ID работы: 7812042

Fuck me, daddy

Слэш
NC-17
Завершён
307
автор
Katerinka2246 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 34 Отзывы 99 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
      С того времени, как Чонгук сделал предложение Тэхёну, ничего не изменилось. Всё так же, как и раньше, только теперь Чонгук дольше пропадает на работе и реже бывает дома. Тэхёна это настораживало. Парень думал, что беременный он не интересен Чону, думал, что тот завёл себе новую омегу. Когда эти мысли всплывали, Тэхён старался сразу их отогнать мыслями о том, что Чонгук просто стал больше работать, ведь у них через 7 с половиной месяцев будет свой малыш, а на детей, как известно, нужно много денег.       Прошёл еще один день. Скучный день омеги без своего альфы. Тэхён~и целый день не знал, чем себя занять. Было ужасно скучно и грустно, так + ко всему ещё и мысли те дурацкие лезли. Тэхён подошёл к зеркалу и принялся разглядывать свой ещё маленький, но уже виднеющийся, животик. Он очень ждал их малыша. Каждый день разговаривал с ним, гладил своё пузико и пел песни. Но Тэхён~и хотелось, чтобы и Чонгук это делал, он ведь все-таки будущий отец. Омега решил сегодня вечером поговорить с альфой, расспросить почему он задерживается каждый день, и почти не обращает внимание на омегу. Пришёл, поцеловал, обнял и завалился спать. И так целую неделю. Это обижало омегу.

***

      Чону было стыдно за своё поведение, но иначе он не мог. Чонгук готовил грандиозный сюрприз для Тэхёна. Хоть Чон и сделал предложение в постели, но хотелось сделать всё по-настоящему. Арка, украшенная цветами, шикарный букет смеральдо в руках его маленького Тэхён~и, коробочка с кольцами, и громкие хлопки гостей после слова «да». Целую неделю Гуки подготавливал всё. И вот настал тот миг. Завтра Чон сделает настоящее предложение своему парню.

***

Вечер. Чонгук пришёл пораньше с работы, как и просил Тэхён. — Любимый, я дома. — крикнул Чон. — Чонгук~и? Ты сегодня раньше обычного. — Тэ налетел на альфу с объятиями. Запрыгнул и повис на нем, как коала. — Хаха Тэ, щекотно, — альфа в ответ обнял своё чудо одной рукой, а другой подхватил за бёдра, — котёнок, ну ты же просил пораньше, вот я и пришёл рано. Я так соскучился по тебе, малыш. — Аайщ, Гуки! Знал бы ты как я соскучился по тебе! Я целыми днями сижу дома один. Вот думаю, может рано я бросил учёбу? Нужно было ещё месяца 4 походить туда. — размышлял Тэхён и периодически целовал в щечку альфу. — Ну прости, прости, что тебе приходится быть одному здесь и скучать, но насчёт универа ты не прав. Ты теперь беременный, поэтому должен беречь себя, тебе не нужно лишний раз встречаться с теми ушлёпками, ты ведь помнишь, как они обижали тебя? Нет, ну конечно, я бы пригрозил им что бы они к тебе не подходили, но всё же… Тэ, у меня к тебе предложение, — Чонгук ласково гладил Тэ по мягким волосам и поудобнее уселся на диване, — ты же любишь рисовать? — Да, очень люблю, Гуки, а что? — Давай ты нарисуешь пару картин, а я отправлю их в галерею на летнюю выставку? Как тебе идея? — Что? Правда? Но как? — Солнышко, у меня есть один знакомый, он художник и это его галерея, поэтому я попрошу выставить пару твоих картин. — Вау, да Гуки! Я хочу этого! — омега сильно сжал в своих объятиях альфу. Чонгук целует Тэ нежно, со всей любовью, которая у него есть. Поцелуй получается чувственным и до невозможности невинным. Любимые наслаждаются друг другом, дарят свою любовь. И Тэ не думал уже не о каких разборках. Его альфа сейчас здесь. Говорит, что любит и нежно целует.

