ID работы: 7812226

Принцесса вчерашнего дня

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1"прощяй и здравствуй"

Настройки текста
18 марта день смерти Лейлы Сердоболии уже 10 лет прошло. С тех пор Джут Сердоболий устраивает званый ужин. Утро 8:00 18 марта Девушка спит и видеть сладкие сны тут стук в дверь и в комнату входит служанка и будет златовласку. — мис Люси сегодня у вас трудный день вставайте — поговорив это служанка поклонились — хорошо — сказала сонная девушка. Примете ванну или сначала завтрак? — спросила служанка — ванна — коротко ответила Люси — будет сделано — служанка поклонились и вышла из комнаты. ЛЮСИ: Я же в стала и подошла к зеркалу смотря в него — ну что удачи Люсьена — сказала она сома себе Тут же приходит служанка — ваша ванна готова — — хорошо — ответив это я направилась в ванну Помывшийсь и зайдя в комнату я увидела чёрное платье. Переодевшись и приведя себя в порядок я вышла из комнаты тутже ко мне подлетает служанка — ваш отец ищет вас — сказав всё на одном выдохе — ага — не показывая эмоции сказала я. Дойдя до кабинета я постучала, и услишев " входи» Зайдя в внутрь и закрывая за собой дверь я стала посередине кабинета. — Люсьена завтра ты будешь учиться в новой школе! — сказал он безразличным тоном — почему? — потому что я так решил — сказал джут не забыв грозно посмотреть на меня — но так как мне подвернулось одно дело ты переедишь в магнолию без меня с тобой будут служанки — хорошо. Когда самолёт? — — через 2 часа — сказал он повернувшись задом ко мне — что? . — это значит что тебе нужно собрать вещи. Да и кстати держи карту на ней 22 миллиона каждую неделю она пополняется до этой сумы — протинув карту сказал он всё так же смотря в окно. — я прекрасно понимаю. Что я напоминаю ему Лейлу. И ему боль, но ведь мне тоже — думала я идя по коридору до комнаты. Наконец войдя в комнату я легла на кровать Ладно пора собирается Собравшись я посмотрела на время было уже 2 часа *тук-тук* — машина подана — сказала служанка — я уже выхожу! Возьми мои вещи — — да мис Люсьена — напугано сказала она. — ну что прощай город святой Марии здравствуй магнолия — подумала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.