ID работы: 7811927

Ученик номер 13

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 101 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 5. Колесо Обозрения...

Настройки текста
Было 8 часов вечера... Мираи лежала на своей кровати. Она не могла поверить, что получила 97 баллов по японскому. На столе лежала книга, которую посоветовал ей Коро-сенсей - «Разбитые надежды». Только от одного названия девушку тошнило, но она хотела прочитать книгу, чтобы понять, что в ней такого особенного... Золотой песок был так красив, даже в такое темное время суток. По нему шла девушка с разбитой мечтой, с надеждой на успокоение.... Красивые волосы развевались на ветру, а глаза моргали от пылинки. Красивая снаружи, но разбитая внутри... Такое чудо вряд ли испариться... Мираи сама не поняла, как её затянуло на чтение этой книги. Она читала, затаив дыхание. Ей нравилось описание персонажей, как главная героиня менялась, как она влюбилась, но... В конце она все таки осталась одна... Дочитав книгу, она выкинула ее на пол. Злость, что такое может снова с ней произойти, не покидала ее... Наото встала с кровати и направилась на кухню. Готовить она умеет идеально, потому что держаться на одном рамене не хотелось. Открыв холодильник, она поняла, что стоит сходить магазин. Желание есть было сильнее лени девушки, так что она пошла переодеваться. Оделась она, как всегда в свою толстовку поверх черной майки и джинсы. По дороге в магазин, она смотрела на ночные звёзды. Ей они нравились своей загадочностью... Девушка сама была загадкой, так что загадка загадку не решает! (А: че я только что сказала (*_*)) Купила девушка все по максимуму, чтобы не выходить из дома неделю, но потом вспомнила, что она идёт в школу и пожалела о потраченных деньгах... Домой возвращаться не хотелось, но и гулять в пакетами в руках тоже было не кайфом. Мираи сначала пошла домой и решила погулять по городу. На улицах было оживленно. Дети смеялись, подростки что-то обсуждали, а взрослые покупали что-то в магазинах. Все гуляли в компаниях, только Наото шла в гордом одиночестве... -Эй, милашка... - приклеился к ней незнакомый тип. - Ты тут одна? Не хочешь с нами погулять? - схватил тот ее за запястье. -Н-Нет... - ответила девушка, пытаясь вырвать свою руку. Но что может сделать обычная ученица средней школы, против старшеклассника... -Что такая милашка одна тут гулять, ещё и с капюшоном? - ухмыльнулся тот. Девушка резко схватилась на капюшон. Ей было страшно... Невероятно страшно! -Отпустил руки! - толкнул кто-то того старшеклассника. Мираи подняла глаза и увидела там своего одноклассника. -К-Карума...? - посмотрела на него она с красными от слез глазами... -Извините... - отошёл тот пацан. - Я не знал, что она была не одна! Он побежал куда-то в центр города. Карума стоял и держал девушку за руку, она крепко сжимала его ладонь... -Наото... - повернулся он к ней и хотел сказать что-то, но, увидев её заплаканные глаза, сразу же замолчал. Девушка ещё больше заплакала и обняла Каруму. Тот этого ваще не ожидал, но вскоре обнял девушку в ответ. Он чувствовал, как она трясётся от страха. -Ну же, не плачь... - погладил тот ее по голове... -П-Прости... - отодвинулась от него Мираи. Она рукавом толстовки пыталась вытереть слезы, но лицо оставалось красным, как помидор. Акабане улыбнулся с такого лица и наклонился к девушке: -Девушке опасно гулять по городу в такое время, знаешь ли? Она на него даже и не посмотрела, а пыталась избежать встречи с его янтарными глазами. -Ну раз уж мы встретились... - улыбнулся тот. - Давай прогуляемся вместе. Взяв ее ладонь, пошагал он вперёд. Мираи не была против, если это Карума. Он и вправду изменил её до неузнаваемости. Конечно речь идёт не о внешности, а