ID работы: 7812042

Fuck me, daddy

Слэш
NC-17
Завершён
307
автор
Katerinka2246 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 34 Отзывы 99 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      Прошёл месяц. Для Тэхёна этот месяц был сущим адом, а всё из-за его нового «папочки». Целый месяц альфа пытался как-то «случайно» и не заметно прикоснуться, обнять, прижать бедного омежку. Вот например вчера, когда Тэхён принимал душ, он зашёл к нему и шлёпнул по попке. — Э-эй! Ч-чонгук! А ну выйди! — возмущался омега. — Ой, прости принцесса, я не знал, что ты в душе. — улыбнулся альфа и посмотрел на красного от смущения Тэ. — Оуеее малыш, у тебя красивое тело, особенно твоя круглая и упругая попка. — присвистнул альфа, разглядывая Тэхёна. — Т-ты! Выйди уже! И-и вообще, ничего она не упругая… — засмущался Тэшка. — Ох, малыш, ты заставляешь меня это проверить? — громкий шлепок раздался по комнате. — Ммм Тэхён~и, принцесса моя, твоя попка, как настоящий персик. — подмигнул альфа. — Ааайщщ, ч-что ты делаешь? Б-больно… — выгнулся омежка то ли от боли, то ли от возбуждения. — Чонгуук! Чонгукиии! — звала миссис Ким. — Ладно, принцесса. Не буду тебя отвлекать. — подмигнул альфа и поспешно удалился. — Ну блииин, и что это было?! Он ударил меня… Это… Это было так… Так приятно… Так стоп! Ким Тэхён! О чём ты думаешь? Какое приятно?! Он мой отец! (Тэхён, мальчик мой, он тебе отчим ;)) — про себя возмущался и краснел ещё больше Тэ. — Аааайщ, ну и почему я возбудился? Долбаная подростковая эрекция! Бляяя, у меня уже руки болят дрочить….на Чонгука.       Тэхён уладил дела со своим вставшим малым, и пошёл к себе в комнату. Ну и больше ничего такого не было.

***

      Выходные.       Тэхён очень сильно ждал субботу, чтобы выспаться. Школа сильно его вымотала. Он даже по ночам толком не спал. Ну конечно, приходил ведь в 11 ночи из библиотеки и начинал делать домашнее задание, а ложился примерно в 2 ночи. Ох уж эти корейские дети. Так усердно учатся. Маму Тэхёна (её, кстати, зовут Джун Хва), повысили в должности и теперь она главный директор одного сеульского ресторана. Правда из-за этого ей приходится часто ездить за границу для заключения разных сделок и подписания контрактов.

***

      Утро субботы. — Тэхён, я уехала, приеду через 2 дня! — кричала мама на прощание Тэ. — И да, Тэхён, с тобой всё это время будет Чонгук. Не скучай, родной! — Божеее маааам! Не кричи ты так, я же сплю! — пытался огрызнуться сонный омега. — Стоп. Чтоо? Чонгук? Но почему? Он же должен быть в командировке?! — спрашивал он у матери, которая была уже далеко от дома. — Хаааа блять. Классное утро, чё. — выдохнул сердитый Тэ.       Так, с плохим настроением, Тэ завалился спать дальше.       Сны у омеги были очень красочными. Вот например сейчас ему снилось, что он целует Чонгука. Очень такой реалистичный сон… — Ммм, Чонгук~и, не уходии, — улыбался сонный Тэ, после чего опять потянулся к губам Чона. — Тэхён блять! Что ты делаешь? Отпусти меня. Проснись! — альфа легонько укусил губку Тэ, отчего на ней выступили маленькие бусинки крови. — Ммм, что? — потихоньку просыпался Тэ. — Ч-чонгук?! — кричит шокированный омега. — Тэхен, твою мать. Я пришёл тебя разбудить, а ты меня за шею притянул и начал целовать! Так ещё и язык свой проталкивать начал! — возмущался альфа. — Кхм, прости Чонгук, мне что-то не то приснилось. — отвёл взгляд омега, облизывая свою прокушенную губу. — Йаа, ладно уже. Вставай. Я кушать приготовил. — альфа ушёл. — Ааайщщ, ну что ж такое? Ёбаные сны. — с этими словами омега заметил вставший бугорок в штанах. — твою мать, опять встал! Сука!       Альфа вышел из комнаты Тэхёна и направился на кухню. — Хахаа, бедный Тэхён~а. Как я хорошо придумал с этим. Нужно будет повторить. Пхаха, он так и не понял, что это я его поцеловал. — ухмыльнулся своим мыслям Чон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.