ID работы: 781249

Мой Дракон

Гет
R
В процессе
348
Mikymi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 230 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
в предыдущей главе — Хорошо я тебя прощаю, — Нацу облегченно выдохнул и уже хотел побежать дальше, как его схватили за шарф, — Куда это ты? Я тебя простила, но поговорить с тобой следует. — Эльза~, пожалуйста, нет! Не слушая нытье своего напарника, Эльза потащила его в самый дальний угол гильдии, чтобы им никто не мешал.

***

Пока Эльза проводила общеобразовательную беседу с Нацу, в пятидесяти метрах от гильдии появился свет и после его исчезновения появилась Люси. Убрав обратно ключ и посмотрев на двери гильдии и убедившись что за ней не побежит Нацу она спокойно выдохнула.  — Как же вовремя появилась Эльза. Надо бы ей купить клубничный торт. Последний раз взглянув на гильдию Люси направилась домой напеваю какую-то причудливую песню. Находясь в прекрасном расположении духа и счастливо улыбаясь она разглядывала свой любимый город. Чтобы не было скучно заклинательница призвала Плю и прижав крепко к груди радостно проговорила:  — Эх, как же всё-таки я соскучилась по Монголии. Надо будет потом Игнилу все тут показать.  — Пуун-пун!  — ахахах да-да ты прав. Так весело переговариваясь со своим духом они дошли до ее домика. Отыскав свои ключи Люси осмотрела свою уютную квартиру, в которой долгое время не находилась. Радостно подпрыгнув на кровати после чего поднялся приличный сгусток пыли, от чего Плю зачихал.  — Апхчи, — зажав рукой нос и рот Люси поспешила открыть окно, — мда, а про уборку я забыла. Плю, можешь возвращаться.  — Пуун-пун! , — крикнул на прощание он.  — Так это не дело! Надо срочно все убрать, — коснувшись связки ключей перед ней появилась горничная, учтиво поклонившись, — Дева, помоги мне пожалуйста убрать весь дом.  — Как прикажете принцесса. Поклонившись ещё раз она исчезла, но появилась через минуту уже с тряпками и вёдрами. Разделившись они стали постепенно убирать весь дом, попутно Дева рассказывала что у них происходит и нажаловалась на Льва. Вдоволь наслушавшись весёлых ситуации из мира духов они закончили убираться. Забрала обратно тряпки и ведра в свой мир, Дева начала помогать с готовкой.  — Может приготовить жаренную картошку с курицей и салат какой-нибудь? Дева на это лишь кивнула и стала чистить картошку, а в это время Люси вытащила курицу и стала разделывать ее, после чего стала сверху мазать соусами и по вкусу добавляя ращвне перцы. Провозившись где-то час с готовкой они остались собой довольны. Поблагодарив Деву за помощь отпустила ее в мир духов.  — Так, а теперь кушать. Приятного аппетита мне! — сняв себе небольшую порцию еду стала уплетать за обе щеки. Помыв за собой посуду и убрав все обратно, она взяла пижаму и пошла умываться. Закончив с водными процедурами и в бодром настроение Люси пошла в спальню, растелив кровать она окуталась в теплый плед.  — Как же хорошо в теплой кроватке, — широко зевнув уже собиралась в мир снов, — Надо как-то поговорить с Нацу…ИГНИЛ?! Я ЗАБЫЛА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.