ID работы: 7812042

Fuck me, daddy

Слэш
NC-17
Завершён
307
автор
Katerinka2246 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 34 Отзывы 99 В сборник Скачать

V

Настройки текста
      Больно. Очень больно осознавать, что вот ты нашёл своё счастье и вот сразу потерял. Жизнь — это собрание всех чувств и моментов. Для Чона, жизнь — это сплошная боль и тьма. С самого детства его воспитывали разные люди. Пытались научить всему необходимому, забивали голову разной ненужной ребёнку информацией и плевали на интересы и чувства маленького альфы. Отцу не было дела до воспитания Чона. У него всегда на первом месте была работа. А мать… А мать всё время гуляла и спала с любовниками. Ей всегда было похер на своё чадо. С самого детства Чон мечтал о любви. О чистой, нежной, настоящей любви. Ему так не хватало заботы и тёплых объятий. Но теперь, когда он нашёл свою любовь, нашёл этот комочек счастья, его у него забирают. Почему жизнь такая блядь? Почему жизнь приносит одну боль? Эти вопросы, всегда останутся без ответа. — Алло, Тэхён. — альфа должен попрощаться. Он обязан, он не имеет права уехать не попрощавшись. Завтра умрут ещё одни невинные чувства. Завтра  оборвутся крылья ещё одной невинной любви. — Ты можешь подойти в кафе «smeraldo»? — И тебе привет Чони. Да, хорошо, а что-то случилось? Я так сильно соскучился по тебе, солнышко.       От этих слов Чонгуку стало вдвойне больнее. Он до сих пор не верит, что завтра он оставит этот комочек счастья и тепла, и уедет далеко отсюда. Навсегда. — Да, случилось. Тэхён, пожалуйста, можешь побыстрее приехать? Я сейчас очень спешу. — Чон хотел как можно быстрее оборвать все отношения и улететь из Кореи. Он сначала думал спокойно всё объяснить и попрощаться, но поняв, что Тэ так всё не оставит и будет пытаться связаться с ним, передумал. Он решил порвать с Тэ и просто уйти. Он знал, что сделает ему больно, но иначе не мог.       Тэхёну было как-то не по себе от такого холодного альфы. Он не знал, почему тот такой злой (?), но всё же шёл к нему с улыбкой на лице, и с надеждой на то, что ему это только показалось.       Прибыв на место, Тэ увидел Чонгука, сидящего в дальнем углу кафешки, и помчался к нему. — Привет Гуки, — омежка легонько чмокнул альфу в щеку, но тот не ответил. — Как ты? Почему не писал? Где ты был? Тебя так долго не было дома… Я так соскучился по тебе. — омега с улыбкой проговорил это и опустил грустный взгляд на кофе Чонгука. — Тэ, прости, что так долго не звонил и не писал, я был занят на работе. — альфа очень старался снаружи быть холодным и отстранённым. Он не хотел, что бы Тэ, что-то заподозрил, но в душе он сгорал. Сгорал от осознания того, что это их последняя встреча. — Тэхён… слушай, нам нужно расстаться. — Ч-то? Чонгуки? Что ты такое говоришь? — слёзы постепенно скапливались в уголках глаз. — Не называй меня так! Меня тошнит от тебя! Я устал от тебя, наигрался. Всё, на этом закончим. — альфа уже хотел встать, но его руку схватил плачущий Тэ. — Н-но… ты же говорил, что любишь меня! Ты был так добр ко мне. Почему? Почему ты так изменился? Я люблю тебя, Чонгук! — Тэхён уже ничего не видел из-за слёз. Ему так больно! Больно от слов его любимого альфы. — Ахаха, маленький Тэхён~и, ты такой доверчивый. Я просто хотел тебя трахнуть, вот и притворялся, что люблю тебя. Тэхён мне всё равно на тебя, и твои чувства! — Н-но я же люблю тебя. — Тэхён медленно сполз со стула на пол, и начал просто плакать. Он понял, что это конец. Конец их любви, конец их счастья и конец жизни Тэхёна. — Ну так подавись ты своей любовью. — Чонгук презрительно глянул на Тэ и ушёл.       Омега ещё полчаса плакал на полу. К нему подходил официант, спрашивал всё ли в порядке, но тот его только посылал. Тэхён умер. Умер внутри. Эта боль после расставания была невыносимой. Она разрывала омегу на части. От неё Тэхен потерял сознание. Очнулся он в больнице с иглой в руке. Видимо, это капельница. От слёз ужасно болит голова. Он видит свою маму, которая мирно спит у него на коленях. Он вспомнил весь день. Расставание с Чонгуком, жгучую боль внутри, и темноту. Тэхен снова начал плакать. От его всхлипов проснулась мама. — Ох Тэхён~и! Ты очнулся! Как ты? — М-мама, а почему я здесь? — Тэхён… ты… здесь… Тэхён, у тебя давно голова кружилась? — Ну где-то с полгода, а что? — Тэхён, у тебя обнаружили опухоль. Но не переживай, она не злокачественная. Через 2 дня тебе сделают операцию и ты будешь в порядке. — мама пыталась как можно спокойней сказать об этом сын, но ее саму колотило от этого. Она старалась казаться сильной перед сыном. — Н-но как? Мам, я умру? — Нет! Тэхён, ты будешь жить! — Мама! Мама! Я так устал! Я так устал от всего! — Тэ сдался, он просто отдался своим чувствам. Он просто плакал. Мама успокаивала его, и гладила по головке. Но омеге лучше не становилось. Его любимый человек покинул его. Навсегда.

***

      После расставания с Тэхёном, Чон уехал в Америку. Он ненавидел себя. Ему так больно вспоминать слёзы Тэхёна. Так больно, от разлуки с его любимым мальчиком. Чонгук решил, что после того, как возглавит отцовский бизнес, он вернётся в Корею, вернётся к своему любимому. Но нужно подождать. 5 лет.

***

Прошло 5 лет.

      Всё это время Чон улучшал свои навыки управления компанией. Он стал хорошим директором. Отец, всё же передал ему свой бизнес. Теперь Чонгук владеет компанией JJ&K. — Пора возвращаться домой, мой мальчик меня ждёт. — с этими словами Чон садился в самолёт.       Чонгук ещё не знал, что дома его уже не ждёт маленький Тэхён~и. Он больше не ожидает возвращение его любимого альфы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.