survive

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 96 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

POV Джерард 
-Прости... Прости меня... - он судорожно сжимал мою ладонь, повторяя каждый раз одно и то же. После всех этих препаратов и процедур я чувствовал себя ужасно уставшим и... счастливым? 
Да, скорее всего счастливым. Почему? Да потому что я не сдох, потому что мои родители и брат сейчас рядом со мной, живым, а не вытирают слезы у моего холодного бездыханного тела. И со мной Фрэнки. Да, я безумно рад тому, что он рядом. Я рад, что он сейчас держит меня за руку и просит прощения. Рад, не смотря на то, что ненавидел его всем сердцем, из-за того, что он причинял мне боль. А все из-за чего? Из-за того, что я любил его, а он плюнул мне в душу, растоптал надежду на лучшее. 
-Фрэнки, я так рад тебя видеть... - я еле заметно улыбнулся, как мне показалось. На большее просто не хватало сил, - Не оставляй меня...не оставляй больше. 
-Я никуда не уйду? Слышишь? Я буду здесь, с тобой, я обещаю, - по его щекам стекали слезы. В глазах читалась мольба о помощи, хотя это он сейчас обещал помочь мне. Удивительно, как же быстро меняются люди. Как же мало и одновременно много им надо, чтобы они поняли очевидное. Я столько времени не мог просто нормально поговорить, он отмахивался от меня, унижал. А стоило мне попасть в больницу, так он сразу все "понял". Совесть проснулась? Да неужели? Теперь что, всегда хвататься за нож, когда необходимо, чтоб меня выслушали? 
Но во Фрэнке я все равно нуждаюсь. Нуждаюсь в нем, как в кислороде. И мне плевать, что было раньше, что будет потом. Может, он и вообще опять прикинется, что ничего не случилось. Сейчас есть только настоящее, и оно волнует меня больше всего. 
-Джерард? Милый, ты... о чем? Ты что, совсем уже? - я и забыл на минуту, что здесь моя семья, которая пожирала меня и Фрэнка недоуменными взглядами. "Совсем уже?"? Чего "совсем"? С ума сошел? Ну вообще, мамочка, давно уже, если ты не заметила. И разговор с Фрэнком сейчас не самая ненормальная идея, которая посещала мою голову за последние несколько часов. 
-А что, мам? - да, буду прикидываться дурачком. Пусть дадут мне обоснованный ответ. 
-Ты с дубу рухнул, придурок?! - о да, именно такого "обоснованного" ответа отца я и ждал. 
-Дональд, ты что? Полегче ты с ним, ему нельзя сейчас нервничать. 
-Нельзя нервничать?! А ничего, что он сейчас мило болтает с парнем, который чуть его не угробил? - отец весь покраснел, лицо перекосилось от злости, казалось, он сейчас вообще взорвется из-за желчи и яда. 
-Отец, это не он виноват! Это я сглупил. 
-Так ты сейчас его и оправдывать собрался?! Его, этого ублюдка?! - он почти выплевывал каждое слово. Почти трясся, когда говорил. Меня это самого начинало злить. Как можно утверждать что-то, не зная реальной картины? 
-Папа! Я же сказал, это... 
-Джерард, не надо. Я ведь знаю, что все из-за меня, - Фрэнк перебил меня, не дав продолжить. 
-А ты, смотрю, догадливый мальчик! Долго "осознавал" это? А ну выметайся сейчас же, пока я тебя собственными руками не придушил. 
-Дональд... 
-Отец! Он останется здесь, пока я не скажу ему уйти. 
-Так значит? Ну хорошо. Я ведь сказал, что прикончу тебя собственными руками - значит я это сделаю, - он обращался уже к Фрэнку, повернувшись в его сторону. 
Фрэнк тем временем смотрел то на меня, то на отца непонимающим испуганным взглядом, выпучив глаза. Не успел я, да и вообще все остальные, опомниться, как отец схватил его за шкирку, поднял и хорошенько вмазал в челюсть. Фрэнк не устоял на ногах от такого сильного удара и упал на пол, ударившись головой о подоконник. 
-Аах, Дональд, - мать в ужасе прикрыла ладонью рот и отстранилась в сторону. 
-Ты с ума сошел?! - проорал я чуть ли не на всю больницу. Во мне в тот момент бушевала ярость. Я сам хотел разбить нос папаше. 
Не думая ни секунды, я подбежал к Фрэнку, не смотря на то, что я лежал под капельницами. У Фрэнка была разбита бровь и кровь была на кафельном полу. 
Майки сам подбежал ко мне, пытался оттащить, все время повторяя, что мне нельзя вставать, на что я просто отмахнулся. 
