ID работы: 7811927

Ученик номер 13

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 101 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 8. Я не та кем кажусь...

Настройки текста
Примечания:
      Ребята гуляли по городу, мечтая никогда не уезжать отсюда... Даже Мираи нравилось окружение в Киото, было не шумно, а наоборот тихо и спокойно... -Тут так красиво! - восхищалась Окуда. -Ага... - ответила Наото и смотрела в небеса. Каждый шелест лествы был потрясающим и обычные разговоры одноклассников, вызывали в девушке новые эмоции. -Наото, что-то не так? - обеспокоилась Юкико. - Ты весь день себя странно ведёшь... -Нет, все в порядке... - задумалась девушка, продолжив свой путь. Карума всем сердцем надеялся, что та не думает о Юме. -Нао-чан... - прорыл Акабане. -Не зови меня так! - говорила девушка с раздражённым голосом. Парень не понимал откуда эта ненависть к нему, но уже подозревал. -Ты любишь Исагаи? - резко спросил тот. -Н-Нет! - запаниковала Мираи и отпрыгнула от одноклассника на метров пять подальше. - Откуда ты это взял?! -А чего? Нельзя даже спросить? -Нельзя! - выкрикнула девушка и подбежала к Канзаки. «Зачем я ей вообще признался?!» - корил себя подросток. Ученики шли молча до места назначения. Их путь был проложен через страшную улицу, на которой гуляли пьяницы и хулиганы. Поначалу все наотрез отказывались от этой затеи, но вскоре сдались. -Мираи... - подошла к ней Каяно. - Я... Я что-то тебе сделала? -Не делай из себя дурочку! - отвернулась ты и пошла вперёд. Не заметив куда прет, она врезалась в огромного старшеклассника. -Смотри куда прешь! - сказал тот, смотря на грудь девушки. -Смотри куда зыришь! - ответила ему девушка и отошла назад. -Ой-ой-ой! Какая у нас недотрога! - хотел тот напасть, но Карума остановил его. -Я же сказал, что можно и подраться! - продолжал избивать тот старшеклассников, но сокрушительный удар и Карума отлетает в стену. Когда парни оглянулись... Мираи, Канзаки и Каяно... Не было.

***

-Каяно, Наото! Мы где? - спросила растерянная Юкико. -Фиг знает... - ответила Мираи, пытаяясь встать, но их ноги и руки были завязаны. -Что с нами будет? - паниковала Каэда. -Молчи... - даже в такие ситуации Наото была холодна ко всем в мире. -Девочки, вы проснулись? - из тени вышли пять парней старших классов. -Че за фигня? - монотонно посмотрела разноглазая на них. -Что с тобой милашка? -Ещё раз повторяю. Что. За. Фигня? - повторяла она. -Ты хоть знаешь с кем говоришь?! - начал базарить другой дебил. -Видимо вы совсем тупые... Даже я со своим знанием японского понимаю лучше вас... - пыталась сделать фейспалм она, но руки были завязаны. -Ты вообще кто такая?! - хотел накричать тот не на неё, как Мираи вскочила с места, порвав веревки на её руках. Юкико смотрела на подругу с шоком на лице, а сама девушка была не менее озадаченна тем, что произошло... Один удар... у первого парня сломан нос.. Второй удар... Второй держиться за живот и вырывает. Третий удар... лидер эх группы валяется на полу, держась за голову. -А вы то сами знаете с кем говорите? - заиздевалась Наото и снова ударила лидера. - Сначало защити своих, а потом подумай о своей жалкой жизни... «Лидер»... Парень хотел, что-то закричать, но ученица резко ударила его по голове, прижимая к полу. -Неужели хочешь умереть? - захихикала та... Одноклассницы прижались к стену, не понимая, что происходит. -Ну что случилось Юкико? - подошла к ней Мираи. - Боишься меня? Вы наверное знаете, но я... Не та за кого себя представляю! - пошёл истерический смех... Психический припадок...

***

-Мама... А в чем смысл жизни? -Смысл жизни? Неужели моя Наото так выросла для таких вопросов? -Мне пять лет! -Ты ещё не знаешь смысл жизни... -А что нужно сделать, чтобы узнать его? В книжках ничего не написано! -Это не то что можно прочитать в книжках... это то, что... Надо почувствовать всем сердце... FLASHBACK Мираи Наото Авария... крики... кровь... Что со мной происходит? Руки трясутся, а улыбка сама появляется на лице... Хочется засмеяться со всей силой, благодаря легким..., но больно... -Мама... - с некой улыбкой проговорила я. Она отвернулась и ушла... Я не поняла, что происходит..., но когда дедушка рассказал мне...

***

Давай поиграем...

Ты кто?

Я - это твоё подсознание! Давай поиграем!

Подсознание говоришь... Что хочешь играть?

Правда или правда!

А разве не правда или действие?

Подсознание не имеет физического тела, а ты не можешь двигаться...

Что теперь мне делать?

Ты о чем?

Теперь они знают всю правду...

Разве они не твои друзья?

Они мои друзья.., но...

После той аварии ты никому не доверяла. Это ты и хочешь мне сказать?

Да..., но... Рядом с Карумой...

Ты чувствуешь себя защищённой? А Исагаи?

Это другое... Когда Исагаи рядом, я ничего практически, кроме защищенности, не чувствую...

А рядом с Карумой ты чувствуешь тепло...

Что случилось с моим физическим телом?

Оно в больнице... Ты потеряла сознание после той битвы... Кроме Канзаки и Каяно никто не знает, что произошло...

Эта Каяно...

Тебя раздражает... Что с ней не так?

От нее исходит аура... мести...

Ну ты и дура!

Её жажда крови, ещё сильнее того парня... Нагисы. Она чертиться рядом с ним, чтобы скрыть свою жажду крови, его жаждой!

Ты можешь ошибаться...

Хоть я и ненавижу маму..., но... Я слушаю своё сердце...

***

Мираи третий день лежала в больнице Киото. Из-за неё экскурсию отменили, и ребята остались в Киото на ещё неделю. Все эти три дня Карума ни на шаг не отходил от кровати, где лежала девушка. Он мечтал увидеть её яркий жёлтый цвет..., а в красном утонуть! Все пропало для него, только свет исходящий от Мираи освещал его бледное лицо. -Карума я все конечно понимаю, но тебе стоит отдохнуть... - предложил учитель Карасуме. На это предложение парень молчал. Все в классе понимали, как ему была дорога Наото. Она изменила его в лучшую сторону... Она может успокоить его и удивить одновременно. Каждый день, велеть её такую редкую улыбку нравилось ему. Даже её шрам был по своему красив для неё... Юкико отказывалась рассказывать, что произошло с подругой. Она понимала через что прошла Мираи, чтобы скрыть всю правду... Недели проходят..., но наша героиня так и не проснулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.