ID работы: 7812042

Fuck me, daddy

Слэш
NC-17
Завершён
307
автор
Katerinka2246 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 34 Отзывы 99 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Утро Тэхёна выдалось странным и грустным. Грустным, потому что в школе новый учебный год. Начало весны. 9 класс. И казалось бы, что здесь грустного, но для Тэ — это опять просыпаться каждое утро, выслушивать нудных учителей, терпеть издёвки старшеклассников и бесконечная домашка. Странным, потому что его с утра разбудил не ненавистный будильник, а милая и радостная мама. Обычно, она ещё с самого утра на работе, но сегодня она осталась дома и даже приказала Тэхёну не опаздывать к ужину, потому что сегодня будет что-то торжественное. Тэхён быстро собрался, попрощался с мамой и пошёл в школу.

***

      Как всегда, обычная линейка. Советы учителей и всё в таком роде. Линейка закончилась. Тэхён уже собрался уходить, как к нему подходит его новый одноклассник. — Привет, — ласково и с улыбкой обратился альфа, — я новый ученик в вашей школе. Меня зовут Миямото. Я перевёлся к вам из Японии. — П-привет, — засмущался омежка, — Я Ким Тэхён. — с улыбкой произнёс он. — Слушай, Тэхён, я тут никого не знаю, поэтому прошу тебя. Можешь, пожалуйста, показать мне школу? А взамен я угощу тебя банановым молочком. — засмеялся альфа. — Ох, н-ну хорошо, только я не люблю банановое молочко, мне больше клубничное нравится. — робко, но с улыбкой ответил Тэ. — Хорошо, как скажешь. Они вместе отправились рассматривать школу. Точнее Тэхён рассказывать и показывать, а Миямото рассматривать.

***

      На часах уже 4 вечера. Тэхён совсем забыл про торжественный ужин, поэтому быстро попрощавшись с Миямото, он побежал домой. По дороге он думал про своего нового одноклассника. Он ему очень понравился. «Может он будет моим другом?» — думал Тэхён. «Он так вкусно пах малиной. М-мне даже захотелось его обнять, но хорошо, что я одумался. Боже, что бы он про меня подумал? Наверное, что я странный какой-то.» — думал Тэхён.       С такими мыслями Тэ добрался домой. Он стучит, но ему долго не открывают. Только спустя минуту мама открыла дверь. — Йаа мам, почему так долго? -начал возмущаться Тэ. — Айщщ, Тэхён! Почему ты так долго? Ты забыл, что я сказала тебе не опаздывать? — возмущалась женщина. — Ну так получилось ма. Кстати, почему ты так красиво выглядишь? — удивился Тэ. — Ах ты паршивец, Тэхён! То есть я не всегда красивая?! А ну иди сюда! — женщина начала трепать омежку за волосы и вместе с ним смеяться.       Спустя полчаса, Тэхён был собран. Он надел свой любимый голубой свитер и узкие чёрные штаны. Немного уложил волосы и подвёл глаза тенями. Вот он — настоящая конфетка! — Маааа! А почему мы идём ужинать в ресторан? У нас какой-то праздник? — начал расспрашивать Тэ. — Тэхён~а, я тебе расскажу всё чуть позже, подожди немного. — с улыбкой ответила мать.

***

      Через 20 минут они прибыли в один из лучших ресторанов Сеула. Мама Тэ была очень радостной и весёлой, в то время как Тэхён, был очень серьёзным и каким-то нервным. Они подходят к столику за которым сидит один молодой альфа. Ему максимум 22. Тэхён сразу улавливает его запах. Запах «настоящего» альфы. Запах клубники и молока. — Здравствуй! — поздоровалась мать Тэхёна и поцеловала мужчину в щеку. Тэхён был в невъебическом шоке. — Привет, дорогая. — ласково ответил альфа. — Чонгук, познакомься. Это мой сын и опора — Ким Тэхён, омега, ему 15. — З-здравствуйте, — застенчиво ответил Тэ и легонько поклонился мужчине. — Привет, Тэхён. Рад знакомству. Я Чон Чонгук, как ты понял, я альфа и мне 22. — улыбаясь ответил он. — Д-да, взаимно. -Тэхён присел за стол напротив мамы и нового знакомого. — Тэхён, Чонгук — это твой новый отец. — радостно проговорила женщина. — Прости, что не смогла сказать раньше. Я волновалась насчет того, как ты это воспримешь. — Эээм, это шутка? Мама? Так, погодите. Что????? — он был в шоке… ну и немного возмущён. — Тэхён, Чонгук — это мой муж. Твой новый отец. Мы с ним познакомились год назад. — улыбчиво ответила женщина. — Эм, хорошо, я понял. Но я всё ещё в шоке…- робко и стеснительно ответил омега. — Тэхён, — обратился альфа, — надеюсь мы подружимся. — с неким оскалом-улыбкой сказал мужчина.

***

      Прошла неделя. Тэхён, вместе с мамой, переехал в дом Чонгука. Его дом такой огромный. Чонгук выделил Тэхёну самую большую и светлую комнату. Тэхён понемногу начал привыкать к альфе. Он ему даже понравился. Но было одно «НО». У Чонгука было одно секретное требование к Тэхёну. Он хотел, чтобы один раз в неделю они спали вместе. Тэхён и Чонгук. Просто спали на одной кровати. Для Тэхёна это показалось странным, но он не решался спрашивать почему альфа хочет этого. Мать же, была совершенно не против. Она вообще за то, чтобы они спали, ели и отдыхали вместе. Все для того, чтобы Тэхён смог побыстрее привыкнуть к Чонгуку. Но она не учла одного. Тэхён — омега, а Чонгук — альфа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.