ID работы: 781189

Thanks for helping me survive

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 96 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Джерард       После того случая Стив был испуган не на шутку. Он уже два дня не ходил в школу, только сегодня появился здесь. Одноклассники говорили, что у него проблемы с желудком, да еще и вспомнили, как и ему только тогда было хреново на уроке, вот и не ходил два дня. Но мы-то с Фрэнком знаем, в чем на самом деле дело. Да после того, как Линз устроила своеобразные нравоучения этому громиле, он к нам и близко не подойдет! Ага, ну круто, прячусь за женской юбкой, черт. Даже сам за себя постоять не могу. А впрочем, какая к черту разница? Главное - его мы проучили. -Смотри, съежился как,- Фрэнк указал на Стива, который сидел за своей партой, нагнувшись над тетрадью настолько сильно, как это только было возможно, чтоб не упасть ничком на нее. Удивительно вообще, что у него была тетрадь. Да, видимо, мы промыли ему мозги получше пришельцев. Хотя навряд ли он сейчас решил за учебу взяться - небось просто создает видимость, как и все мы. -Ты же не думаешь, что он действительно не приходил в школу из-за отравления? - спросил я Фрэнка, заранее зная его ответ. -Да нет, конечно! Он в нашу сторону ни раз не посмотрел, не говоря уже о том, чтобы опять к нам придираться, - а ведь и вправду, он как будто старался не поворачиваться в нашу сторону, - Как думаешь, с него достаточно? - спросил Фрэнк немного заинтригованным голосом, будто уже вкушая продолжение мести. Ему бы еще и руки потирать, так бы вообще идеально было бы. -А у тебя есть еще какие-то идеи? - честно говоря, даже представить не могу, что еще можно сделать. -Джи, Линз попросила номер Стива... -Зачем он ей? -Познакомиться поближе, знаешь ли. Понравился он ей. -Что?? - вот сейчас я совсем не понимал, о чем он. Чувствую себя самым полным слоупоком. -Джерард, не тупи. Да блин, нет конечно, не нравится он ей! - сейчас можно вздохнуть с облегчением, - она сказала, что когда он наконец придет в школу, дать ей знать об этом. -Эм, ну хорошо... -Так что, писать Линз сейчас? - Фрэнк уже достал свой мобильный, явно уверенный в том, что мой ответ будет положительным. -Ну да, мне больно интересно, что еще придумала Линз.       На уроке особо не обращали внимание на то, чем занимаются ученики, если, конечно, это уж совсем не выходит за рамки дозволенного , так что и мобильным можно пользоваться спокойно. -Все, я ей сказал, - через несколько секунд сказал Фрэнки, кладя телефон обратно в рюкзак. Через несколько минут я заметил, что Стив наконец-то обернулся в нашу сторону и стал время от времени обеспокоенно поглядывать на нас. Благо, в тот момент, когда он обернулся, я не прямо на него. Просто мой взгляд был устремлен в ту сторону. -Уэй, это твоих рук дело? - да неужели, заговорил. Тогда я рисовал что-то в блокноте, дабы сделать непринужденный вид, поэтому ему пришлось потянутся и ткнуть меня ручкой в плечо. -Ты о чем вообще? -Не прикидывайся дураком. Ты сейчас сообщение мне отправил? -Какое сообщение? Ты прекрасно знаешь, что в контактной книжке каждого из этого класса есть номера всех одноклассников. -Да блять скрыт номер! Я что, совсем идиот по-твоему?? А впрочем, хрен с тобой... - он отвернулся от меня, видимо, решив, что ему нет сейчас дела до разборок со мной. -Фрэнк, ты знаешь примерно, что в этих сообщениях? - спросил я так тихо, насколько это вообще было возможно. -Да опять что-то типа "ты попадешь в ад"..."расплата за грехи"... Любой с ума сойдет. -Да бля, голубки, сюда показали мне свои телефоны?! - видимо, ему пришло очередное сообщение с угрозами. -В чем дело? - вмешался Фрэнк. -Я сказал, достали свои телефоны! Сейчас же! - да он уже трясся почти. -Ээм, ну вот, - мы достали с Фрэнком мобильные, да еще так, чтобы было видно, что их сейчас не было поблизости и писали ему не мы. Заметив это, от снова отвернулся, прошипев какое-то ругательство.       Стив ерзал на стуле еще минут десять, то и дело поглядывая на свой телефон. В конце концов он, явно не выдержав, резко встал и подошел к нашей с Фрэнком парте. -Стив, что происходит?! Ты сейчас на уроке, так что старайся хотя бы не настолько нарушать дисциплину! - вмешался учитель. Дисциплина? Ахааахаа, ага, конечно, есть она у нас. -Вы, вы...я должен... - он долго мешкал, подбирая слова. Затем махнул на нас рукой и стремительно зашагал в сторону доски. -Ты отвечать по предмету собрался? - вот этого препод явно не ожидал. -Мне нужно... Сказать кое-что. Всем. Особенно Уэю, - а вот ЭТОГО уже не ожидал никто, даже Фрэнк, судя по его широко распахнутым глазам. -Уэй, я... - продолжил он. А точнее, замямлил, - в общем, я должен извиниться за все дерьмо, что натворил с тобой, - это было самым неожиданным из всего неожиданного, что когда-либо случалось со мной. Моя челюсть валялась где-то внизу, впрочем как и челюсти всех моих одноклассников. -Че за хрень ты несешь? - один из этих придурков все-таки решил прервать эту затянутую паузу, после чего разом посыпались возмущения и вопросы в адрес Стива. -Я говорю всерьез. И если кто-нибудь будет в над ним издеваться, вы пожалеете об этом. И...это относится еще к одному...парень, не помню, как его...очкастый который, - он сейчас явно говорил о Питере. Не думаю, что остальные поняли, но в принципе главное - он его сам трогать не будет. После этих слов он быстро сел на место, заставляя каждого в этом кабинете, включая меня, Фрэнка и даже препода таращиться на него в недоумении. Ну ничего себе, впечатлительный парень... А хотя, Линз кого угодно до ручки доведет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.