ID работы: 7811927

Ученик номер 13

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 101 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 20. Разговор с новенькой.

Настройки текста
      Сердце бешено стучится, а кровь застыла в венах. Все вокруг кружилось, но не было причин на это. Мираи не хотя открыла свои глаза. Воспоминания о том моменте смутны, очень смутны. Ей казалось, что она самая настоящая шлюха, потому что рассталась с Карумой так быстро, а также через пятнадцать минут побежала извиняться перед ним.       Она не хотела говорить даже с Юки насчёт этого. Ей хотелось исчезнуть из этого мира. Это знакомое чувство отрешённости снова посетило жизнь девушки…       Нет! Ну даже при таком раскладе событий, она бы попросила у Всевышнего, чтобы тот, кого поцеловал Карума, была бы другая девушка. Кто угодно, но не эта новенькая!

Ока Поппи

      Такое противное для девушки имя. Они толком-то друг друга не знают, но неприязнь появилась ещё до их первого знакомства…

***

      Опять, ей плохо опять. По блестящему лезвию стекает кровь. Кровь, что будто бы остановилась в венах и отказывалась течь. Боль не притупилась, так что она продолжила этот мазохизм. Мираи не думала, что так быстро нарушит обещание, но разве это важно сейчас? Важно то, что скоро она должна будет возвращаться в школу. А она продолжает делать то, за что её же отстранили от уроков! -Не важно… Ничего больше не важно… — тихо прошептала Наото и улыбнулась хищной улыбкой.       На мгновение, она посмотрела на своё отражение в зеркале. Её глаза поменяли свой цвет. Они стали одного цвета — красного. Желтый глаз будто бы исчез, как и весь свет её жизни. Теперь был лишь красный — цвет её крови, цвет её безумия. -Какая же я все-таки жалкая… — не удивившись, прошептала зеленоволосая. Ей не было страшно, она просто продолжала улыбаться, глядя на своё уродское отражение.

***

      Карума смотрел в потолок и пытался разглядеть в нем хоть что-то. Кроме белой штукатурки он так ничего и не увидел.       Он взял телефон в руки и хотел позвонить тому, кому мог бы рассказать про своё состояние. Но…

вряд ли она захочет с ним говорить…

      Он позвонил тому, кто бы мог его поддержать. Он даже сам не понял, зачем он позвал именно его. -Вы расстались?! — Нагиса был в шоке от этого. Все в классе считали то, что они вырастут и поженятся, что всю жизнь проживут вместе, но видимо у судьбы были на них другие планы. — Но как?! -Она меня бросила из-за того, что создавала мне много проблем, а потом… -Что? -Наша новенькая пришла ко мне и поцеловала. — Акабане измученно выдохнул, пытаясь забыть о том поцелуе. Он был ужасен, настолько, что хотелось вырвать себе язык за это. — Наото застала нас. -Ты хотел этого поцелуя? — резко спросил Нагиса, на что получил злой взгляд со стороны друга. -Нет. — короткое «нет», было самым тяжёлым, что мог выдавить из себя парень. В его горле остался ком, который не выйдет ближайшие десять лет. Ему было больно, но он молчал. Надо держаться. -Вам надо поговорить! Если ты себя так раздавлено чувствуешь, то она наверное задыхается от слез! Ты же сам знаешь её характер! — Шиото пытался донести до друга самую главную фразу, которую сам Карума не понимал. — Она хотела, как лучше…

***

      Рыжая сидела на стуле и крутила в руках ножик. Секунда, и ножик уже проткнул стол вместе с фотографией этой скотины — Мираи Наото. -Я отниму у тебя все самое дорогое…