Но отец - не Майки. Он силой практически оторвал меня от Фрэнка, при этом швырнув меня в другой угол маленькой палаты. Он продолжал пинать Фрэнка, вставляя ругательства через слово. Теперь уже была очередь Майки оттаскивать отца. 
А мать тем временем в панике звала кого-то, чтоб пришли на помощь. Я лежал на полу и не мог даже повернуть голову в сторону папаши. Я и без того был слаб, а сейчас я, кажется, еще и башкой ударился. 
Слава Богу, долго звать не пришлось. Охранники тут же разняли их, после чего увели с собой отца и сказали нам, что Фрэнка скоро придут осмотреть врачи. Да, отличная встреча любезного отца и Фрэнка. 

***** 

В больнице я был уже второй день, время это мне показалось целой вечностью. Отец больше не приходил. 
Со мной почти постоянно были мать и Майкс, меня иногда это очень даже нервировало, ибо я просто хотел временами побыть один. Моя медсестра передала мне, что Фрэнк приходил каждый день по несколько раз, но мать сказала, чтоб его ко мне не пускали. Ну уж спасибо. Да и этого она говорить не должна была, как она мне сказала. 
Медсестра кстати была очень хорошая. Ее Линз зовут. Угольно черные волосы, беспорядочно собранные в конский хвост, необычное лицо, но очень красивое. И у нее явно был характер, это сразу чувствовалось. 
Наконец-то мать с братом ушли. Ко мне зашла Линз, чтобы перебинтовать руки. 
-Ну что, амиго, готов к перевязке? - у нее всегда был какой-то боевой настрой, который мне ужасно нравился. -А у тебя постоянно такое отличное настроение? - с улыбкой спросил я. Я ожидал, что она рассмеется или хотя бы сострит что-нибудь в ответ, но она просто промолчала, и настроение ее сразу изменилось. Будто она внезапно вспомнила о чем-то плохом. Она молча достала бинты и села ко мне. -Хэй, Линз, прости, если что... Я не хотел. -Да ничего страшного. Меня просто ужасно раздражает это место. Вот и стараюсь делать вид, что мне не хочется сбежать отсюда при первой возможности. И, наверное, чтоб не бесить людей своим поганым настроением. Вроде так. -А что не так? Ты не хочешь здесь работать? - она слишком сильно затянула бинт, и он больно надавил по еще не зажившим порезам. -Ай, больно... -Прости... Так вот, я вообще не хочу быть как-то связана с медициной. Дело не в том, что с профессией что-то не так - это одна из самых важных и достойных профессий и все такое. Я знаю. Но только я чувствую, что мне здесь не место. Я хочу чего-то большего, понимаешь? Даже... чего-то, в своем роде, великого, - вообще, да, я понимал, о чем она говорит. Вот только я забыл, каково это. Дело в том, что раньше я хотел стать великом художником и все такое... Обычные детские фантазии о будущем, которое так далеко, и одновременно близко и реально. Может, только потому, что рисование было единственным, что я умею делать. Да и сейчас я кроме этих каракуль больше ничего не умею. Но потом я "повзрослел", понял, что для этого нужно очень и очень долго трудиться, и даже если ты будешь горбатиться днями и ночами, хрен знает, получится ли из тебя кто-то, кроме неудачника. Бывает и так, что человек ни хрена и не сделал, чтобы добиться высот, но у него это отлично получается. Я вообще потерял смысл в жизни. Я не знаю, кем я хочу быть, кем я стану. Мне ничего не интересно. И так вот, когда Линз говорила о том, что хочет чего-то большего, я будто вспомнил, какой я был раньше. -А кем бы ты хотела стать? Если не секрет, конечно. -Думаю, музыкантом. -Серьезно? -Что "серьезно"? Нет конечно. Ты же видишь, что я здесь, в белом халате, перевязываю руки больному психу, который хотел покончить с собой... Ну зачем она так? Блин, слово лишнее боюсь ей теперь сказать. -Да ладно, чувак, прости. Это просто, как говорят, "больная тема", вроде. -Ничего страшного. А ты на каком инструменте играешь? -На гитаре. Хотела бы я сейчас колесить по всему миру со своей рок-группой, - она мечтательно закатила глаза и на лице появилась улыбка. -Ого! Рок? Ничего себе! -А ты что думал? Что я поп-кукла какая-то? -Да нет, просто... из знакомых у меня не было девушек рокеров, - черт, о чем я? У меня же вообще знакомых мало. -А почему ты тогда работаешь здесь? - продолжил я. -Предки заставили. Сейчас типа практика. Тоже мне... Я