ID работы: 7811927

Ученик номер 13

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 101 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 2. У всех есть слабости...

Настройки текста
Посмотрите на цвет её глаз!

Нет!

Она странная...

Я не странная!

Она наверное болеет!

Я здорова!

Не будем с ней общаться!

Нет!

***

Карума смотрел на девушку в капюшоне и спросил: -Почему не покажешь своего лица? -Ты же будешь издеваться надо мной! - закричала та. Она до сих пор помнила издевательства своих одноклассников. -Кстати! Я Акабане Карума! Ученик и убийца 3-Е класса! -Я... Мираи Наото... Ты не будешь надо мной издеваться? -А почему я должен? - нахмурился парень. Девушка сглотнула... воспоминания о прошлом ранили её так сильно, что она покачивалась. -Ты такой же как и они... Почему вы не можете принять меня такой... какая я есть? -У меня тоже много недостатков! - улыбнулся парень. -А по тебе и не скажешь... - отвернулась девушка и взяла свой портфель. - Можешь, пожалуйста, никому не рассказывать обо мне? Парень кивнул в ответ. Ему было немного грустно видеть её уходящую спину... -Завтра! - закричал он ей в след. - Завтра можешь прийти в школу? Она остановилась. -Чтобы они вновь издевались надо мной? - прошептала девушка. -В нашем классе есть один урод, но остальные хорошие люди... -Все с виду хорошие..., но когда видят недостатки других..., все маски срываются... Она сжала кулаки до крови, страх охватил её полностью... -В любом случае... Я есть у тебя! Если тебе кто-то, что-то скажет, я ему рожу разобью! -Зачем тебе это? Ты ведь меня толком то не знаешь. -Может быть и так, но разве убийца может относиться к себе? Девушка пошла вперёд, а Карума остался на своём месте. «Все таки странная...» - думал Карума, продолжая прочтение своей книги. Там наступил переломный момент, где девушка начала кричать, что она разрывается от боли, но никто этого не замечает... От злости Карума кинул книгу в дерево, даже швырнул, а не кинул. Взяв книгу снова на руки, он продолжил её прочтение. -Мы знакомы столько лет, а ты не замечаешь всю боль, которую я чувствую! - кричала героиня рассказа. Её друг извинялся перед ней. Тупость в этой книге зашкаливает, но Карума продолжает её читать. Был шестой урок - физкультура. Это единственный урок, который Карума проводит с удовольствием. Они дрались и иногда стреляли. Он представлял битву с той самой Мираи. Надежда, что она придёт в школу завтра, не покидала его. Уже лёжа дома, он думал на счёт экзаменов Мираи. Пускай они и не знакомы, но эта девушка зацепила его. Ему самому интересно, чем? Сколько девушек на свете, так почему именно она...?

***

На следующий день, Карума сидел в классе, ничего не делая... Он иногда подшучивал над Терасакой, но когда в класс зашёл ученик в чёрной толстовке и капюшоне, то он понял, что пахнет жаренным. Она села за первую парту в третьем ряду, из-за чего многие девушки подошли к ней. -Ты у нас новенькая? - улыбнулась Каяно. -Ученица номер 13... - прошептала та, удержавшая свой капюшон. От такого ответа все посмотрели на неё, даже некоторые парни стояли в шоковом состояния. -Ученик номер 13?! - закричал Коро-сенсей. - Я твой учитель! Зови меня Коро-сенсей! -Мне все равно... - ответила та, придерживая свой капюшон. Она боялась, что кто-нибудь увидет её глаза. -Я Юкико Канзаки! Хотела бы с тобой дружить! Все девочки начали представляться. -Я не пришла сюда, чтобы заводить друзей... Мне и одной хорошо... Начались всеми нелюбимые уроки. На первом же уроке ученикам дали контрольную. Все наблюдали за действиями ученицы номер 13. Не успел Карума прочитать все задания, как девушка уже сдала свой тест. Учитель Коро в шоке проверял её работу. Там все было правильно. Присев, ученица до конца урока держала свой капюшон. На перемене... -Эй! Загадочная ученица! - засмеялся Терасака. - Чего ты так прячешься в капюшон!? Девушка продолжала держать свой капюшон. -Чего ты не покажешь нам себя? - просоеденился к разговору Акаджима. - Нам же интересно увидеть твою личность.... она продолжала прятаться, но когда Акаджима протянул руку и пытался потянуть её копюшон, появился Карума и ударил его руку. -Не видишь, что она трясётся от страха... - грозно сказал он. Такого никто не ожидал. Даже если он угрожал кому-то только с грозной улыбкой, а не с жаждой убийства... -А ты чего тут встал? - закричал Терасака. - Ты настолько уродлива, что боишься показать своё лицо?! -Нет... - прошептала она. -Тогда чего!? Вдруг, неожиданно распахнулось окно. Ветер раскрыл капюшон девушки... Когда подростки увидели её глаза, то... каждый был в ужасе... Они не были страшными, но такого поворота никто не ожидал... Оказалась девушка болеет... Гетерохромией... Один глаз был жёлтого цвета, а другой - красного. А также на левом глазу красовался шрам. Он был... устрашающим... Девушка в страхе надела капюшон и выбежала из класса. За ней побежал Карума, ведь в таком состоянии она на все способна... Я родилась с гетерохромией... Каждый день... я проклинала себя за своё существование... Пускай это и звучит глупо..., но глаза отпугивали людей от меня... Уже стоя на склоне горы, девушка поняла, что жизнь ужасна... Никому до неё нет дела... Она так и умрет в этой проклятой школе. На полу валялась её любимая толстовка, а волосы были собранны в хвост. -Эй! - закричало людей... много. - Ты же не собираешься прыгать от сюда?! -А что если собираюсь? - улыбнулась она... -Не смей этого делать! - закричал Коро-сенсей. - У тебя красивые глаза! -Никто так не считает! Хватит придуриваться! Мне нет места в этом мире. Она уже ступала в бездну, как выставила пистолет, сказав: -Коро-сенсей... Не останавливайте меня.. Она шагнула в бездну... Вся моя несчастная жизнь проходит перед глазами... Все эти учителя..., друзья..., одноклассники... Они же все предадут меня..., верно? Мам? Каждая слеза... упавшая с моих глаз, стоило мне нервов. Мама судорожно пыталась помочь мне..., но я уже отстранилась от мира... Почему меня все так ненавидят? Что я такого в жизни сделала? родилась? Я была так счастлива, когда это парень, Карума, поговорил со мной... Предложил мне пойти в школу... Заступился за меня... И теперь хочет спасти... Ноя не достойна жить в этом мире... Простите... Коро-сенсей спас её, как и спас Каруму. -О чем ты вообще думала?! - ругал он её. -О смерти... - ответила та. Он немного ухмыльнулся и поставил девушку на землю. -У нас у всех в классе есть недостатки, даже у меня... Но мы все пытаемся их преодолеть.. Ты не исключение! Эти слова остались в памяти девушки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.