ID работы: 781189

Thanks for helping me survive

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 96 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV Фрэнк Разлепив глаза, мне необходимы были секунды три, чтобы я понял, где сейчас нахожусь. Удобная кровать, любимая подушка и мягкое одеяло говорили о том, что я сейчас лежу в своей постели, проснувшись ни свет ни заря, да и причем сам (!), без будильника. Что это на меня нашло? Странновато даже. Видимо, было часов пять – шесть утра, судя по неярким лучам солнца, что проникали внутрь комнаты. Только сейчас я понял, что лежу с широченной улыбкой на лице - причиной этому служил сон, главные роли в котором играли мы с Джерардом. Я даже не помню сюжет, не помню слова или действия – они и не очень-то важны, ведь я запомнил облик Джи во сне, и благодаря этому у меня отличное настроение, не смотря на то, что проснулся ужасно рано и заснуть сейчас, скорее всего, у меня не получится. -Доброе утро, Фрэнки, - нежно раздался где-то из противоположного угла комнаты любимый голос, обладателя которого я сейчас же задушу. -ГРЕБАННЫЙ НАСОС!!! УЭЙ, МАТЬ ТВОЮ, КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? -Айеро, хватит орать, твои родители могут тебя услышать, и тогда нам двоим несдобровать. -ТОГДА НАХРЕНА ТЫ КО МНЕ ВЛОМИЛСЯ ПОСРЕДИ НОЧИ?? ДА И КАК ТЫ УМУДРИЛСЯ ВООБЩЕ? ТУТ ВТОРОЙ ЭТАЖ! -Дерево. -ЧТО? -Ну дерево под окном – я и залез с помощью него. Причем очень и очень тихо, а шумишь здесь ты. И дверь я запер на всякий случай. Я думал, ты обрадуешься, когда увидишь меня. Да и ты же знаешь, мне спать негде, не считая возможности переночевать у Линз. Если тебя это так сильно бесит, я больше не буду к тебе подходить, - черт, вот сейчас мне стало стыдно за такое поведение. И в правду, чего я так разорался? А на Джерарда сейчас смотреть больно - он старался не показывать этого, но весь его вид говорил о том, что он ужасно обижен. Да и не только вид, но и слова. Хватит тупить, безмозглый Фрэнк-гребанный-Айеро! -Джи, ну прости меня… Я всего лишь испугался. -… -Да хватит дуться… Я просто проснулся, думал о тебе, и - бац – и ты тут! -Ммм, первым делом, проснувшись рано утром, ты подумал обо мне? – теперь в его голосе от злости не осталось и следа – это больше походило на мурлыканье, а на лице расползлась довольная улыбка Чеширского кота. -Ну конечно, милый, о ком мне еще думать… - я встал с кровати и подошел к Джи, который, развалившись на кресле, улыбнулся еще шире и прикрыл глаза. Я же, воспользовавшись моментом, оставил на его губах невесомый поцелуй, лишь слегка дотрагиваясь до него губами. Джерард стал отвечать мне, подаваясь вперед и приоткрывая губы, чтобы впустить внутрь мой язык, который уже во всю изучал его рот. Уэй начал потихоньку отстраняться назад, не прерывая поцелуй, тем самым зазывая меня к себе. Я лег сверху него, но старался больше упираться об кресло, на котором он сидел, чтобы не сдавливать парня своим весом и не портить такой момент. Джерард запрокинул голову назад, издавая сладостный стон, а я водил губами по его шее, иногда нежно засасывая нежную кожу. Моя рука машинально заползла под его футболку, поглаживая его живот и медленно опускаясь ниже и ниже. -Фрэнки, не сейчас, - он нехотя отстранил мою руку, немного отталкивая меня назад. Я жалостливо проскулил, недовольный тем, что нам пришлось остановиться. Видимо, это выглядело мило, судя по тут же расплывшейся на лице Джи улыбке. -Джи, почему? -У тебя родители проснулись – я слышал, как они по дому ходят. -Но дверь… -И что? Вот постучится к тебе мама в комнату, чтобы разбудить, а там наши с тобой стоны, и ты такой: «Мааам, сейчас, подожди… ооох, Фрэээнкиии…. Мне кончить надо…. Ааах….» -Хорошо, убедил. Ну и что нам сейчас делать? Ты же, надеюсь, не собираешься сейчас уходить? -Нет, посижу еще немного, а потом вместе в школу пойдем – ты через дверь, я – через окно. -Может, подождем, пока родители уйдут на работу, а после выйдем вдвоем нормально, не пользуясь деревом и избегая переломов? -Идея хорошая. И, кстати, смотри, что я сделал, пока ты мило спал, - он потянулся вниз, подбирая с пола какой-то листок бумаги и вручил его мне. Я взял листок и обомлел напрочь: это был рисунок, на котором был изображен я. Но,черт, был изображен настолько четко и правдоподобно, что у меня отвисла челюсть. -Джерард, это потрясающе… -Потрясающ ты, а не рисунок. А помнишь, как ты впервые увидел мой рисунок, на котором ты был изображен? – конечно, я отлично помню этот день. Я отлично помню каждую деталь, ведь именно с этого все и началось. Меня кольнула совесть, ведь Джерард тогда ужасно переживал, и досталось ему от одноклассников. -Джи, как же я люблю тебя…