вообще не хочу врачом быть. У меня предки - оба врачи. Вот и решили отдать единственного ребенка в медицину. Слушай, давай больше не будем трогать эту тему, хорошо? -А, ну ладно, как скажешь... -Кстати, больно жалко мне твоего дружка. -Кого? Фрэнка? - я будто весь оживился, услышав что-то об Айеро. -Ну да, а что, тут есть еще один чувак, который от нечего делать сидит тут на первом этаже и караулит тебя? Конечно Фрэнк. Я бы могла конечно его пустить, но сам же знаешь, мне влетит, если об этом узнает врач, а затем и твои родители. Да и влетит не только мне, но и Айеро конечно. Хорошо, что он тогда лишь ссадинами отделался. В следующий раз ему может так не повезти. Так что, амиго, прости, я не виновата. Мне бы и самой хотелось, чтоб он зашел. -А почему? -Дубина, мне же вас двоих жаль. Он там изводится, ты от скуки подыхаешь. -Ааа, это... Да вообще, ты не виновата, конечно... Я понимаю. -Но я могла бы все устроить, - ее глаза хитро загорелись, и было видно, что она что-то задумала. -Что? Что устроить-то? Ты же не имеешь в виду... -Как раз это и имею, - перебила она меня, - Ночью. Ой не нравится мне это все. Нас же могут застукать. И тогда влетит двоим. Но желание увидеть Фрэнка было сильнее. -Ты уверена? В смысле, ты можешь так рисковать? - все же мне было немного страшно за Линз. -Слушай, Уэй, риск - это то, что помогает жить. Не знаю как занудам-людишкам, но уж мне точно. -Ну а когда будем действовать? -Этой же ночью. Что за глупый вопрос? Так, Фрэнка сейчас скорее всего нет в больнице - не может же он все время там быть. Так то, я надеюсь, ты помнишь номер его телефона? Если нет, я тебя сама придушу. -Да нет, помню конечно! Ты сама позвонишь? -Ну да. Тебе же не разрешают тут телефон держать, так что я потом со своего позвоню. -А скажешь что? -Что его друг Джерард хочет с ним ночью по-тихому потрахаться, - я залился краской, она увидела это и добавила: -Да шучу я, пора бы уже привыкнуть. Я найду, что ему сказать, не маленькая же. И нет, не волнуйся, без пошлятины - она не сдержала смеха и вышла из палаты, подмигнув мне. Я надеюсь, она просто прикольнулась насчет того. Она же не догадалась, что я люблю его? Если догадалась, то она, как я считаю, достойна номинации "Экстрасенс года". ***** Уже около полночи. Линз ушла полчаса назад, как сказала, за Фрэнком. А вдруг что-то случилось? Не успел я и пофантазировать на тему "Что может случиться с парнем, который решил придти ночью к придурку, с которым ему нельзя видеться", как дверь палаты открылась и вошла Линз. -Линз, а где... -Айеро, врачей нет. Джерард не провалился сквозь землю, заходи давай. В палату зашел Фрэнк, в животе запорхали бабочки и вся тревога куда-то исчезла. Он здесь. Он пришел. Увидев меня, он подошел ко мне и обнял. Я так крепко прижался к нему, что, казалось, если меня силой попробуют оттащить человек пять, я от него не отлипну. -Ээм, ну я пойду, наверное. А вы, парни, оставайтесь наедине, - фак, она опять подмигнула мне. Будто я его насиловать сейчас собираюсь! Надеюсь, Фрэнк не заметил. -Линз, спасибо огромное. Побольше бы таких хороших людей. -Ты что? Я в штучном экземпляре, амиго, - улыбнувшись, она вышла из палаты. -Она и в правду хороший человек, - высказал свое мнение Фрэнк. Это была первая фраза, которую он сказал сейчас. -Фрэнк, сукин ты сын, ты не представляешь, как я скучал! -Я... Джи, пожалуйста, прости... Я был такой мразью.... Я и не знал,все что так полу.... -Просто заткнись, - за воротник рубашки я притянул его к себе и заткнул его поцелуем. Губы... такие мягкие, желанные...Его губы... Живот приятно скрутило, и я не хотел останавливаться. Я подался вперед, углубляя поцелуй. Водил языком по его небу, языку... С его губ сорвался тихий стон, а я улыбался сквозь поцелуй. Он решил перехватить инициативу и повалил меня на койку, не прекращая целовать. -Джи... О, Боже, Джи, ты такой красивый.... - знал бы ты, какой ТЫ сейчас красивый. Лунный свет невероятно... волшебно ложился на твое лицо, делая его еще более чудеcным. А глаза... В них желание, похоть... От губ он спускался все ниже, целуя мою шею и оставляя засосы. Чувствую,от допросов врачей мне не отвертеться. Я и не заметил, когда моя рубашка оказалась в