ID работы: 7812042

Fuck me, daddy

Слэш
NC-17
Завершён
307
автор
Katerinka2246 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 34 Отзывы 99 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
После того случая, Тэхён не видел Чонгука две недели, а всё из-за его «внезапной» командировки.       «Блять, вот скотина. Козёл. Уёбок! Сука, влюбил в себя, завладел моим телом и съебался! «Ты только мой, — передразнивал Тэ, — моя принцесса, не смей с альфами общаться!». Вот скотина. Пусть вообще не возвращается! И вообще, что это за командировка такая?» — никак не мог успокоиться омега. Нет, ну правда, как он мог так поступить с ним? Ни слова не сказал. Собрал свои вещи и уехал.       Всё время с отъезда Чона, Тэхён не мог найти себе места, всё время плакал. Он думал, что после того случая они будут вместе. Но нет, жизнь ещё та блядь. Как и Чонгук в принципе.

***

      Море, пляж и две грудастые блондинки около альфы. Хосок сидел возле Чона и попивал свой коктейль. — Чонгук, так что ты будешь делать с тем омегой? — интересовался друг. — Бля Хо, я сам не ебу, — лениво говорит альфа и поглаживает жопы тех двух шлюх, — это сложно, но знаешь, я так разозлился, когда уловил запах чужого альфы на нём. Мне тогда сразу захотелось его наказать, что бы он знал, что он только мой! — прикрикнул Гук. — Ну ты блять эгоист. Ревнуешь, говоришь, что он твой, а сам же убегаешь от него и трахаешься со шлюхами. — Хосок кинул взгляд на двух девушек, что тёрлись о грудь Чонгука, — Ты определись уже. — Да Хо, ты как всегда прав. Я просто чёртов эгоист. Но наверное, даже эгоисты умеют любить. Я, кажется, один из них.

***

       После долгого отсутствия Чон всё же вернулся домой, правда поздно вечером. Пьяный. Он старался как можно тише зайти спальню и не разбудить жену. Но у него не вышло. — Ммм Чонгук? Это ты? — сонно спросила Хва. — Да любимая, я дома. Прости, что так долго и прости, что пьяный. Мы отмечали удачный контракт, — потихоньку альфа разделся и уже подошёл к кровати, — но сейчас дорогая, я так хочу тебя, я так соскучился. — игриво повёл бровями Чон и кинулся на женщину.

***

      Всю ночь Тэхён плакал. Он слышал, что пришёл альфа, и он слышал все те стоны. Он всё слышал, слышал и хотел умереть. Он любил Чона, а Чон его нет (так казалось Тэхёну).       На утро выходного дня у Тэхёна была ужасная головная боль. Ну ещё бы не было, он же всю ночь проревел. Он проснулся очень рано из-за того, что болели глаза. Омега решил, что первым делом ему нужно в душ. Может полегчает. Тэхен выпил чашку кофе и скушал свою любимую булочку с клубникой. Нихера. Как было настроение в жопе, так оно там и осталось.       «Блять ненавижу! Как же я его ненавижу! Ну почему именно он поселился в моем сердце? Почему я один должен страдать? Я, блять, всю жизнь страдаю! Долбаные альфы, что хотели меня изнасиловать! Вечные побои и издёвки, так теперь ещё и разбитое сердце. Мда, Тэхён, о чём ты думал? Естественно он тебя не полюбит. Ты — ничтожество, ты просто дырка для альф.» — с такими мыслями бедный омежка поплёлся к себе в комнату. Он устал, устал плакать, устал ждать и устал любить. Он просто устал жить. Он уснул. Уснул в надежде, что больше не проснётся.

***

      Мама, как всегда, занята. Ей плевать на сына и его чувства. Да, она любила Тэхена, но Чонгука и работу она любила сильнее. Джун Хва оповестила мужа о том, что уезжает в Японию на неделю. Чонгук рад. Он безумно рад, что останется наедине с Тэхёном — с его омегой. Он правда не понимал, как вчера переспал с женой. Он был пьян, а мысли о Тэхёне только возбудили его, вот поэтому он и......       Ближе к обеду, альфа решил проверить, как там мальчик и пошёл к нему в комнату. Но дверь была закрыта. Он, конечно, удивился и даже немного разозлился, но постарался спокойно спросить. — Тэхён, — тихо постучал альфа, — ты спишь? Может ты кушать хочешь? А почему ты закрылся? — Убирайся. — спокойно сказал омега. — Что? Тэхён? Что случилось? — Я сказал иди нахер. Убирайся! Пошёл вон! — уже кричал Тэ. — Я ненавижу тебя, я так сильно ненавижу тебя! — уже плакал Тэ. Чонгук был в шоке, но он развернулся и просто ушёл. Было больно. Больно им обоим. Тэхёну от своей неразделённой любви, а Чонгуку из-за таких слов от любимого человека, которые ранили в самое сердце. Да, Чонгук уже осознал свою любовь к парню. Он даже думал, что она взаимная, но похоже он ошибался.

