ID работы: 7811927

Ученик номер 13

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 101 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 4. Долгожданные экзамены

Настройки текста
      Приближались экзамены. Коро-сенсей судорожно пытался подтянусь Мираи по японскому и литературе. Та ни черта не понимала и даже не хотела понимать. -Я же знаю математику и химию... Почему мне нужна литература? - спросила Мираи у сенсея. -Это для твоего же будущего! - отвечал Коро-сенсей, объясняя новые темы. «Ничего не понимаю...» Карума наблюдал, как девушке трудно даётся японский. Сам он его хорошо знает, но видимо из-за её прошлого она не хочет понимать эти сказки. -Мираи! Это же легко! - уже плакал учитель. -Я никогда ни с кем не общалась, так что не знаю... - почесала затылок Мираи, в надежде понять хоть что-то. -У Окуды тоже такие же проблемы! - кричал Коро-сенсей. - Вам обеим нужно много читать! -Я не знаю, что читать... - ответила девушка, перечитывая правила в учебнике. Коро-сенсей из неоткуда взял книгу и дал Мираи. -Эта книга тебе понравиться... -«Разбитые недежды»? Че за название тупое? - сняла с себя капюшон она. -Не суди книгу по обложке! - махал щупальцами учитель. «Ненавижу читать...» - думала Наото, открывая книгу. Она сразу же закрыла её и поморщилась. На шестом уроке была физкультура. Мираи сняла с себя капюшон и тренировалась с Канзаки. -Юкико, ты просто мастер ближнего боя! - восхищалась Наото. Канзаки была единственной с кем девушка могла разговаривать. Других она просто не принимала. -Спасибо... - неловко улыбнулась та и нападал на Мираи. Она не могла нанести удар по Мираи из-за её рефлексов. -Ты сильна! - уже переходила на крик Наото. -Вы обе! - закричал Карасума. -Мы сделали, что-то не так? - скрестила руки на груди Наото. -Ваше время закончилось! Мираи иди тренируйся с Карумой! «Опять с ним...» - думала девушка. -Ну приветик... - подошла она к нему. -Мираи-ча~н! -Давай без этих суффиксов... - сделала фейспалм она. -Я слышал, что у тебя с японским проблемы! -И что? - встала та в стойку. -Не хочешь позаниматься вместе? - улыбнулся тот. -Зачем? Зачем мне нужен японский и эта литература? -Ты хочешь, чтобы над тобой смеялись? От такого у Наото чуть сердце не остановилось. Она вспоминала как над ней издевались одноклассники. -Хорошо... - атаковала та. Карума отбивался от неё и смотрел прямо в гетерохромные глаза девушки. Она давала ему фору в скорости и силе. Она хватала его за локоть и уворачивалась. -Ты прям как Коро-сенсей... - пытался отдышаться Карума. -Да ладно тебе... - ухмыльнулась девушка. Физкультура закончилась, как и все уроки. -Наото, что-то не так? - спросила у неё Юкико. Они вместе шли домой и за короткое время стали хорошими друзьями. -Да нет... - немного улыбнулась девушка.

