ID работы: 7812042

Fuck me, daddy

Слэш
NC-17
Завершён
307
автор
Katerinka2246 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 34 Отзывы 99 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
      Чонгук и его омега уже месяц живут вместе. Всё у них прекрасно. Тэхёну пришлось досрочно закончить университет. На это у него была очень важная причина. Молодой омежка готовился стать молодым папой. — Чонгуки, хэй, Чонгууукиии, — омежка ласково и с квадратной искренней улыбкой позвал альфу, — ну котёнок! Оторвись уже от своего ноутбука! Никуда твоя работа не денется! — омежка стукнул ножкой и отвернулся от альфы, обиженно надул губки. — Солнышко моё любимое, прости пожалуйста, но мне правда немножко осталось. Сейчас я допишу и пойдем спать. — спокойно проговорил альфа. — Ты уже говорил это 2 часа назад! А мы, между прочим, спать хотим. — Тэхён лукаво улыбнулся. — Да да, солн… ЧТО? Кто это мы? Тэхён…??? — альфа был в шоке. — Да Гуки, мы. Я и наш малыш. — Тэ подошёл к парню и обнял его. — Тэхён! Тэхён~и! Я стану отцом? Я правда стану отцом? Ура! Господи, как же я рад! — Чонгук сильнее прижал к себе омежку и нежно поцеловал его в пока плоский животик. — Ха-ха Чони, щекотно. Ах Гуки, теперь я не смогу называть тебя папочкой… — обиженно проговорил омега. — Малыш, это не так. Для тебя я всегда буду твоим папочкой. — усмехнулся Гук. — Ммм, а папочка не хочет своего малыша? Ну например… Наказать? — Кхкхкх, — подавился воздухом Гук. — я то хочу, но ты ведь нигде не провинился, котёнок. — Да? Ох, ну тогда… — Тэхён аккуратно надавливает на крышку ноутбука, закрывая его. — А так? — Ах, Тэ! Я же не сохранил! — как-то обиженно и с ноткой злости сказал Чон. — Я знаю… Ну так что, как насчёт наказания? Разве я не заслужил его? — взяв альфу за край футболки Тэхен ведёт его к кровати. — Ох Тэхён, ты заслужил наказание. На самое жестокое наказание. — альфа валит омегу на кровать и разрывает на нём футболку. — Ахх папочка, да! Накажи своего непослушного малыша! — Тэ сильнее прогибается под своим альфой и «случайно» задевает его вставший член, который больно упирался в ширинку джинсов. — Ох, Гуки-младший желает внимания? — Тэ начал легонько поглаживать виднеющийся бугорок. Чонгук на это прорычал и издал стон. Он подхватил омегу за талию и удобно посадил к себе на колени. — Тэхён~и, принцесса моя, ты хочешь порадовать своего папочку? — Ох да! Я хочу своего папочку! — Тогда держи. — Чон вручил Тэ пакет среднего размера. — Иди, примерь. Шлёпнув омегу по попке Чонгук достал камеру, поставил её на тумбочку и включил видеосъемку. Он должен запечатлить это чудо.       Тэхён быстро прошёл в ванную и достал содержимое пакета. Там были чёрные кожаные портупеи, чокер, лисьи ушки и хвостик. Тэхён все надел. Остался только хвостик, его нужно было вставить в узкую омежью дырочку. Ему сначала не хотелось, но потом он подумал, что этим расстроит своего папочку. Аккуратными движениями Тэ вставил в себя пробку с хвостиком. — Хорошо, что здесь оказалась смазка. — подумал омега. Он ещё раз глянул на себя и вышел к Чону, который удобно устроился в кресле. — Охх, лисёнок! Ты прекрасен! Иди ко мне. — Чонгук похлопал по своим коленкам, жестом приказывая сесть. Тэхён садиться и целует своего альфу. Поцелуй длится долго, их языки сплетаются в жарком танце страсти, нежности и любви. Когда воздух закончился, Чон оторвался от столь желанных губ и завёл руки омеги назад. — Ммм, что ты делаешь Гуки? — Я наказываю своего малыша. Чонгук завязал руки Тэ своим галстуком, который нашел на полу, и легонько кинул омежку на кровать. — Лисёнок, стань в коленно-локтевую. Тэхён повинуется. Стоны так и рвутся наружу, но Тэ пытается их сдержать. Чонгук надавил на поясницу омеги, приказывая прогнуться больше. Тэхён слушается. Ему нравится такой властный Чон. — Аахх… Мммм. Гуки… Я уже не могу ждать… — простонал Тэ. — Прости мой маленький, но тебе придётся. Сначала, папочка тебя хорошенько накажет. Чонгук достал из-под подушки плетку. Легонько принялся водить ею по попке Тэ. Громкий шлепок раздался по комнате и Тэ вскрикнул от боли. — ах! Гуки! Больно! — Ох, прости, я буду аккуратнее. Ещё шлепок, и ещё. Попка Тэ становилась всё краснее и краснее, а температура в комнате повышалась. — Ах! Да! Папочка! Сильнее, сильнее, накажи меня! Ах! Я такой плохой малыш. Аааааахх, стон за стоном вырывались у Тэ. — Да мальчик мой, стони громче. Я люблю твой голосок.       Хорошенько отшлёпав Тэхёна, альфа резко выдернул из него хвостик и сразу же вставил маленькую пробку — вибратор. Она прошла глубоко и теперь давила на простату. — Ахх ммм Гуки! Как приятно, но… приятней было бы с твоим членом в моей узкой дырочке. — как скажешь малыш. Альфа резко вошёл в Тэ, не вытягивая маленький вибратор. Толчки были резкими и каждый раз попадали по комочку нервов. — Да! Да! Хорошо, Гукии, как же хорошо… — стоны рекой лились из Тэхёна. Природная смазка капала на постель. Удары двух тел друг о друга создавали до ужаса пошлые звуки. Когда в очередной раз Чон попал по простате, Ким выгнулся и кончил на постель. — Аааааах, п-папочка!!!       Чон сделал ещё пару толчков, кончил глубоко в Тэ и сразу вышел, чтобы не произошла сцепка. Следом за членом альфы вышел вибратор, точнее Чон его вытянул. Альфа быстренько подошёл к тумбе и выключил видеозапись, пока Тэ пытался отдышаться после такого бурного оргазма. Оба уставшие, но счастливые повалились на кровать, но перед этим Чон помог Тэ снять портупеи и галстук с рук. — Тэхён~и, ты просто сногсшибательный! Я люблю тебя, принцесса. — альфа чмокнул в висок своё чудо. — Да Чони, ты тоже ещё тот бог секса. Мне так хорошо с тобой. Ты и твой младший Куки лучшие. — с улыбкой произнёс омега. Тэхён уже прикрыл глаза и начинал засыпать, как вдруг почувствовал что-то холодное на своём безымянном пальце. — Гукки, что это? — Тэ, малыш, я хочу каждый день засыпать и просыпаться вместе с тобой. Хочу видеть твою улыбку, слышать твой голос и чувствовать на себе твои прикосновения. Тэ, ты выйдешь за меня? — Гуки! Конечно! Конечно, я выйду за тебя! Как я рад! Я люблю тебя! Тэ прижался к альфе и поцеловал его. Гук сильнее обнял своё чудо и укрыл одеялом. — Спокойной ночи, лисёнок. — Спокойной ночи, крольчонок.

Боль, тревога, слёзы, страх — это всё в прошлом. Любовь, счастье, забота, уют — это их будущее.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.