***

Ночь. Тэхён резко проснулся от боли в животе и спине. В комнате летал насыщенный запах ванили. Он понял. Течка. Тэхён ненавидел свою омежью натуру только из-за этой течки. Ему хотелось альфу, что бы тот выебал его, и убрал это сильное возбуждение. Ему хотелось Чонгука. Похуй на обиды. Тэ быстро встал с кровати и пошёл в комнату альфы. Ему хотелось побыстрее оказаться в руках его мужчины. По всему дому стоял запах ванили.       Проснулся Чон от чьих-то рук на своём члене. Они так умело ласкали его. Гладили, массировали и аккуратно игрались с яичками. После рук пошли губки и язычок. Он понял по запаху, что у Тэхёна началась течка. Он резко откинул одеяло и перед ним предстала такая картина: Тэхён у которого во рту член Чона, прогнулся как кошечка и начинает вилять попкой. — Б-блять Тэ, что ты делаешь? — альфа пытался отстраниться от омеги, но тот не давал. Тэхён одной рукой держал член, а второй тихонько растягивал себя. — Мммм, а-аахххаа, п-папочка, помоги мне, — простонал Тэхён~и, — мне так сильно хочется член своего папочки, я хочу ощутить его в себе глубоко, что бы он вбивался в мою узкую дырочку. — имитируя толчки Тэхён продолжил сосать. — Ммм, принцесса хочет член своего папочки? А она заслужила его? — Н-но аааххх, — белоснежная жидкость выплеснулась на лицо Тэхёна, он облизал свои губки, — что мне ещё сделать, чтобы ты трахнул меня? Чонгук привстаёт и поворачивает Тэхёна к себе задом. — Растяни себя для меня, покажи, как ты своими пальчиками трахаешь себя как последнюю шлюшку, стони громче, я люблю твой голос. — ухмыльнулся Чон. — Д-да папочка.       Тэхён аккуратно проникал в себя сначала одним пальчиком, потом добавил ещё один, и ещё один, и так его уже ебало 3 пальчика. Как только подушечки пальцев проходились по простате Тэхён резко выгибался и стонал ещё громче, с его губ срывалось имя альфы. Чонгук, тем временем, смотрел на это и легонько поглаживал свой член. Всё таки его принцесса лучшая. Тэхён такой прекрасный, когда стонет и прогибается как кошечка. Всё же Чон не выдерживает и резко врывается в дырку младшего. — Аааааа б-больно! Чонгукиии! — плакал Тэ. — Милый, расслабься, сейчас будет приятно. — альфа делал небольшие толчки, давая Тэхену привыкнуть, всё больше и больше увеличивая темп. — Аахх принцесса, твоя дырочка такая узкая, мне так приятно. Ты лучший, солнышко. — Ахаа, мннн аааа, ппаапочкаа! Мне так хорошо! Глубже! Сильнее! Аааххххаааа.       В комнате смешались звуки стонов, шлепков, рычание Чона и поскуливание Тэхёна. Смешались и запахи, теперь омега пах своим альфой, а альфа своим омегой. В комнате было очень душно и жарко. Запах секса распространился по всему дому.       После того, как парни кончили, Чонгук улёгся на подушки и притянул к себе омегу. — Хаааа, — выдохнул старший, — ты лучший. Самый лучший. — Я л-люблю тебя, Гуки. — с улыбкой произнёс омега. — Я тоже люблю тебя, принцесса моя. — альфа крепче прижал к себе Тэ. — Ох, правда? Так может быть сходим завтра на наше первое свидание? — Тэхён~и, солнышко моё, завтра же понедельник, — Чон видит, что омежка сразу расстроился и решает наплевать на работу, он босс, он может. — а значит самый лучший день для свиданий! — воскликнул альфа. — Правда? Я так рад! Я люблю тебя, Гуки. — Тэ сильнее обнял своего парня и прикрыл глаза. Он очень устал, поэтому быстро уснул. Всё же, он ошибался. Его любят. По-настоящему любят.

***

      С утра, парни были очень счастливы. Они поели, приняли душ, собрались и пошли на своё первое свидание. Тэхён так волновался, он был очень рад и переживал, чтобы всё у них было идеально, ведь это их первое свидание. Чонгук же, просто улыбался и был счастлив, что сейчас так проводит время. Ему хорошо с омегой. Он нашёл свою любовь и своё счастье.       Свидание прошло очень хорошо. Они даже на колесе обозрения покатались. Они целовались, держались за руки и обнимались. Но они не знали одного -их снимали и фотографировали. За ними следили. На следующий день отец вызвал Чона к себе в кабинет. Чонгук такого сердитого и злого отца ещё не видел. Раздался стук в дверь. — Отец, можно? — Да, входи. — Здравствуй, — Чон поклонился и присел на стул, — что-то важное? — Да. Чонгук скажи, что у тебя с этим парнем? — мистер Чон кинул в Чонгука его фотографии с Тэ, — Это ведь сын твоей жены? Я прав? — Да отец, ты прав. Это Тэхён и он, — небольшая пауза, — и он мой парень. — Да ты шутишь! Как? Он же парень! Так и вдобавок твой сын! — кричал господин Чон. — Он не мой сын, ты это знаешь. — Но Джун Хва… Ты подумал о ней? Она же любит тебя. — Она да, я нет. Я женился на ней только потому, что ты сказал мне быстрее найти жену. Она знала, что этот брак фиктивный, — спокойно произнёс альфа, — я не люблю её и никогда не смогу полюбить. Я люблю Тэхёна. Отец пойми… — не успел договорить Гук, как его перебили. — Заткнись! Заткнись! Значит так, или ты бросаешь этого паршивца и отправляешься в Америку, или же я заберу у тебя твой бизнес, а твоего парня будут ждать серьёзные проблемы. Ты меня знаешь! Так что делай выбор: или испортить жизнь и себе и ему или уехать навсегда. У тебя 2 дня на раздумья. — Я тебя ненавижу. — со злостью сказал альфа и вышел с кабинета. Ему нужно было сделать выбор. У него только 2 дня. 2 дня, чтобы попрощаться с любимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.