ID работы: 7812226

Принцесса вчерашнего дня

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "вечер "

Настройки текста

Прилетев на личном самолёте Люси отправилась к личной машине где ей уже открыли дверь, сев в машину. Девушка включила музыку в своём телефоне играла песня «T.Wild, Тони Раут — никому не нужен» За окном пролетали дома и магазины. Доехав до большого дома  мадам с золотыми волосами посмотрела на время было уже 8 часов вечера. Зайдя в подъезд Люси поднялась на 5 этаж открыв дверь. Её встретили 5 служанок. — Добро пожаловать мисс Люсьена — говорили они в голос. — Мисс  каковы будут указания? — спросила одна из них — Сначала надо разложить мои вещи, и сделайте мне кофе! Во сколько начинаются занятия в хвосте феи? — грозно спросила хозяйка — В 8:00 — ответила одна из слуг. — сколько туда ехать? — — 5 минут. Мисс, а эти документы к вам в компанию или же в домашний кабинет? — испуганно спросила служанка. — Оставь тут в кабинете. Сколько ехать до моей компании? — — Около 20 минут — испуганно сказала та — Поняла кофе мне в кабинет и да, мою форму приготовь к школе, и через 2 часа сделай ванну как будет готова скажешь! Всё я в кабинет. — сказала Люси и удалилась. Следующий день 7:25 *тук-тук* — Мисс пора вставать, ваша утренняя  ванна готова, что сделать на завтрак? — сказала служанка с розовыми волосами. — кофе — чётко сказала Люси и ушла в ванну. Выйдя из неё девушка оделась и спустилась, так как её комната на 2 этаже квартиры. Выпив напиток Люсьена отправилась в коридор, выйдя из дома Люси пошла к машине кинув рюкзак села сама. — Поехали —холодно сказала Хартвилия. Доехав до школы Люси сказала что напишет когда надо будет её забрать. Зайдя в ворота школы первым делом бросилась в глаза толпа. Толпа стояла во круг элиты (Эрзы, Леви, Жерара и Гажила) — Задолбали мрази и что здесь интересного наверняка опять шлюхи вешаются на красивых мудаков. — проходя мимо сказала безразлично  Люси. — Ты новенькая? — спросил голос из толпы. — Да — всё с таким безразличием сказала обладательница шоколадных глаз. -Я Эрза Скарлетт одна из элиты — дружелюбно улыбаясь сказала девушка. — Люсьена —без эмоции сказала та. — Приятно познакомиться, надеюсь мы подружимся -сказала Титания. — Не советую дружить со мной — холодно посмотрев на Титанию  ответила  Люси. — почему? — не понимая спросила аловолосая. — Не важно. Где Макаров и Лексус ? — спросила  Люси. — Я не знаю. Возможно в…- не успев до говорить Элза, как её перебили. — Бесполезная —ответила девушка с золотыми волосами которая достала телефон и звонила. — Ало -Какого чёрта меня не кто не встречает где этот электро щиток щляется ? — щас придёт он уже выходит — жду, у него есть 5 минут Уставившись на неё Эрза спросила — кто же ты такая? — Люси же пошла в школу увидев Лексуса. — Эрза ты чего? — спросила маленькая девушка. — не чего. Леви, а ты уже всё выполнила? — — да — гордо ответила та — можешь найти кто это такая? — -кто? — с непониманием спросила Леви и посмотрела в след блондинки — Люсьену — чётко сказала Эрза. — будет сделано -сказала Леви и направилась к комнате элиты. Дойдя туда Леви открыла дверь и увидела Нацу с очередной девушкой. — Нацу ты закалебал шлюх найди в другое место!!! — злобно сказала Леви — О Леви какая встреча. Нам не куда было пойти и по этому мы…- не успев до говорить Нацу как его прервала Леви. — Мне похуй вон от сюда! — приказным голосом сказала МакГарден. -Ладно только не злись — сказал Нацу — давай продолжаем позже -поцеловав Лис в губы прошептал саламандр. -Хорошо — с пошлой улыбкой сказала девушка. Леви же закатила глаза и подошла к ноутбуку вбивая в строку «Люсьена Хартвилия» фамилию она узнала у зауча — что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.