ID работы: 7811927

Ученик номер 13

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 101 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 19. Расставание и измена

Настройки текста
      Был третий день отчисления Мираи. Она до сих пор тупо лежала на кровати и смотрела в потолок. Себя она больше не резала, из-за обещания с Юкико. Она не хочет пользоваться добротой и доверием лучшей подруги, особенно после того, что случилось. -Хватит валяться на кровати. Встань и займись делом! — сказала Миллер, понимая, что её дочь уже третий день лежит без дела на своей кровати. — Иди погуляй с Канзаки или подружись с соседскими детьми. -Мне лень. — коротко ответила девушка, но уже через пятнадцать минут стояла за дверью.       Занятия в школе уже давно закончились, но Наото никого не хотела беспокоить, так что просто гуляла по окрестности. Она редко выходила из дому, из-за чего знала лишь три маршрут — домой/школа; домой/магазин; домой/парк. Если она и уходила куда-то, то пользовалась картой на телефоне или спрашивала дорогу у других людей, что кстати было тяжело для неё. -А где я? — вспомнила девушка, оглянувшись. Она поняла, что заплела невесть куда и теперь не знает, что ей делать. — Победитель по жизни! -Ты потерялась? — послышался монотонный серый голос. Мираи обернулась и увидела… -Асано-кун. — с особой нежностью проговорила разноглазая, увидев своего «защитника». — Поздравляю с лучшими оценками по школе. -Ты не меняешься, Мираи. — с привычной для него ухмылкой сказал президент студсовета. — Ты ещё не прогнила в «Е» классе? -Идиот. Знаешь ли, я заняла третье место на недавних экзаменах. -А я первое. Кстати, девочки из «Б» класса отстали от тебя? — спросил Гакушу. — Они больше не издеваются над тобой? -Нет, благодаря тебе. — улыбнулась девушка и легонько засмеялась. — Ты спас мне жизнь, серьезно. Я думала, что эти наглые девчонки никогда от меня не отстанут. Но то, как ты одним ходом устранил всю проблему, удивило меня. -Я же сын директора и самый настоящий красавец. — махнув своей челкой, сказал Асано, что разозлило ученицу «Е» класса. -А также самодовольный ублюдок. — добавила Наото, наигранно обидевшись. — О тебе слухи идут. А точнее о твоей несуществующей девушке. -Ты сразу же меня раскусила. У тебя есть к этому определённый талант! -Никакая девушка в добром здравии не станет встречаться с тобой. Дорогой мой ублюдочек. — улыбнулась разноглазая. -Про тебя тоже идут немало слухов. Ты встречаешься с Акабане? — с наглой улыбкой поинтересовался сын директора. Мираи покраснела до кончиков ушей и хотела что-то сказать, как… -Эй! Отошёл от неё! — вдруг появился Карума, который взял свою девушку за руку и отвёл подальше от Гакушу.       Мираи стало неловко из-за случившейся ситуации. Она понимала особую неприязнь Карумы к Асано, но решила промолчать и ничего не рассказывать.       Оказывается мать Наото позвала Акабане найти Мираи, потому что дочь не возвращалась домой уже полчаса! Ужас какой! -И что это было? — прервал гнетущую тишину парень. Хотя это был и легкий вопрос, но сердце у девушки застучало во всю силу. — Вы знакомы? -Он меня спас, когда девочки из «Б» класса издевались надо мной. — тихо ответила Мираи, спрятав своё красное лицо в капюшоне. Карума едва заметил стыдливый румянец на её лице. У него сердце разорвалось от этого. -Эй, глупышка. — он снял с неё капюшон и поцеловал в лоб. Ей нужно было время, чтобы рассказать Каруме все. — Этот кретин Асано меня, конечно, раздражает, но я действительно благодарен ему за то, что он помог тебе. -Карума, прости меня. — опустила взгляд девушка, стыдясь по неизвестной причине. — Я виновата. -И в чем же? -Я доставляю тебе множество проблем. Ты так заботишься обо мне, а я создаю ещё больше неприятностей. Как будто бы мир обделил меня способностью не попадать во всякие передряги! — уже переходила на крик Мираи, на её глазах потихоньку начали наворачиваться слезы. -О чем ты говоришь? Это не имеет к этому отношения. — Карума вопросительным взглядом посмотрел на свою девушку и попытался что-то сказать, но его перебили. -Я не об этом говорю. Ты не понимаешь, все, что я ни делаю мешает другим. Всем бы стало лучше, если бы меня существовало. Признайся сам! — Наото на мгновение замолчала, но вскоре продолжила. — Ты все время в беде из-за меня. Может быть нам стоит расстаться? -О чем… ты говоришь? — Карума… боялся? Действительно, он боялся потерять человека, которого так сильно полюбил. Потерять её из-за такой глупой причины. -Ты всегда лучший, а я плетусь позади тебя. Нам стоит расстаться. Прости меня, Карума. Прости… — по её щекам покатились слезы, а сама она помчалась прочь от него.       Ей было больно, очень больно и стыдно. Стыдно, что она предала человека, которого так сильно любила. Он поменял её, изменил, дал ей возможность стать, как все, завести друзей, а она… Поступила, как самая настоящая эгоистка…       Карума облокотился об стену ближайшего дома, сжав кулаки до побеления костяшек. По его щеке скатилась мелкая слезинка, а губы дрожали. Он плакал, потому что потерял её. Снова потерял, снова…