душе. -Со мной тебе не страшно? - даже не повернулся парень и продолжал идти вперёд. -Н-Нет... - тихо прошептала она, смотря на руку парня. Сейчас ее сердце готово было разорваться на мелкие кусочки. Мираи не понимала, что это за чувство. До встречи с Карумой, она даже не представляла, что на свете существуют эмоции, кроме грусти и ненависти. Она не могла поверить, что может улыбаться. -Пошли на Колесо Обозрения! - наконец посмотрел на неё Акабане. Она просто кивнула, ничего не сказав. Тихая девушка нравилась парню больше, чем та Мираи, которая в школе - замкнутая в себе... Подростки сели в одну кабинку напротив друг друга. Когда они начали подниматься, Наото немного вздрогнула. Видимо Карума заметил это. -Высоты боишься? - ухмыльнулся тот. -Нет... - смотрела на пол Мираи. Парень присел к ней и снял с нее капюшон. -Когда ты со мной, не надевай этот капюшон! Он меня бесит... - перекинул тот руку через ее плечо, прижав к себе. Девушка засмущалась от его действий, но когда ветер немного качнул их кабинку, то она сама чуть ли не приклеилась к нему. А когда кабинка перестала ехать, она вцепилась в него. -Черт! Почему кабинка не двигается? -обнял тот Мираи, смотря на другие кабинки. Он посмотрел на страх в глазах девушки и пожалел о своём решении пойти на Колесо Обозрения. -М-Мне... страшно... - выговорила она. Голос женщины из колонок сказал, что произошла проблема, из-за чего кабинки были выключены на двадцать минут... -Ты в порядке...? - беспокоился о ней Карума. Странное явление... Карума всегда спокоен рядом с ней... -Д-Да... -Врешь же... - посмотрел тот в ее глаза... На них уже выступали слезы, которые Карума тут вытер пальцем. -Мне больно, когда ты плачешь... - дотронулся тот до её щеки. Её лицо была красным от слез, даже шрам немного покраснел. Он дотронулся до её губ своими губами и поцеловал ее. Она боялась, так что сил сопротивляться не было... Он прижал её к себе, углубляя поцелуй. Иногда он наблюдал за её реакцией... Её лицо было красным то ли от страха, то ли от слез, то от смущения... Глаза были закрыты, но они выдавали наслаждение выдаваемых девушкой... Карума прикусил ей губу, и оттуда начала течь кровь. Мираи невольно поморщилась, что заставило парня разорвать поцелуй. Они оба жадно дышали. Вдруг кабинка вздрогнула, и Наото снова оказалась в объятиях Карумы. -Теперь не страшно? - усмехнулся он. Девушка отрицательно покачала головой. Они посмотрели в окно и поняли, что были на самой вершине во время поцелуя. -Это то самое место? - спросила Мираи. -Ага... - кивнул парень. (А: есть легенда, что если парочка поцеловалась на вершине Колеса Обозрения, то они будут счастливы вместе) -Тогда попытаем судьбу? - улыбнулся он. - Мираи Наото... Я люблю тебя... Снова поцеловал тот ее, но это было быстро и не так как в прошлый раз. Вскоре Карума отстранился от девушки и посмотрел на её красное лицо. - Ты будешь моей девушкой...? Внутри у Мираи все смешалось, она не знала, что делать... Впервые кто-то принял её и полюбил ее. Она не хотела быть в слишком тесных отношениях с ним, но и отталкивать его не хотела. Опустив глаза, она не знала, что ему ответить... -Можешь не отвечать мне сейчас... - погладил тот её по голове. Двери открылись, парочка вышла из кабинки. Карума провёл девушку до дома. Никто не осмелился нарушить гробовую тишину, что висела в воздухе. Дома девушка просто лежала на кровати и ничего не делала. Она даже забыла об ужине, ради которого вышла на улицу. Приготовив ужин, она быстро поела его и пошла спать. Седые не дало ей заснуть сразу, так что она не спала всю ночь и под утро была словно зомби... В школу она... не пошла... Потому что у неё поднялась температура... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.