ID работы: 781189

Thanks for helping me survive

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 96 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Джерард -Фрээнки, - промяукал я ему на ухо. Кстати, звучит-то как-то по дурацки... "промяукал"...Фу. Как бабы в мыльных операх. -Ммм? -Фрэээнки, Фрэээээнкииии, - я уже начал обвивать его шею и ласкаться как котенок. Да, Уэй, ты начинаешь мутировать в кота. Или в кошку. Скорее, в кошку. -Джииии, может, скажешь уже, чего хочешь? Или так и будешь играть тут в котика и вредного хозяина? - я прыснул со смеху. А мой Фрэнки-то экстрасенс. "Котик". Убил. Он, кстати, тоже начал смеяться, смотря на меня. Видимо, подумал, что шутка у него смешная. Ну уж нет, Фрэнки, ты просто не знаешь, о чем конкретно я думаю. Не льсти себе. -Мм, "хозяин", а мне нравится такое положение вещей, - промурлыкал я. Чееерт, хаха, я так и буду каждое свое действие сравнивать с жизнедеятельностью котов? - Ну накажи меня, мой хозяин. Своего котика. -Уэй, ты накидался чем-то что-ли? - немного обеспокоенным и, к тому же, сонным голосом спросил 'вредный хозяин'. Я,кажется, точно с ума схожу. Несу всякую хрень, причем ничуть не стесняясь. Да, знал бы об этом недавний Джерард, которому приходилось слишком часто менять школы из-за, мягко говоря, недопонимания с одноклассниками и проблемами с социальной адаптацией. Впрочем, сегодняшнего Джерарда это нисколько не волнует. Меня тут волнует кое-что другое. А точнее, кое-кто очень даже сексуальный, сидящий передо мной и готовый трахнуть в любую минуту. -Фрэнк, а почему у тебя голос такой сонный? Ты же вроде выспался? -Сарказм? - казалось, он меня сейчас придушит. Таак, ладно, неудачный вопрос. -Я могу тебя немного приободрить, - я сел к нему на колени лицом к лицу и обвил его талию ногами, прижавшись плотнее, в то время как он сидел на кровати. Я начал толкаться вперед, усиливая трение, водил языком по его шее, временами покусывая мочку уха, от чего он томно стонал. Его руки были безучастны - он просто опирался ими об кровать. Ну ничего, скоро это исправим. Он раскрывал ноги всё шире, а я языком почти трахал его рот, поддавшись животному инстинкту. "Кошачьему" пронеслось у меня в голове. Хах, ну уж нет. Сейчас я далеко не милый котик. Я играл с его колечком в губе, иногда немного оттягивая так, чтобы проступили капельки крови, заставляя Фрэнки шипеть между стонами, после чего жадно их слизывал. Затем снял с него футболку, водя руками по его груди. Наткнувшись на соски, крутил их, думая о том, как же пошло это выглядит. Не выдержав, он начал расстегивать ремень и ширинку джинсов. Кое-как умудрившись немного приподняться, он припустил джинсы вниз. Ого, прямо в такой позе? Ээм, а получится? Ну уж нет, дорогой Фрэнки. Сейчас время не совсем для этого. Я спустился вниз на пол и взял в руки его уже возбужденный член, от чего его рот принял такую любимую мне пошлую форму буквы 'О'. Я начал водить рукой по нему вверх-вниз, заставляя стонать его громче и громче. Его покорность возбуждала, по телу бежали мурашки. Я обхватил его член руками и, стоя на коленях, взял его в рот. Из уст Айеро доносились какие-то неразборчивые слова, больше похожие на набор междометий. Он держал меня за волосы, одновременно насаживая на себя. Остановившись вовремя, я встал и толкнул его так, чтоб он упал на кровать. Он посмотрел на меня непонимающе и немного разочарованно. Но, похоже, разочарование это длилось не так долго. Фрэнки быстро поменял нас местами, забравшись на меня верхом. Он снял с меня рубашку, даже не потрудившись расстегнуть пуговицы. Черт, ну я ж любил ее... Впрочем, неважно. -Джерард... - он уже принялся за мои джинсы. Надеюсь, их-то он не испортит, -Джии, Джерард... - мне внезапно вспомнился мой сон, а точнее несколько. Перед глазами в сознании сразу появилась вода, появилось ощущение того, что скоро - конец всему. Меня охватила паника, прямо как во сне. Я начал судорожно глотать воздух, думая о том, что смогу сейчас надышаться на всю жизнь, а точнее - на то, что от нее осталось. Фрэнк заметил, что со мной что-то не так и уставился на меня обеспокоенным взглядом. -Джерард! Джерард, ответь, что случилось? Я сделал что-то не так? - перед глазами непонятный силуэт, спешащий ко мне. Я кричу, и кажется, не только во сне. Прямо как тому силуэту протягиваю руку вперед Фрэнку, который еще абсолютно не понимает, что тут нахрен творится. Айеро схватил меня за руку, дав пощечину, чтобы я опомнился. Я кое-как пришел в себя, отдышался и посмотрел на Фрэнка. В его глазах читался ужас. Кажется, сейчас все было еще хуже и страшнее, чем я представлял. Он схватил меня за плечи,видимо, боясь, что мой "припадок" начнется снова. -Джи. Это что сейчас было? -Фрэнк... Фрэнки... Тот кошмар. Он стал таким реальным. Ты сейчас назвал меня по имени и я вспомнил о том сне. Точнее, он сам вспомнился. Фрэнк, я не хочу умирать. -Что?! Ты что такое несешь? Это просто кошмар. Не воспринимай это близко к сердцу, - он обнял меня и начала гладить по голове, чтобы успокоить. -Не воспринимать?! НЕ ВОСПРИНИМАТЬ? Да я спать уже боюсь из-за этих кошмаров, а ты тут говоришь не воспринимать близко к сердцу! - я немного оттолкнул его, высвободившись из его объятий. -Джерард Артур Уэй, я-то что тебе сейчас сделал? Зачем на мне срываться? - черт, а мне и в правду не следовало срываться на нем. Фаак, и чувствую себя как-то хреново... -Фрээнки, ну прости меня... - я обнял его и поцеловал в шею, -Фрэээнки... -Ээх, да тебе не за что извиняться. Я понимаю, через какое дерьмо ты прошел... -Нуу, тогдаа, все равно есть за что извиняться... -И за что же? -Да я тебя со стояком оставил, - я пошло улыбнулся, почти забыв уже о том, что произошло уже совсем недавно. -Я думаю, это не самое страшное, что сделал Джерард. Да, Фрэнк? - вот же блядь. Это не совсем похоже на голос Фрэнка. Пиздец. В дверях стоял его отец еще даже не сняв с себя верхнюю одежду. Видимо, только пришел. Чееерт, и сколько он здесь стоит? А вот и да, конец всему. Сейчас еще пламени бы из моего сна, и было бы прямо как надо для полнейшего кошмара. -Вы ничего не хотите мне объяснить? - продолжил он. Нам крышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.