ID работы: 781249

Мой Дракон

Гет
R
В процессе
348
Mikymi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 230 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Ну лан. Но я ведь должен увидеть нового друга Люси. Он хотел что-то еще сказать, но вдруг стал принюхиваться и стал двигаться в сторону дохлой кучки вырубившихся парней. Люси когда заметила что ее друг движется прямо к куче бездыханных тел, в которой находился Игнил, занервничала.  — Эй, Нацу! Ты куда?  — Я чувствую странный запах, но как бы знакомый… — Нацу подошёл ближе и внимательно посмотреть на лежащего на животе красноволосого парня, он в недоумении посмотрел на Люси, — У нас что новенький? Люси уже хотела ответить, как за нее это сделала Мира, которая все так же мило протирала стаканы.  — Да-да новенький! Его сама Люси привела, а ещё, представляешь, он огненный убийца драконов. Прям как ты! Нацу, у твоего отца, что был ещё один ученик?  — Что?! Да быть того не может… наверное. Ну, Игнил мне ничего про это не говорил, — Нацу задумчиво почесал затылок и стремительно меняющаяся физиономия говорила, что мыслительный процесс зашёл в тупик. Смотря внимательно за поведением и реакции Нацу, заклинательница была на взводе. " Надо быстро что-нибудь придумать! Думай-думай Люси. Есть идейка!»  — Эй Нацу! А я выучила новое заклинание хочешь покажу? — мило улыбнувшись Люси достала один из своих ключей.  — Что? Давай смахнемся! , — полностью переключившись на подругу, у него загорелись руки.  — Тебе лишь бы одно, — тяжело вздохнула, — ладно, только потом не ной! — подняв ключ вверх прокричала, — Vanishing Spell! * Люси вся засветилась из-за чего всем, кто находился в гильдии, пришлось отвернуться или прикрыть глаза. Когда же свет пропал, то заклинательницы не было на месте, только пыльца подтверждала, что она здесь была.  — И что это было? Куда она исчезла? Я даже запаха ее не чувствую! — Нацу растерянно стал оглядывать помещение, но так ничего и не почувствовал.  — Эй Нацу что это сзади тебя? — Лисана указала на дыру позади парня и сама подошла ближе.  — Это… ее дух Дева сделала и тот парень исчез! ЛЮСИ ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ ЗА ЭТО! Я аж воспылал — Нацу весь загорелся и уже хотел побежать за беглянкой, как врезался в кого-то, — Эй, смотри куда прешь! — посмотрев на свое препятствие юноша побледнел, — Э-эльза п-прости меня.  — Хорошо я тебя прощаю, — Нацу облегченно выдохнул и уже хотел побежать дальше, как его схватили за шарф, — Куда это ты? Я тебя простила, но поговорить с тобой следует. — Эльза~, пожалуйста, нет! Не слушая нытье своего напарника, Эльза потащила его в самый дальний угол гильдии, чтобы им никто не мешал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.