***

      Мираи посмотрела на себя в зеркале. Два красных глаза снова поменяли свой цвет, теперь они были обычными. Девушка заметила мертвечину на своём лице и улыбнулась. Теперь это напоминало ходячее чудовище, а не милейшее создание человечества. -Пофиг. — махнула рукой девушка, надев на себя свою толстовку. Ей было больно смотреть на себя, так что она закрыла свои уродливые глаза и направилась к двери.       В школе она вела себя естественно, чтобы никто ничего не заподозрил, но вот только от одного человека не ускользнёт вся правда. -Ты опять взялась за своё? — прошептала на ухо Наото Юкико. Мираи грустно посмотрела на подругу и кивнула. Невозможно скрывать от неё всю правду, она знает слишком много. -Прости… -Мираи, можно с тобой поговорить? — к ней подошла… Поппи. Она фальшиво улыбнулась ей, что вызвало агрессию у собеседницы. — Можно? -Да.       Две девушки стояли за школой и смотрели друг другу в глаза. Ока смотрела на собеседницу с некой усмешкой, а Мираи с ненавистью. -Люди, которые дороги тебе, уходят, не правда ли? — усмехнулась Поппи, скрестив руки на груди. — Карума меня сам поцеловал, а Юкико рассказала школе про твой мазохизм. -Откуда ты знаешь про мой мазохизм? — спросила Наото, из-за чего девушка вздрогнула. — Ты хочешь испортить мне жизнь? -Какая же ты умная! — улыбнулась рыжая и посмотрела на свою руку. — Ты отняла у меня самое дорогое, так что и я отниму у тебя самое любимое. -Заткнись. -Карума, наверное, использовал тебя ради своих корыстных целях, а ты наивно верила ему. — Ока говорила это спокойным голосом, что выводило собеседницу с ума. — Я хочу тебе помочь, отвязаться от людей, которые тебя не ценят. Ты права, я лицемерка, но я делаю это, чтобы защитить тебя. -Мне не нужна твоя защита. — последнее, что сказала Мираи, направляясь обратно в класс.       Наото сидела за первой партой и невнимательно вслушивалась в слова учителя. По её лице можно было сказать, что она сконцентрирована на уроке, но е мысли были очень далеко…

Она хочет меня защитить?! Не смешите меня, Господи! Карума бы никогда не поцеловал того, к кому ничего не испытывает. Или же я только так думаю? Не важно! Она просто врет, ничего она обо мне не знает! Или же я просто пытаюсь себя в этом убедить…

-М-Мираи?       Мираи подняла свою голову и посмотрела на испуганного Коро-сенсея. Она ничего не понимала на тот момент, что с ней произошло, так что закрыла свои глаза. Закрыв их, девушка почувствовала, как что-то липкое стекает вниз по щеке. Все начали кричать, кто-то предлагал помощь, но сама Наото не понимала причину таких действий.       Глаза поменяли свой цвет, теперь они стали полностью жёлтыми, а по щекам скатывалась кровь. Пустая улыбка на лице дополняла образ сумасшедшей девчонки. Поппи лишь ухмыльнулась на это, будто бы бы она знала про это заранее. Никто не заметил этого, только он

***

-Рассказывай. — грозно приказал Карума, прижав новенькую к стене. Она продолжала хищно улыбаться без особой на то причины. -Ты думаешь, что я хоть что-то знаю про случай на уроке? — с некой усмешкой сказала Ока, заглядывая в глаза Акабане. -Именно. Только ты не удивилась этому происшествию, и только у тебя было выражение лица, которое говорило само за себя: ОЙ! А Я ЗНАЛА, ЧТО ТАК ВЫЙДЕТ! — Карума даже не пытался сдерживаться, он говорил то, что думал на самом деле. -Я рассказала бы тебе, но какова будет моя награда? — усмехнулась Ока, прижавшись к парню. Он сам толком то ничего не поняв, пытался оттолкнуть её, но ничего не выходило. — Знаешь, Мираи не та, кем себя выдаёт. Хочешь расскажу тебе правду о ней? Только мне нужно будет вознаграждение. -О чем ты го… — Акабане не успел ничего спросить, как его губы накрыли губы этой ненормальной. Она целовала его так бешено, будто бы от этого зависела вся её жизнь. Только он не знал, что кое-кто видел это…

***

      Наото смотрела на эту сценку с пустым взглядом. Ей снова было все равно на это, или же она пыталась себя убедить в этом. Ей не было все равно, она хотела избить Поппи, но стояла на одном месте.

Не наступай на одни и те же грабли. Если человек променял тебя на другого, променяй этого человека на время. Вернётся — любил, вернётесь вы — все повторится снова…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.