***

Было где-то шесть часов. Мираи могла к Каруме за подготовкой по японскому. -О~~ Не думал, что придёшь... - усмехнулся он. -Тоже не думала... - сняла она с себя обувь. -Книги, тетради принесла? -Я не тупая... - презрительно посмотрела на него Мираи. Они пошли в его комнату. Карума теперь понимал чувства учителя, ведь не мог донести до неё правила. -У тебя голова не болит? - спросила с насмешкой та. -Ты не понимаешь самый легкий предмет... - сделал фейспалм Акабане. -Ну прости... - надула губки та. Она запоминала правила, но не могла использовать их на практике... -Может быть представишь, что это числа? - предложил парень. -Ты совсем? - с лицом камнем посмотрела на него Наото. Карума объяснял правила и уже сдался... -Почему ты не понимаешь? - прилёг он на парту. - Я же объясняю довольно таки понятно... -Прости... - расстроилась девушка. - Мои родители говорили, что математика важнее всего из-за этого... Она резко притихла... Сейчас говорить было неуместно... -Кстати, где твои родители? - спросила она у Карумы. -На работе. А твои? Разве это нормально пускать свою дочь к парню домой в такое время? -У меня нет родителей... Такого он явно не ожидал... -Отец умер во время аварии... Я тоже была там, но отделалась только шрамом на глазу... А мама... она возненавидела меня и отдала дедушке... Дедушка живет в особняке в дальнем районе города, так что он купил мне квартиру... Когда он узнал, что я часто прогуливаю, дедушка пригрозила забрать меня обратно в особняк, так что я начала идти в школу... -Над твоими глазами издеваются... - дотронулся он до шрама подруги... - Давай на время забудем о твоих родителях... - он приблизился к Мираи. Девушка удивленно смотрела на его спокойные глаза, которые тянутся к ней... «Черт...» - думал Карума - «Что же я чувствую рядом с ней? Ее глаза сводят меня сума! Она такая приятная...» Он смотрел на шею подруги и хотел всю её обкусать... Карума уже представлял яркие пятна на этой шеи. -Дай мне попробовать тебя на вкус... - тот прошептал ей прямо перед губами, что заставило вздрогнуть девушку... Когда его губы дотронулись да губ Наото, она покраснела. Это был первый поцелуй как и для Карумы, как и для Наото... Она моргала, пытаясь понять, что тут происходит... А парню нравилось забавное выражение лица своей «подруги»... -П-Перестань... - пыталась выговорить она. -Тебе не нравится...? - прижался он к ней, углубляя поцелуй... Ч-что со мной происходит? Я... мое сердце не может успокоиться... Тело не слушается меня... Наото и вправду не понимала, что с ней твориться... Она хотела оттолкнуть его, но и одновременно хотела продолжение поцелуя... Вскоре парень отдалился от неё... -Ты такая милая... - сказал парень, дотрагиваясь до ее шеи... Все её тело было ледяным... Это пугало парня... -Д-дурак... - ответила девушка, стараясь не смотреть в глаза парня. От такого ответа у него чуть кровь из носа не пошла, но он держался... -Прости... - отдалился он от неё. Девушка начала собирать вещи и идти домой, как парень обнял её сзади... -Пожалуйста, сдай этот тест хорошо... В росте она ему не так значительно уступала. На пол головы ниже его.

***

Уже настал день экзаменов. Ученики отправились в главный корпус... Все были в напряжении, даже Мираи. Она быстро закончила с английским, математикой, историей, естественными науками, но не с японским. Японский, можно сказать, она делала больше всего и ничего там не понимала... Потом она вспомнила, как Карума поцеловал её и попросил сдать этот экзамен... И в этот момент она вспомнила почти все правила. Мираи начала активно выполнять все задания. Даже учитель от такого был в шоке. Она сдала и со спокойной душой вышла из класса. «Я не сдам японский... Точно...» - она шла расстроенная к старому корпусу «Е» класса. Она была в капюшоне, но даже сейчас над ней издеваются, только девушка не обращает на них внимания... «Прости Карума... Прости...»

***

Прошла неделя с экзамена... и уже говорили оценки... Мираи была уверенна, что провалила японский, так что и виду не повела... Оценки были... даже слишком хорошие! Математика - 100 баллов История - 98 баллов Английский - 100 баллов Естественные науки - 95 баллов Японский - .... -Что...? - удивилась сама Мираи...

97 баллов...

В школе она заняла третье место, что удивило ее. Коро-сенсей стоял спиной к классу. У Мираи и Карумы одинаково сработала логика, и они одновременно выстрелили из пистолетов. -Коро-сенсей... - начал Акабане. -Не стоит стоять спиной к классу... Мы же можем вас убить... - продолжила Наото. -Эй! Вы не видите! Я в депрессии... - не успел закончить Коро-сенсей, как Наото и Карума положили на стол свои тесты. От их оценок у учителя глаза на лоб полезли. -Второе место по школе... - сказал парень. -Третье место в школе... - закончила девушка. -У вас у обоих 100 баллов по математике! - восхищался Нагиса. -Вау, Мираи-ча~н! 97 баллов по японскому... -Спасибо тебе... - немножко улыбнулась девушка... Она не могла выбросить из головы тот поцелуй... Как и мысли о нем... Но она знала, что все равно...

Он её бросит...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.