ID работы: 7811927

Ученик номер 13

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 101 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 9. Амнезия

Настройки текста
      Мираи лежала в больнице вторую неделю. Каждый день Коро-сенсей и пару ребят приходили её навещать, а Карума держала её руку, не отпуская. Он винил себя за то, что не смог защитить её, за то, что она так страдает из-за неё. Тех старшеклассников отправили в перевоспитательную колонию, а репутация их школы понизилась.       Доктора не понимали причину её припадка, но потом просто позвонили её дедушке. Мужчина так перепугался, что его чуть инфаркт не схватил, а Каяно и Юкико не хотели раскрывать тайну подруги.

***

Они меня ненавидят?

Нет, но шансы есть!

Ненавижу тебя...

Я знаю...

Почему ты выбрала именно меня?!

Гетерохромия штука редкая, так что было интересненько!

Почему я?!

Это тебе ещё рано знать!

Почему мне так больно?!

Они тебя все равно бросят, не нужно возвращаться обратно... Останься со мной!

Нет! Я хочу к Каруме!

Ты его любишь?

Я... я не знаю...

Я верну тебя ему, но не причиняй ему боль...

***

      Глаза распахнулись, а по щеке скатилась слеза. Все вокруг перемешалось в ярком, уходящем закате. -Кто я? - тихо спросила у себя же девушка.       Наото оглянулась вокруг и поняла, что находится в больнице. На правую сторону кровати прилёг красноволосый парень. Его глаза были закрыты, синяки под глазами выдавали своё состояние. -М-Мираи... - дрожащим голосом сказал парень во сне.       Старшеклассница не помнила ничего, но как будто бы этот человек был очень дорог для неё... -Кто такая Мираи? - провела рукой она по его волосам. Парень распахнул свои глаза и удивленно посмотрел на девушку, а сама ученица смотрела на незнакомца с неуверенным взглядом. -Кто... ты такой? - спросила она у него. Он так сильно удивился, что чуть не вскочил со стула. - Кто... я такая?

***

-Почему у моей ученицы амнезия?! - кричал Карасуме. -Мы и сами толком то не поняли, ведь никаких ударов по голове она не получала! - ответил доктор, перечитывая обследования. - Может быть это психогенная амнезия? -Что это значит?! - уже переживала Бич-сенсей. -У неё обнаружилось много психологических травм, когда мы проверяли медицинскую карту. - выдохнул мужчина, привстав. - Это может длиться где-то месяца два. Постарайтесь не скрывать от неё всю реальность, а то когда она узнает правду, то будет очень -Хорошо... - кивнули учителя и направились к ученице в палату.       Бедная девочка прижалась к Каруме, когда все остальные одноклассники окружили её. -Ты меня не помнишь? - расстроился Исагаи, на что получил такой же грустное покачивание головой. Акабане победоносно ухмыльнулся и обнял девушку. -Я твой парень, а они твои друзья! - улыбнулся красноволосый. Все удивились от такого «идеального» объяснения, а Юма хотел избить Чертового Короля. -Т-Ты... мой парень? - покраснела ученица. -Мираи! - заплакал Коро-сенсей. Девушка, увидев его, прижалась ближе к парню. -Кто это? -Это твой учитель, Коро-сенсей! - улыбнулась Юкико. - А я твоя лучшая подруга - Канзаки Юкико! -Лучшая подруга? - улыбнулась она в ответ Наото. -Ага!

***

Карума был рад, что Мираи стала его девушкой, хоть и ненастоящей... Он пытался успокоить себя тем, что за то она не принадлежит Исагаи. Ее смех, она не боится ходить без капюшона толстовки, и она не знает через, что прошла...

Надеюсь никогда не узнает...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.