ID работы: 7812440

Давай... я подтяну тебя с истории?

Гет
PG-13
Завершён
348
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 38 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 4. Серьезные отношения (?)

Настройки текста

***

Сегодня был достаточно особенный день для Маринетт. Она решила немного преобразить себя, чтобы окончательно покорить сердце своего учителя. Приняв сложное решение, а именно отказаться от любви к Адриану, девушка подписала для себя новый «приговор» — отдаться чувствам по отношению к Феликсу. Джинсы, короткие футболки, кофты и прочую постоянную одежду Дюпэн откинула на второй план, одев красивое платье, облегающее её талию. Хоть, Чэн была спортивной девушкой и больше предпочитала спортивные платья, сегодня же её выбор пал на классический стиль, который она с достоинством приняла. Классическое платье отличается от другого стиля, строгость в линиях и сдержанность в отделке. Добротность материала, умеренность, отсутствие кричащей экстравагантности — это неотъемлемые составляющие консервативной одежды. Но это все были не типажи Маринетт, девушка предпочитала спорт-стиль. Платья спортивного стиля отличаются свободным покроем, практичностью и удобством. Они скроены из материалов, поддающихся растяжению, что позволяет дышать телу обладательницы платьица. Эта одежда более для активных женщин/девушек, что любят попрыгать и побегать, оставаясь при этом в красивом наряде, в «лице» спортивного наряда. Они прекрасно подходят для повседневной носки, отдыха и занятий спортом. Когда Дюпэн вошла в класс, только и слышны были перешептывания среди одноклассников, которые так и любили обсудить кого-то из учеников. Первый урок был не у их классного руководителя, поэтому у девушки всё так же оставалось сияние в глазах, такой себе предвкушающей встречи. Сорок минут урока пролетели незаметно, и вот, Маринетт вся такая манящая приходит на следующий урок, специально опоздав при этом, чтобы её любимый учитель смотрел только на неё. И что она видит? Ничего. Ни огня в глазах, ни мужского волнения — ничего с этих пунктов. Подростковые журналы — нагло врут, описывая подобные сцены в таком амплуа! Постигли Чэн злость и разочарование, оставшейся время она молча смотрела на Мистера Агреста, желая придушить парня обеими руками. Ну, конечно же «желая смерти» в кавычках, ибо она слишком была увлечена Феликсом, чтобы так просто с ним попрощаться. Нет, она ему ещё должна надоесть своими интеллектуальными вопросами, а уже пускай потом подыхает. После уроков учителя ждал серьезный разговор, к которому он особо не готовился. Парень до сих пор не верит, что хоть как-то крутит шашни с ученицей: не то что не занимаясь с ней любовью, так даже не целуясь. — Я не понимаю тебя, — начала девушка, надув щеки. — Я тебя тоже, — вздохнув, ответил блондин, — Так, почему ты разозлилась на меня? — Я пришла такая манящая, в платье, с распущенными волосами, а ты… ты даже не посмотрел в мою сторону. — Ага… — смущенно ответил учитель, прикрываясь ладошкой, — Я только на тебя и смотрел, идиотка. — Ч-что? — удивилась Маринетт, подпрыгнув на месте, — П-правда, что ли? — Ну-у… Не важно, иди домой, — отмахнулся Агрест, как всегда делая вид, что читает что-то на бумагах. Девушку такой ответ явно не задобрил, она села к нему на стол, скрестив ноги, и явно привлекая внимание своей пассии. — Почему… Ты не смотришь на меня? — с вялой улыбкой, явно натянутой, спросила девушка, — Ты сказал, что я нравлюсь тебе, так почему… — Прости, Маринетт, — Феликс встал, спустив ученицу со стола, — Я ещё не могу привыкнуть. Я — учитель, ты — ученица. — Я думала, мы уже пропустили эту страницу. — Так быстро? — А вроде молодежным парням этого и надо, — откинула Дюпэн, садясь вновь на стол и смотря на листочки, что писал её классный руководитель. — Считай, что я старомодный, но мне этого мало. — Та-а-ак, что тебе нужно? — Время. А тебе-то, что сейчас нужно? — спросил на ходу учитель, подходя к шкафчику и доставая какие-то бумаги, как всегда связанные со школой, — Можешь идти домой, раз ничего не… — слова Феликса были прерваны поцелуем, этот шаг для девушки был спонтанным, но приятным. Только что случился её первый, взрослый поцелуй. Он был неловким, в силу её возраста, а именно из-за детской невинности в переплёте с наивностью. Хотя, ей и было немного не привычно, но к черту приятно. — Вот, что мне было нужно, Феликс, — ехидно произнесла ученица, заглядывая в глаза учителя. — М-мистер Агрест… — лишь смог сказать сам учитель, отходя от шока. Но он не станет врать, ему очень даже понравилось. Вот поэтому, когда Мари направлялась к выходу, он остановил её, вновь поцеловав точно так же, как и она его, — Спасибо, за это, — произнес преподаватель, обрывая поцелуй. — П-пожалуйста… Хм… — если вначале на Дюпэн красовался невинный взгляд, но теперь на лице воцарила широкая, возможно хитрая, улыбка, — Признайся, ты сам не ожидал, что вновь поцелуешь меня. — Л-ладно, можешь уходить… — покрывшись румянцем, произнес парень. — Уже убегаю, — завтра девушку ждут выходные, а после них — приключения чувств. Всё покажет время и эмоции учителя, ведь с эмоциями ученицы — и так всё понятно. Но, а если всё слишком приукрашено? Присев за стол, Феликс проверил свой телефон, на который как раз пришла смс. Это был Адриан, с посланием, что сегодня он не придёт на дополнительное к нему. В его сообщении не было много слов, но парень намекнул, что готов переступить через себя, чтобы проверить чувства одной странной особы — Маринетт Дюпэн-Чэн. Правдивы ли те слухи, о любви её к нему? Феликс, разозлившись, откинул телефон на метр от себя. Он уже был сформирован, его возраст требовал серьезный отношений, а сам-то учитель относился к более «старомодным» личностям, которые хотят строить семью только с теми, кого на самом-то деле любят. А разве можно было построить серьезные отношения с ученицей, ранее влюбленной в его родного, довольно-таки несносного, но обольстительного брата? Да и преграда в виде ярлыков так же присутствовала. И что делать в такой ситуации, когда кажется, что выхода нет? И Феликс не знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.