ID работы: 781217

Может и у нас будет счастье...

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Ричард Все суетились. Виктории не было дома уже вторые сутки. Это я виноват, что отпустил её. А если она заблудилась, или, ещё хуже, если моя дочь мертва? Нет, этого не может быть. Кэлен волнуется. Кара психует. Зедд места себе не находит. Дженнсен была очень бледна. - Ричард, кто это? – спросила Кэлен. - Где? – спросил я. - Вон. Рыцарь. Но он не наш – сказала Дженнсен. - Сир. Я рыцарь Ланселот. Вот это Мерлин попросил передать вам – он протянул маленький свиток. А потом ускакал. - Что это? – спросила Кэлен. - Лучше не открывай. – предупредила Кара - Дай мне, я его сожгу. – сказал Зедд - Нет. – громко сказал я и всё-таки развернул его. Там было написано знакомым почерком. Письмо было от Тори. Это я виноват, что она теперь в темнице. Я поеду за своей дочерью. - Что там? – спросили четверо голосов. - Тори в Камелоте. Её хотят казнить. – тихо проговорил я. Кара ещё больше разозлилась. Кэлен чуть не упала в обморок. Зедд растерялся. - Я поеду за ней! – твёрдо скал я. - И не один. – сказала Кара. - Нет. Это очень опасно. Я поеду один. - Нет. Я поеду с тобой! – сказала Кэлен. - Нет. – отрезал я - Нет. Поеду. Ты не справишься один, хоть ты и искатель. - Кэлен права. Ты не справишься один. Мы пойдём с тобой. - Хорошо. Тогда Кэлен и Кара пойдут со мной, а Зедд и Дженнсен останутся здесь. - Нет – сказали Дженнсен и Зедд. - Да. Зедд, ты волшебник, тебе опасно там появляться, а ты, сестрёнка, не сможешь защититься. Прошу вас, останьтесь здесь. - Хорошо, - согласились оба. - Но если вас не будет двое суток, мы едим за вами! – сказал Зедд. - Да. – поддержала его Дженнсен. - Хорошо. Тогда мы выезжаем. Через несколько минут мы выехали. Проехали несколько миль. Если честно, ехали мы долго. Но вот уже показался Камелот. Виднелся большой белый дворец. Мы подъехали ближе. Проскакали через ворота и оказались, как я думаю, в нижнем городе. Люди смотрели на нас странно. Ещё бы. Как все в Камелоте отреагировали, если бы мимо них проскакали: мужчина, девушка в белом платье и девушка в кожаном костюме. Вот мы подъехали к воротам. Я быстро спрыгнул с лошади и направился к входу. Кэлен и Кара окликали меня, но я их не слушал. Я быстро сориентировался и направился к тронному залу. Я толкнул дверь и она отлетела. Я вошёл в зал и прокричал: - Где моя дочь? – крикнул я Кэлен попыталась успокоить меня. Она положила руку ко мне на плечо, но я сбросил её. - Где моя дочь?! – ещё раз крикнул я. И я только сейчас заметил, что в зале находились: пара стражников, короли, принц и, наверное, его слуга. - А вы кто? – спросил король Утер. - У вас наша дочь. И мы бы хотели вернуть её. – сказала Кэлен. - Получается, что вы королева Кэлени король Ричард, – сказал принц, – А это...? - Да. Это Кара. - сказала Кэлен. Парень, который был слугой, улыбнулся - Ваша дочь в темнице. Мы отдадим вам при одном условии... – сказал король. - Не вы, не мы, не появляемся на землях друг друга. – сказал я. - Согласен, – сказал король – А сейчас, пройдите за моим сыном. Он отведёт вас. И мы впятером пошли туда, куда нас вёл сын короля Утера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.