ID работы: 781217

Может и у нас будет счастье...

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Тори Я проснулась в своей комнате. Светило солнце. В принципе, только лучи меня и разбудили. Стоп, а как я попала в свою комнату? Я помню, что мы тренировались с дедушкой. Потом я попыталась использовать сложное заклинание, но оно не вышло, и я отлетела в дерево. Всё. Дальше последовала темнота. В комнату зашла мама. - Ты уже проснулась? – спросила она, – как ты себя чувствуешь? - Нормально. Только вот голова немного болит. - Ну, это естественно – она присела на мою кровать. - А что вообще произошло? - Ты и Зедд работали над сложным заклинанием, но у тебя оно вышло не очень хорошо. Ты отлетела и врезалась головой в дерево. - Я практически ничего не помню... - Так бывает. Надеюсь, ты помнишь какой сегодня день? – мама улыбнулась. - Да. Сегодня мой День Рождения. - С Днём Рождения. Мы все тебя очень сильно любим! – она обняла меня. - Я тоже вас очень люблю! - Собирайся, одевайся. И постарайся не задерживаться, мы ждём тебя. - Хорошо, мамуль. Она ушла. Я встала, умылась. Что же сегодня одеть? Точно, я придумала. Я надену мамино платье исповедницы. Белое. Очень красивое. Думаю, папе понравиться. Я оделась и вышла из моей комнаты. Прошла пол дворца и зашла в комнату, где находились папа, мама, дедушка и Кара. - Ты такая красивая, – ко мне подошёл папа и обнял меня, - с Днём Рождения - Спасибо. – ответила я. - Это моё платье? – спросила мама и тоже подошла ко мне. - Да. Надеюсь, ты не против, что я одела его? - Конечно же нет. – мама улыбнулась. - Вот растёт ещё одна сама прелестная исповедница в мире, – сказал папа, продолжая обнимать меня. - А что мы будем сегодня делать? – спросила я. - Ну, ты сегодня отдыхаешь. Кстати, как ты себя чувствуешь после нашей вчерашней тренировки? – спросил дедушка. - Нормально. Что вы опять задумали? – спросила я. - Твои родители решили устроить бал в твою честь. – сказала Кара - Что? Пап, мам, я не хочу бал! – возразила я и вырвалась из объятий папы. - Мы так и знали. Но у нас не было выбора. По традиции династии Ралов, балы должны устраиваться, когда детям исполняется 16 лет, – объяснила мама. - Кэлен, нам пора, пошли. – сказал дедушка. - Действительно. Ричард, Тори, до вечера. Ах да, Виктория, веди себя хорошо. - Хорошо, мама. Мама, дедушка и Кара ушли. Я вышла на балкон. Ко мне подошел отец. - Посмотри. Всё это скоро станет твоим... - сказал он. - Нет. Не говори так. - Ты что, не хочешь стать королевой Д’Хары? – папа улыбнулся. - Но ведь ты тоже не хотел... - Я не хотел становиться тираном. - Но ты не тиран. - Надеюсь, люди думают так же. - Ну конечно. А почему мы не ездим в Камелот? - спросила я. - Там не переносят магию. Я не хочу, чтобы тебя, твоего дедушку и твою маму казнили. - Но за что? - За использование магии. - Но мама не волшебница, а исповедница! - Да. Но они могут считать, что исповедование - это тоже магия. - Это глупо. - Согласен. - Папа, а можно мне поехать погулять по лесу? - Нет. - Почему? - Это опасно... - Но я уже не маленькая. Мне 16 лет исполнилось! - Точно. Я всё забываю, что ты уже взрослая - вздохнул он. - Так можно? - переспросила я. - Ну...Раз уж теперь ты стала взрослой, тогда можно. - ласково улыбнулся папа. Я обняла его и поцеловала. И уже побежала к выходу, но папа меня остановил. - Тори... - Что? - Не долго. - Ладно. – я снова побежала к двери. - Тори, только далеко не убегай! - Хорошо, пап. – я снова побежала. - Виктория! Послушай меня! И на территорию Камелота тоже не заезжай! - Ладно. Люблю тебя. - И я. Я пошла в конюшню. Взяла моего коня. Я гуляла по лесу. Ярко светило солнце. Было так хорошо. Я долго ездила по лесу, а потом поняла, что я понятия не имею, где я нахожусь. Я потерялась. Ох папа, я ещё совсем маленькая! Что же мне делать? Лес совершенно не знакомый. Вдруг тут водятся какие-нибудь не знакомые звери. И тут лошадь увидела змею. Она встрепенулась и скинула меня с себя. Я упала на землю и сильно ударилась обо что-то головой. А дальше пустота. Я погрузилась во тьму...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.