ID работы: 781249

Мой Дракон

Гет
R
В процессе
348
Mikymi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 230 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Примечания:
— Мы тогда с трудом убежали от стражников. Да и после этого Лин ничего не помнил, — Люси сложила руки перед собой на стол и положила на них голову. — Не ожидала, — дьяволица посмотрела на парня, который уже дрался с кем-то. При этом ни разу не попав по согильдийцу — Кстати, ты упомянула, что он использовал Рев. Он, что тоже ученик Игнила? Вот Нацу обрадуется как об этом узнает хи-хи. Они еще и похожи чем-то. Мира прикрыла рот рукой, пытаясь подавить смешок. Люси которая все это время мирно пила коктейль, поперхнулась им:   — Ну, как т-тебе все это объяснить?.. Да я сама ничего не знаю! Вот у Лина все и спроси. Кстати где Нацу? — «блиин, ну я влипла» Люси отвернулась от барменши и делала вид что ищет своего друга. Мира приподняла одну бровь и с подозрением на нее посмотрела, и уже хотела что-то спросить, но кто-то выбил дверь.   — А ВОТ И МЫ! И этим кто-то оказался Нацу с Лисаной и Хэппи. — Ой Люська привет! Нацу помахал заклинательнице и направился к ней, держа под ручку Лис. Если бы Люси пила коктейль то наверное подавилась бы еще раз, но видимо на этом сюрпризы не закончились так как на нее полелетел стул. Люси упала прям на барную стойку и секунд двадцать она лежала не подавая признаков жизни. Мира обеспокоенно посмотрела на свою подругу, а Нацу с Лисанной подбежали к ней и хотели уже осмотреть ее, но Люси спокойно встала и вытащила зодиакальный ключ. Она посмотрела на все еще комок дерущихся парней которые на нее даже не обратили внимание.   — Ах вы поганцы… Значит пока меня здесь не было Вы совсем страх потеряла?! , — вокруг заклинательницы стала сгущаться зловещая аура — я покажу вас кускину мать. ВОДОЛЕЙ!!!. Рядом с Люси появилась голубоволосая русалка с кувшином.   — КАК ТЫ ПОСМ… — А НУ ПОМОЛЧИ КУСОК РЫБЫ. СМОЕШЬ ЭТИХ ИДИОТОВ И МОЖЕШЬ ВАЛИТЬ КУДА ХОЧЕШЬ, — указав пальцем на уже притихших парней Люси недовольно смотрела на своего зодиака.   — пф…можно было и повежливее. Но молодец теперь я тебя начинаю уважать. ВОДЯНОЙ СТОЛБ! Мощный поток воды обрушился на уже разбегающихся драчунов, но Водолей достала всех, и теперь все находились в отключке. — Теперь все. Теперь месяц меня не вызывай!. — Да-да. Теперь можешь идти. Махнув на прощание русалке Люси радостно стала допивать свой коктейль, а все рядом стоящие прибывали в шоке. До этого молчалившие Нацу с Лисанной если рядом, а Мира дала им по кружке пива. — Люська, да ты крутая! — Нацу выпил все содержимое кружки и резко встал- Давай смахнемся! Заклинательница с опаской посмотрела уже готового на бой друга, и ее спасла от этой участи хороший подзатыльник от Лисанны. — Нацу, имей совесть. Она только пришла с задания Вы же столько не виделись, — тяжело вздохнув Лис удалила своего парня обратно на стул, — Ну, Люси, как прошло задание? а то все волновались за тебя. Златовласка уже хотела ответить, как за нее это сделала Мира. — Да походу все отлично хи-химия. Ведь она привела собой симпатичного парня. — Он мне не парень! , — постепенно щеки от стеснения стали краснеть. — Заметь я не говорила что он твой парень, — Мира хитро улыбнулась и прищурила глаза. Дальнейший диалог прервал Нацу с воплями что хочет подраться. На что Люси запаниковала: » Блин, а что если он его узнает по запаху? что же мне делать?!» — Нацу понимаешь он очень устал и он не в настрое, -"Гениальная отмазка» — Ну лан. Но я ведь должен увидеть нового друга Люси. Он хотел что-то еще сказала, но вдруг стал принюхиваться и стал двигаться в сторону дохлой кучки вырубившихся парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.