***

-Джиии, ты не можешь собраться уже битый час! -Мне надо выглядеть отлично, - он в сотый раз приблизился к зеркалу, чуть ли не целуясь со своим собственным изображением. Он настолько элегантно и, черт, женственно поправлял свои волосы, одновременно медленно проводя языком по нижней губе, что в моих штанах стало достаточно тесно. -Так какого хрена?! – внезапно даже для самого себя я взорвался. -Что? -Я говорю, какого хрена ты собираешься столько времени, чтобы отлично выглядеть, если ты и так идеален? – мой голос смягчился, и на лице Джерарда снова появилась та чеширская улыбка. -Фрэнки, любимый, это ты идеален. Забыл что-ли, кто в кого первый втюрился? -Милый, я тебя обожаю. -Ой, мальчики, вы такие милашки. Прямо радуга изо рта. Блевану прям ей… - мне кажется, или Джи и вправду покраснел? Как же это мило, и в самом деле. Без блевотины из радуги. -И долго ты здесь стоишь? – точно,показалось. От красноты лица Уэя и не осталось и следа. -Нууу, скажем, с того момента, когда ты пытался примерить мою рубашку, затем мою футболку, после… -Лииинз, хватит, я понял, - а вот теперь цвет его лица и вправду сливается с цветом его волос. Ахахаха, я сам скорчился от смеха, когда Джи примерял одежду Линз. Даже не знаю, зачем он это делал, а ответить нормально он не мог. Ему просто было «скучно». -Уэй, тебе дать мой лифчик? Круженой такой, черный. Еще и трусики есть к нему. -Да все-все, ну прекрати! – да он чуть ли не кричал, в то время как я и Линз смеялись от всей души, правду она еще и успевала вставлять несколько фраз. -Ты же знаешь, что я еще не скоро это забуду? – она сказала это так спокойно, как в каких-то ужастиках, когда псих-маньяк говорит своей обреченной на смерть жертве, понимает ли она, что ей не спастись. -Да, естественно… - ответила обреченная жертва. -Вот только зачем тебе «выглядеть отлично», если ты идешь на МОЕ выступление, а не выступаешь сам? – наконец-то Линз начала осуществлять свою мечту – сегодня у нее дебютное выступление со своей группой. -Тебе не понять, - отмахнулся он, снова поворачиваясь к зеркалу лицом. -Ну конечно! Кто из нас девушка? -Бу-бу-бу… -Уэй, ты идиот…