углу палаты. Он играл то с одним соском, то с другим, обводя их языком и не больно прикусывая, заставляя меня стонать и тереться об него пахом. Затем на полу оказалась и его рубашка. Его тело было просто идеальным. Татуировки, которые хотелось вычерчивать одну за другой. Но сейчас у меня есть занятие по-важнее. Пальцы Фрэнка сжимали зиппер молнии моих джинс и пытались расстегнуть, что у него получалось довольно плохо. Я, не медля ни секунды, помог ему расстегнуть джинсы, которые тут же оказались рядом с остальной одеждой. Он сжал мой член через ткань боксеров, заставив меня глухо зарычать. -К черту боксеры, Фрэнк. -Ах ты какой быстрый, - он пошло улыбнулся, облизав губы. Мне ужасно понравилась эта ухмылочка. Боксеры уже были приспущены и когда он дотронулся рукой до моего органа, я застонал еще громче, извиваясь и шипя что-то. Большим пальцем он поглаживал головку члена, затем полностью обхватил его рукой. Я сам не заметил, как стал поддаваться навстречу руке, как откинул голову назад от наслаждения. -Фаак, Фрэнк, я хочу тебя... Давай уже. -Хочешь? Да ладно, я думал у тебя просто так встал. -Фрэээнк.... -Тут есть смазка? Ну или что-то типа того? -Что? Какая нахрен смазка? -Я конечно не спец в гей-сексе, но знаю, что без смазки будет пиздец. -Ты видел когда-нибудь, чтоб пациенту в палату смазку давали?! - черт, иногда он меня просто удивляет. -Придурок. Ну крем там, или что-то еще... -Да к черту крем... Давай так... - я так сильно его хотел, что мне было наплевать на то, что придется делать все в сухую. -Ты с ума сошел... - он плюнул на свою ладонь, затем смазал свой член. Не уверен, что этого будет достаточно. Не теряя времени, он начал медленно в меня входить. Я уже начал жалеть, что согласился на это. Боль была такой сильной, что казалось, он меня сейчас порвет, хотя не вошел еще и наполовину. Через несколько минут боль стала понемногу уходить, оставляя только дискомфорт и чувство заполненности внутри. Он толкнулся еще сильнее, и с моих губ слетел стон, но уже не боли, а наслаждения. Он задел именно ту точку. Я обхватил его своими ногами и стал поддаваться навстречу. Хотелось еще и еще... Быстрее... Еще толчок... И еще... Я выгибался, стонал, просил не останавливаться, судорожно сжимал простыни... Затем стал дрочить себе в том же ритме. затем снова толчок и я приподнялся на койке спиной, выкрикнул его имя вперемешку с ругательствами и кончил, следом за мной и Фрэнк, пачкая теплой вязкой жидкостью нас обоих. Он просто повалился на меня, обессиленный. После того, как мы отдышались, он сполз с меня и лег рядом. С ним было так хорошо, уютно. Мы просто молчали. И не из-за того, что нечего было сказать, а из-за того, что так было уютно. Надо было бы в душ пойти, но как сейчас-то? -Умыться бы, - будто прочитал мои мысли Фрэнк. -Но как незаметно пробраться? -Да фиг его знает. Как зашел, так и выйду. Людей-то тут не много. -На хотя бы полотенцем вытрись сначала, - я кинул ему полотенце, и вытерся сам. -А может и не ходить в душ теперь? -Эээм... Ну не знаю... -Да похер, напялю сейчас одежду и дома искупаюсь. -Кстати, а твои родители не заметили, что тебя дома нет? - что-то я и забыл о них. -Я сказал, что буду у бабушки. И на самом деле это так. Я к ней сегодня ездил, и она думает, что я сейчас мирно посапываю у нее дома. -А она точно не... -Да точно. У нее еще слух плохой. Даже не услышит, как я войду. -Парни, я не хотела бы вас отвлекать, но... Ой, бля... - В комнату буквально залетела Линз, увидев нас, она, мягко говоря, была в шоке. Готов поспорить, мое лицо сейчас было такого же цвета, как и помидор. Тоже самое, наверное, было и с Фрэнком. Благо, мы уже натянули джинсы, а Фрэнк просто сидел на мне верхом. Точнее, уже не сидел, а моментально спрыгнул, как только зашла Линз. -Эээм....Я извиняюсь, но я слышала, как охранники говорили о том, что видели, как в больницу заходил какой-то парень. -Это он говорил спустя столько времени? Отлично же они работают. -Да нет. Он сказал, что ему это, скорее всего показалось и это было больше похоже на тень. А другой охранник ответил ему, что надо бы обойти все палаты. -Черт. -Черт. -Надо сваливать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.