ID работы: 781189

Thanks for helping me survive

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 96 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Джерард Ушел из дома - прекрасно. Заселился у Фрэнка - прекрасно. Отец Фрэнка выгнал меня - прекрасно, блять. Меня уже ненавидят не только мои родители, но и родители Фрэнка. Да и ему тоже не сладко сейчас приходится. Теперь мне совсем некуда идти, поэтому сегодня и приходится весь день бродить по улицам. Может, номер в мотеле снять? Хотя, нет, у меня даже на это денег не хватит, а идти домой, чтобы взять деньги, было бы слишком глупо. Да и просить Майка тоже лучше не надо. Слава Богу, Фрэнка из дома не выгнали, и у него хватило мозгов самому не уйти. Таак, кому же можно позвонить? У кого можно заселиться? Да черт, у меня же и друзей нет. Ну и ладно, сам виноват. Хотя, стоп. Я вспомнил о Линз, и как камень с души. У меня есть номер ее телефона, и она сказала, что я смогу к ней обращаться, когда нужно. -Алло, Линз, привет. -Ооо, Джии, привеет, чувак! Как жизнь? - у нее настолько воодушевляющий и полный энергии голос, что так и хотелось ответить "хорошо", но тогда весь последующий разговор станет бессмысленным. -Блин, не особо-то и хорошо. -Черт, что случилось? -Нуу, понимаешь ли, родители... - блин, ну как сказать ей, что меня выгнал отец Фрэнка, когда увидел, что мы с ним трахаемся? Смешно даже как-то. -Что? Общаться не разрешают? - фух, вот так вот объяснить намного проще. -Эмм, ну, в общем да. -Джи, я в любовных вопросах сама не особо хорошо разбираюсь, но попробую вам с ним помочь. Ты же из-за этого звонишь? -И да, и нет. Линз, мне жить негде. -Ты из дома ушел, придурок? Или выгнали тебя? - о, ну спасибо. -Первое. И второе. Ушел я из дома своих родителей, а выгнали меня родители Фрэнка. -Так, подожди, они вообще разрешили тебе заселиться? -Ну да, а что? -А из-за чего выгнали тогда? Не угодил чем-то? Неужто сосались у них на глазах? - последнее предложение она произнесла с ехидной улыбкой, как бы шутя и даже не подозревая, на сколько она права. Даже больше, - ну так что? Джерард? Или это что-то серьезное? -Да, ээм, понимаешь, все слишком сложно... - я уже и сам чувствую, как начинаю заливаться краской и прятать взгляд. -Подожди... Вы что, трахались что-ли у них на глазах? -Да! Черт, да! И что? - она почти вывела меня из себя, хотя почти ничего и не делала. А я просто придурок. -Ахаха, Джи. ну головой-то думать надо немного! -Ну блин, Лин, хватит... -А в какой позе вас застали? Кто сверху был? -Ну я попросил же! -Что попросил? Его сверху побыть? - да когда же она уймется? -Хватит, пожалуйста, - ответил я ей уже более спокойным голосом. -Ой, да ладно тебе, пошутить нельзя что-ли. Так в чем проблема-то? Заселяйся у меня, дома-то никого. -Спасибо тебе огромное, я тебя обожаю, - несколько секунд назад она меня доставала, а теперь я уже расцеловать ее хочу. -Только смотри, никаких мужиков домой не води, понял? -Ну Лиииииинз! -Ладно-ладно.

***

Теперь я уже поселился у Линз, за что безмерно ей благодарен. До Фрэнка я не мог дозвониться, у него все время был выключен мобильный. Видимо, постарались родители. Как же ужасно я соскучился по нему, как же я хочу его увидеть. Если нам с ним нельзя видеться, то школу хотя бы никто не отменял. Сам с трудом верю, что подумал об этом, но я больше всего сейчас хочу именно в школу, чтобы увидеть его. Надеюсь, завтра он придет в школу. Как я и надеялся, зайдя в кабинет физики, я заметил на последней парте Фрэнка, точнее, его макушку. -Хэй, Фрэнки, - услышав мой голос, он дернулся и резко поднял голову вверх. -Твою ж налево, Джи, я так скучал, - я сел рядом с ним и еле сдерживался от желания поцеловать его. -Фрэнк, что у тебя с родителями? - он сразу помрачнел и отвел взгляд. Ты и сам видел, как отец бесился. Рассказал матери - у нее почти такая же реакция. Мобильный у меня отобрали. Но им придется смириться, я тебя не оставлю. А у тебя как? Ты у себя сейчас живешь? -Нет, я так и не вернулся. -А где живешь тогда? -У Линз. -А домой возвращаться не собираешься? -Майкс сказал, что мать на меня совсем не сердится и хочет, чтоб я вернулся. Отец немного остыл. -Джи, лучше возвращайся домой, они же твоя семья. -А почему они тогда не хотят воспринимать меня таким, какой я есть? Они же видели сами, сколько у меня проблем. Я столько раз менял школу, я ни с кем не мог найти общий язык, а тут у меня появился ты. Я не хочу тебя терять, пойми это. -Я знаю, Джерард. Но если мы хотим быть вместе, для начала нужно наладить общение с родителями, не то мы так и будем видеться либо втихаря, либо в этой гребанной школе. -Хорошо, постараемся вместе. -Ээй, вы только посмотрите, голубки опять вместе! - угадайте, кто же это. -Вы уже трахались или до свадьбы ждете? -А Джерард тебе до сих пор пошлые каракули рисует, а? - стоило Стиву проорать первому, как тут же все понеслось. Как же. Они. Меня. Бесят. -Джи, ты не думаешь, что его надо проучить? -Давно мечтал. -Так в чем же проблема?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.