***

Помещение было не очень большим, но достаточно переполненным. Играли они в каком-то клубе. Кажется, я когда-то уже успел здесь побывать. Я смог разглядеть в толпе двух медсестер из больницы, в которой лежал Джерард и работала Линз. В ту ночь, когда мы устроили побег, они были на дежурстве, заметили меня, но не настучали. Линз играет великолепно, энергично, что, кстати, свойственно ее характеру – она всегда бодрая и веселая, почти во всех ситуациях, даже когда, казалось бы, мы были в дерьме, она умудрялась сохранять свой бодрый настрой. Публика уже подпевала слова песни, те, кто не знал слов, просто танцевали и наслаждались музыкой, и Джерард не был исключением. Он стоял впереди меня, немного покачивая бедрами в такт мелодии. Повернув голову, он потянулся ко мне за поцелуем, и я жадно впился в его губы. Но поцелуй длился уж очень недолго – Джерард отстранился от меня, снова поворачиваясь ко мне спиной, но уже вплотную прижимаясь к моему телу. Я чувствовал, как растет напряжение в моем паху, а этот красноволосый сученыш еще и терся об него своей задницей. Я поцеловал его в шею и увернулся так, чтобы дотянуться до его губ, только Джерард опять обломал меня. -Идем в туалет, не то ты, кажется, трахнешь меня прямо здесь. Я не видел ничего перед собой, кроме красной макушки. Он тащил меня за собой, явно зная, куда нужно идти. Только закрыв дверь, я двумя руками вцепился в него, жадно целуя губы, целуя его всего. Мне было слишком мало Джерарда. Я хотел больше. Всегда буду хотеть. -Может…аах…хотя бы в кабинку… оооо….зайдем? – я готов слушать тебя вечно. Говори, говори, что угодно… Какой божественный голос, какие божественные стоны… Я хочу слышать их, я хочу слышать, как тебе хорошо… -К черту все. Давай прямо здесь, все равно никто не зайдет… Я уже не мог терпеть это напряжение внизу, не мог выносить это желание обладать Уэем. Я развернул его к себе спиной и жестом дал ему знать, что нужно нагнуться. Он сделал это, опираясь двумя руками об раковину. Напротив висело громадное зеркало, так что мы могли видеть всю картину полностью. Как же сексуально он выглядел на тот момент – в отражении было видно его лицо – он немного открыл рот, глаза были прикрыты. Джерард подавался бедрами назад, изнывая от желания. Я спустил с него брюки, то же самое проделал со своими. Я дал Джерарду облизать мои пальцы, после чего начал медленно его растягивать. Когда он был уже «готов», я приставил к его входу головку. Подождал несколько секунд, как бы предупреждая Уэя, затем резко в него вошел во всю длину. Как результат раздался пронзительный крик боли Джи, но я уже не мог остановиться, бешенно вдалбливаясь в него. Я не знаю, что на меня нашло, я не знаю, как я мог так поступить с ним, но меня было уже не остановить. Он такой тугой, ммм…. В этой комнатке были слышны лишь крики Джерарда, мои стоны и до невозможности пошлые шлепки плоти об плоть. Я снова толкнулся вперед, и с губ Джеррада слетел наконец-то стон наслаждения. Видимо, я нашел ту самую точку и уже каждый мой толчок сопровождался стоном наслаждения Джерарда. Поняв, что уже близок к концу, я начал дрочить Джерарду, после чего он излился мне в руку, а я вслед за ним. Я рухнул прямо на его спину, в то время как он пытался удержаться руками об многострадальную раковину. Только сейчас до меня дошло, что я натворил. -Джи, прости… прости меня… умоляю… - шептал я, зацеловывая его спину, шею, плечи. -Простить за что? За охуенный секс? -То есть ты не злишься на меня? -Фрэнки, милый, это не те слова, что обычно говорят после секса. -Я люблю тебя… Как же я тебя люблю. -Вот это другое дело. И я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.