***

      Утро. Тэхён просыпается от звонка. Ему уже минут 5 звонят, а тот не хочет брать трубку, но всё же пришлось. — Алло. — тихим заспанным голосом говорит Тэ. — Алло Тэхён~и, ты почему так долго не брал трубку? Я переживал! — альфа возмущается, ибо очень переживает. — Айщ, Чон, ну я спал. Что такое? — Тэ, собирайся малыш, через час за тобой приедет машина, которая отвезёт тебя к морю. — Эмм, что? Какое море, Чон Чонгук? На улице 5 утра?! И вообще, где тебя носит? — Тэ, всё позже, я буду ждать тебя около моря, до встречи, лисёнок. Люблю. — договорив, он сбросил вызов. — Ну и что это было? — спрашивал сам себя омега. Нехотя Тэ сполз с тёплой кроватки и направился в душ. После водных процедур, омега пошёл в гардеробную, выбирать себе одежду. — Хмм, что же надеть? Море… на море нужны шорты и футболка, но холодно ещё для шортов. Эх, ладно. Надену джинсовый светлый комбинезон, а под низ полупрозрачную кремовую рубашку. Идеально. Я прям как ангел, спустившийся на эту грешную землю. — думал Тэ, — Тааак, теперь нужно уложить волосы. Хмм, выровнять или закрутить? Вот в чём вопрос! — Тэхён усмехнулся и всё же легонько подкрутил волосы, а сверху сделал маленький хвостик. Губы смазал бальзамом розового оттенка и немного подвёл глаза тенями. — Хах! Да я самый лучший ангел, который может быть. — сказал Тэ и побежал на выход, прихватив маленький рюкзачок розового цвета.       Ехать пришлось 2 часа, но ничего, зато Тэхён смог ещё поспать. Когда Тэ подъезжал к пляжу, то заметил там кучу людей и арку. Тэхён сначала подумал, что у кого-то свадьба, но стоило подъехать поближе, как Тэ увидел там Чонгука. Шикарного Чонгука в белом костюме с букетом в руках. За ним была красивая арка, украшенная цветами, а по бокам музыканты со скрипками и виолончелями. — Приехали, господин Тэхён. — отозвался водитель. — Да, с-спасибо. Машина остановилась напротив красивой ковровой дорожки цвета сакуры. Она была усыпана лепестками белых роз. У Тэхёна начали катится слёзы. Он подходит к Чонгуку, который устроился около пантографа. (Стойка для микрофона.) — Чонгук? Ч-что здесь происходит? — омега был в шоке и даже плакал, но после улыбки Чона перестал. Заиграла музыка и Гук начал петь. Песня шла из самого сердца. Эта песня была о его любви, о Тэхёне. Опять я в поисках тебя, Бросаюсь в эту бесконечность. Пока ты манишь не любя, Из года в год и так всю вечность. Я за тобой в огонь и в воду, На зверя с голыми руками, Да и вообще, куда угодно Буду идти, не спав ночами. Ведь ты всего дороже мне, Я за тебя всю жизнь, всю душу Готов отдать и не нарушить Покой в безмолвной тишине. Когда смеёшься ты, я рад безумно, Твоя улыбка счастье для меня. Любовь моя к тебе благоразумна, Я греюсь возле этого огня. И пламя с каждым днем растёт, Испепелит стремглав планету всю. В груди очаг огня несу, Который много ледяных сердец спасёт. Увы, но тщетны поиски мои, Уже не помогает мне попутный ветер. Я пробовал искать тебя среди толпы, Я пробовал, но так и не заметил.       На этих словах Тэ подбежал к Чонгуку и обнял. Он плакал. Плакал потому, что тронут таким признанием. — Гуки, вот он я. Ты нашёл меня, нашёл среди толпы! Гуки. — Тэ не мог перестать плакать. Чонгук отцепив его от себя, стал на одно колено, достал бархатную красную коробочку и спросил. — Тэхён~и, счастье моё, я так рад, что повстречал тебя. Ты — свет в моей жизни. Ты — источник моего счастья. Ты — будущий папа нашего малыша. Тэ, ты готов быть ещё и моим мужем? На секунд 10 повисла тишина и было слышно только всхлипы омеги. — Да! Да Гуки, я готов быть твоим мужем. Я хочу им быть. Чонгук надел на палец Тэ кольцо, тоже самое проделал и омега, и притянул к себе, завлекая в страстный поцелуй. Их языки переплетались так же, как и их руки. Все хлопали и посыпали возлюбленных лепестками цветов. — Я люблю тебя, Чонгук. Я очень счастлив, что ты мой альфа. — Тэхён~и, я тоже очень сильно люблю тебя.

