ID работы: 7811927

Ученик номер 13

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 101 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 1. Ученик номер 13

Настройки текста

***

Разве я виновата, что родилась такой? Я... почему вы меня не понимаете...? Что с твоими глазами?

Если не нравятся мои глаза, то не смотри в них!

Ты ужасна!

Оставьте меня в покое!

Лучше бы я вообще тебя не рожала...

Мама... я не виновата...

Хватит меня осуждать... Я уже устала от такой боли...

***

-Коро-сенсей! - закричала ученица 3-Е класса, Каяно. - Я только заметила, почему у нас нет ученика номер 13? -И то верно... - согласилась Окуда. Немного помолчав, Коро-сенсей повернулся к классу... -Когда я стал учителем «Е» класса, мне было разрешено прочитать досье про каждого ученика, но... - ответил Коро-сенсей. - Я не нашёл ученика номер 13. Точнее там не было ни имени, ни фотографии только то, что он был зачислен в «Е» класс из-за частых прогулов! -Ого! - присоединился к разговору Карума. - У нас по логике должен быть ещё один убийца? -Наверное... - задумался Нагиса. Они все сидели на перемене и обсуждали кто что. Карума занимался своим любимым делом, гулял по окрестности школы. Там обычно никого не бывает... «Ученик номер 13...» - задумался Карума. Он был поглощен в собственными мыслями.. Вдруг он услышал шаги, точнее шелест травы. -Кто здесь? - без интереса спросил Карума. Он предполагал, что это Накамура хочет над ним поиздеваться. Обернувшись, он краем глаз увидел длинные темно-зеленые волосы. Но они телепортировались, как только парень моргнул. Ему показалось, что его уже глючит от видеоигр, так что просто вернулся в класс. Уроки были скучными. Все были взволнованы из-за предстоящих экзаменов, все кроме Карумы. -Коро-сенсей, а ученик номер 13 будет сдавать экзамены? - с насмешкой спросил Акабане. -Это уже на его усмотрение! - ответил тот, продолжая вести урок. -Ученик номер 13 говорите? - зашёл в класс учитель Карасума. - Я слышал, что у него много комплексов, так что он не идёт в школу... -А разве так можно!? - спросил Терасака. -Я и не знал, что ты комплексуешь на счёт своей морды... - усмехнулся Карума. -Вы двое, прекратите! - остановил их Коро-сенсей. - Нам нужно помочь этому ученику избавиться от его комплексов! -Я не знаю этого ученика, но мне понятны его чувства... - обидчиво прошептала Каяно. -Ну конечно... - ухмыльнулась Накамура. -Я спрошу директора, на счёт этого ученика, не беспокойтесь! - вышел из класса Карасуме. «Кто же он...»

***

Уже был вечер, Карума лежал в своей комнате и играл в игры. Воспоминая о случае в лесу не покидали его. Вообще ему было интересно узнать этого ученика номер 13. Перед сном, парень решил прогуляться по парку. Там ни души не бывает, так что ему легче успокоиться. Взяв с собой книгу, он направился в парк. Книга, что была у него в руках, называлась «Доброе чудище». -Главный герой такой тупой... - разозлился Карума. Он не любил книги, где главный герой не видит страдания своих друзей, а потом винит себя в своей слабости... Это была одна из тех книг..., но она привлекла внимания Карумы своим необычным сюжетом... Прекратив читать книгу, взор парня направился к звёздам. Они были ярче, чем в другой день. Шелест листвы напоминал убийце зеленые волосы... «А может быть это и есть... ученик номер 13?» - подумал Карума. - «Да нет! Чушь какая-то!» Вернувшись домой, он переоделся и рухнул спать. Все таки изматывающим был день.... Особенно мысли об ученике номер 13...

***

Уже подходя к школе, Карума заметил ученика в чёрной толстовке... Ему было все равно, но он выделялся на фоне других учеников. Сев на своё место, Карума впервые в жизни не обращал внимания на Терасаку. Но после в класс залетел Коро-сенсей. -Ученики! Мне сегодня сообщили, что ученик номер 13 вернулся в школу! - закричал тот. Все ахнули от услышанного. Карума сидел с пофигистичным выражением лица, но на самом деле переживал, что это за ученик. Уже был третий урок, а его ещё не было. «Снова прогуливает...» - задумался Карума. На следующий урок Карума даже не остался. Как всегда гулял по лесу и отдыхал. В руках у него была его любимая книга. Она лежала на траве, но, как и вчера, услышал шаги. «Снова глючит...» - встряхнул он свои волосы. Ещё немного походив по лесу, он нашёл поляну где пытался убить Коро-сенсея. Да... были времена... Но не об этом. На той ветке, сидел ученик в чёрной толстовке. -Эй, знаешь сейчас занятия... - в своём тоне сказал Карума. -Какая разница... - прошептал он. Хотя по голосу и не скажешь, что это парень, точнее девушка с разбитым, хриплым голосом. -Прогуливать плохо, знаешь ли! - ухмыльнулся парень. -Кто бы говорил... - с усмешкой ответила она. -Кто ты вообще такая? - насторожился Карума. Девушка привстала, и направилась к парню, удерживая свой капюшон... -Ты знаешь... ученика номер 13? - спросила девушка, встав в метре от парня. - Ученик, который попал в «Е» класс из-за частых прогулов? -Это все знают... -Так вот... - сжала кулаки она. Тогда Каруму осенило. -Не говори, что... - в шоке проговорил Карума... -Да... Это я ученик номер 13... - перебила его та, удерживая свой капюшон.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.