ID работы: 7812042

Fuck me, daddy

Слэш
NC-17
Завершён
307
автор
Katerinka2246 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 34 Отзывы 99 В сборник Скачать

Ознакомления с гг

Настройки текста
Ким Тэхён. Славный, милый омежка, который учится в 3 классе средней школы. Любит рисовать, петь и заводить разных зверюшек. Тэхён~и очень добрый, но почему-то у него никогда не было друзей. Настоящих друзей. Да, были знакомые и даже девушка, но они его бросали, когда узнавали, что он из бедной семьи. Омежка жил в однокомнатной квартире с мамой. Мама очень старалась полностью его обеспечивать. Она часто ездила на заработки в Японию или Китай, поэтому Тэ научился жить сам. Научился себе готовить, убирать, стирать, он даже подработку нашёл. Правда она была не очень хорошей и надёжной (он разносил листовки), но всё же, хоть какая-то копейка в дом. У мальчика была мечта. Он хотел открыть свою галерею, со своими же рисунками. Он упорно трудился. Был одним из лучших в школе. Хотел не разочаровать свою мать. Но даже у такого светлого мальчика были враги. Ученики старшей школы, однажды пытались изнасиловать Тэхёна. У него тогда была первая течка. Но тогда, Тэ спасли прохожие, а тех парней забрали в полицию. И с тех пор, эти недоальфы издеваются над бедным Тэ. Говорят, что он шлюха и избивают его. Но не насилуют. Это для Тэ очень важно. ~ Но что же ждёт дальше этого светлого омежку? Вечные издевательства, избиения и отсутствие друзей, или же защита, забота и такая нежная и по настоящему сладкая любовь?

***

Чон Чонгук. Альфа. 22 года. Статный и хладнокровный бизнесмен. На работе пропадает целыми сутками. Есть лучший друг Хосок. Любит выпить и хорошенько отдохнуть. Очень властный и ревнивый. Успешный и всегда добивается всего, чего хочет. Ну что, посмотрим, что же будет если две противоположности совместить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.