ID работы: 781217

Может и у нас будет счастье...

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я уже сижу здесь вторые сутки. Нет Мерлина и нет вестей из Д’Хары. Что же делать? Вдруг я услышала, что кто-то спускается. Я даже не обратила внимание. Ведь это должно быть служанка. Дверь открылась. Но никто не зашёл - Тори – сказал мамин голос Что? У меня галлюцинации? Я подняла голову и увидела маму, папу, Кару, Артура и Мерлина. Я сорвалась с места и крепко обняла маму - Мамочка – проговорила я - Виктория – папа обнял меня - Ты в порядке? Они тебя не трогали? – спросила Кара - Кара, всё в порядке Она взяла меня за руку и сказала – Уходим Артур тем временем уже ушёл. Мама и папа тоже поднялись наверх. Остались только я, Кара и Мерлин. Я подошла к нему - Спасибо – улыбнулась я - За что? – он тоже улыбнулся – Прости, что не заходил до тебя - Ничего. Уже всё хорошо Тогда он обнял меня и прошептал – До скорой встречи - Я надеюсь на это – улыбнулась я - Пошли уже от сюда – грубо сказала Кара - Кара, ты чего такая злая? – удивилась я - Мало того что тебя бросил в темницу и чуть не казнили, а он кто такой что бы тебя обнимать? – грубо проговорила Кара Мне стало, жутко смешно и поэтому я засмеялась - Чего ты смеёшься? – сказала она - Кара, это Мерлин. Мерлин, это Кара. Кара, Мерлин помог мне – улыбаясь, сказала я - Ну и что? – так же грубо проговорила Кара - Я волшебник – вставил Мерлин - А, ну тогда понятна – кажется, Кара смягчилась Я то знала, то, что она не желала мне зла. Просто она заботилась обо мне. Многие думают что Кара и забота это несовместимо, но это не так. Да она грубая, но она заботливая к людям, которых любит. Мор-Сид не любят. Но то время уже закончилось. Нет не Даркен Рала не Владетеля. Мы вышли на улицу. Наконец-то я почувствовала свежий воздух. Солнце светило. Так красиво. Я попрощалась с Мерлином, и мы поехали домой. Не папа не мама не ругали меня. Все они улыбались. Теперь я поняла, как сильно они меня любят. И ведь я их люблю. Мы ехали долго. Я даже не заметила эту длинную дорогу, когда попала в Камелот. Вот мы заходим во дворец. И там я увидела дедушку и тётю Дженнсен. Я подбежала и крепко обняла их - Девочка моя. Я так рад, что с тобой всё в порядке – сказал дедушка - Всё хорошо. Мне Мерлин помог и поэтому со мной всё в порядке - Кто? – переспросил дедушка - Мерлин – повторила я - Завтра мы с тобой на счёт Мерлина поговорим – тихо сказал дедушка - Как ты? Ты не ранена? Тебя не мучали? – накинулась на меня с вопросами тётя - Нет, тётя Дженнсен – улыбнулась я - Может, ты чего-нибудь хочешь – спросила мама - Нет мамуль, я устала, пожалуй, пойду спать - Иди. Спокойной ночи – сказал папа и поцеловал меня Я поцеловала маму, дедушку и тётю. Обняла Кару и пошла спать. Приняла ванну. Легла в постель. Но заснуть я быстро не смогла. Думала о Мерлене. Потом я подумала то, что может, когда-нибудь мы ещё раз встретимся и с этой мыслью уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.