ID работы: 781217

Может и у нас будет счастье...

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Владетель побеждён. Везде царит покой. Серединными Землями теперь правит Ричард Рал.       Он женился на Кэлен. В правлении ему помогают Зеддикус Зул Зорандер и Кара. У Ричарда и Кэлен родилась прелестная дочь. Её назвали Виктория. Но все друзья называли её просто Тори.       Это была добрая девушка. Ей исполнялось 16 лет. Она была очень сильно похожа на свою маму и папу. У неё были вьющиеся каштановые волосы Кэлен. Красивые карие глаза Ричарда. От мамы ей досталась сила исповедницы, а от дедушки магия. Если не считать силы Зедда и потерянные силы Ричарда, то тогда у неё был самый сильный хан. Всё у них шло хорошо.       Викторию обучали самый известные учёные всей Д’Хары. Зедд обучал её магии. А Кара приёмом Морд-Сит.       Конечно, никто не забыл о тёмном прошлом. Тори всегда нравилось слушать рассказы её дедушки и мамы о великом Искателе Истины. Она знала всю историю. О её злобном дяде Даркене Рале, об умершей сестре мамы Дени, о её тёте Дженнсен. Так же её рассказывали про то, что раньше её отец жил в простой семье. У неё был бы дядя Майкл и дедушка Джордж. Н к сожалению их убили. Хоть Тори их и не знала, но всё равно любила.       Ещё если проехать несколько миль, то можно было попасть в царство под названием Камелот. Туда никто из Д’Хары не ездил. Говорили, что король, что правил там, не переносил магов и колдунов. Но всё же царства не враждовали. Виктории даже не хотелось туда ходить, пока однажды…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.