***

— Ааааааа, Чонгуук! Сделай что-нибудь! Больно!!! — Тэ, сейчас, котёнок. Мы уже почти приехали. Потерпи, солнышко. — Бляяяяяяяять, Чонгук! Кто тебе разрешал двойню делать? Как мне теперь рожать?! Ааайщщ, ну почему же ТАК больно??? — Тэхён~и прости, потерпи.       Тэхёна забрали в родильное отделение, Чонгук очень переживал за своего омегу. Он просил Тэ, что бы он пустил альфу к нему, что бы вместе быть при рождении малышей, но омега запретил. Уже прошло 6 часов, а альфа даже не присел. Он слышал все крики своего мужа. Ему тоже было больно, больно от мысли, что же сейчас чувствует Тэхён. Наконец то доктор выходит из операционной. — Ну что, доктор? — Поздравляю! У вас альфа и омега. Оба родились здоровыми и крупными. Вы можете пройти к своему мужу и детям. — Спасибо доктор! Чонгук помчался к ним, к своей семье. Чон редко плакал, но, когда увидел Тэхёна, всего такого измученного, но с улыбкой на лице, и два маленьких свёрточка в кроватке рядом, заплакал. — Тэхён! Тэхён~и! Как ты? — альфа взял за ручку мужа. — Тшш, Чони, не разбуди Намджуна и Джина. Чонгук~и, это было так тяжело, но я счастлив. Теперь у нас есть наши дети. — Тэхён ласково посмотрел на омегу и альфу, что мирно спали в кроватке. — Тэхён~и, я тоже очень счастлив. Спасибо тебе за наших детей. — Чон наклонился и поцеловал Тэ. — Ну Гуки, ты ведь тоже принимал в этом участие. — омега засмеялся.

***

      Прошло уже 14 лет с тех пор, как Тэхён и Чонгук стали полноценной семьёй. У них есть два прекрасных сына. Свой большой дом. И счастье, которое не всем дано в этом мире. Чонгук заведует фирмой. Теперь он один из самых влиятельных людей в Корее. Но даже при такой сложной работе, Чон всегда вовремя приходит домой и проводит много времени со своей семьёй. Тэхён открыл свою галерею, как и мечтал с детства. Появилось много поклонников его творчества. Намджун и Джин ходят во второй класс средней школы. Между ними можно заметить далеко не братскую любовь. Они братья. Им нельзя, но что же делать, если они истинные? Истинными бывают не все, а лишь единицы в этом мире. Вот эти братья одни из немногих, которым удалось найти эту истинность. Тэхён и Чонгук знают, что в будущем их дети будут вместе. Они не будут препятствовать этим отношениям, ведь против истинности не попрёшь. Но это будет не сейчас, а пока… А пока их всех окружает счастье, забота и уют.

Жизнь — это сложная штука. В ней бывает много огорчения и боли, но также в этой жизни бывают моменты, от которых тебе хочется переживать это снова и снова. Например, твоя первая любовь, твой первый поцелуй, твой первый секс, замужество, смех твоих детей. Ты это проживаешь и понимаешь, что всё сделал правильно. Ты прожил счастливую жизнь. Ты свернул на дорогу счастья, а не одиночества.

Любовь — это быть любимым и дарить свою любовь в ответ. Дарить тепло. Оберегать и защищать.

Чонгук и Тэхён прошли многие испытания жизни. Они смогли перебороть все трудности, которые преподнесла им судьба. Они смогли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.