***

      Мираи залетела домой и побежала к себе в комнату. Закрыв дверь на замок, она, облокотившись об стену и упав на пол, начала плакать. Она рыдала, она умирала. В последний раз она себя так чувствовала только после смерти отца. -Чего ты там рыдаешь? — стучала в дверь мать девочки. Она была немало удивленна тем, что её дочь так сильно плачет. Ей казалось, что Наото в любой момент может упасть в обморок, но нарушать личное пространство девушки не хотелось.       На удивление Мираи сама открыла дверь, и была она не в самом лучшем состоянии. Пухлые от слез глаза. Даже правый красный глаз будто бы исчез, а жёлтый будто стал потухшим солнцем. Зеленые волосы напоминали деревья, потому что были они не в самом лучшем состоянии и напоминали прогнившие насквозь листья. -Мама… — тихо прошептала девушка. Мать кинулась обнимать свою дочь, ведь понимала, что Наото девочка сильная, и может плакать только, если ей ранили сердце. — Мама, мы расстались…       Мать с дочерью обсуждали расставание. Наото ругала себя за то, что ранила чувства любимого человека. Она уже была готова биться головой об стену, если бы не мать. -Слушай Нао. Это твоя жизнь и твой выбор. — начала Миллер. — Если твой же выбор причинил тебе боль, то это ещё не значит, что это неправильный выбор. Мы все живем в этой бесполезной рутине жизни. Ты же его любила? Так что тебе мешает продолжать любить его?       Наото все поняла, её сердце билось со скоростью света. Ей нужно было встретить его. Извиниться, поцеловать и сказать то, что она на самом деле чувствует.

***

      Карума сидел в своей комнате, весь поникший и убитый жизнью. Он мечтал обнять свою девушку, но она больше не его. Вдруг, в его дверь постучались. Акабане прыгнул и побежал к двери, надеясь, что там будет его Нао-чан. Там стояла другая, и эта же другая грубо поцеловала его. Ужасно поцеловала его. Карума пытался оттолкнуть её, но ничего, к сожалению, не вышло. -К-Карума…? — он услышал дрожащий голос. Повернув голову налево, он увидел плачущую Мираи, он силой оттолкнул эту ненормальную и пытался разглядеть её, но перед его глазами всплывал силуэт его красавицы. Но уже не его. -Наото! — позвал он её, взяв за руку, но она ладонью другой руки дала ему пощечину. -То есть ты уже мне и замену нашёл?! Идеально! Что ещё сказать?! Козел ты! Козел! — девушка побежала от него прочь, а парень остался на месте, словно вкопанный.       Карума обернулся, чтобы увидеть человека, испортившего его отношения с Мираи, и увидел…

Эта самая новенькая… Ока Поппи…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.