ID работы: 781249

Мой Дракон

Гет
R
В процессе
348
Mikymi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 230 Отзывы 136 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Глава 1.Разбитое сердце . По улицам Магнолии шла симпатичная блондинка с большими карими глазами, которые светились от счастья. Пройдя сто метров, она увидела на горизонте свою родную и любимую гильдию. Улыбнувшись, златовласка ускорила шаг и, добравшись, наконец, до гильдии, открыла двери. Повертев головой, будто ища кого - то, она расстроилась, не найдя до боли знакомую розовую шевелюру. Вздохнув, Люси устремила свой взгляд на барную стойку. Там стояла блондинка с голубыми глазами, которые сияли как два аквамарина. На ней было розовое платье, которое подчеркивало все достоинства своей владелицы. Мира улыбалась и протирала очередной стакан. Заметив Люси, она ей помахала. Златовласка улыбнулась и направилась к своей подруге. Сев за барную стойку, она заказала свой любимый коктейль. Мира за минуту сделала заказ и отдала Люси. Помолчав несколько секунд, барменша заговорила: -Люся, а ты кого - ни будь любишь? Люси, поперхнувшись коктейлем, удивлённо вскинула бровь: -Мира, что за вещи ты говоришь? Нет, я никого не люблю. Услышав от Люси эти слова, Мира сузила глаза и хотела что-то сказать, но в этот момент кто - то выбил дверь. Все удивленно посмотрели на ее "останки", в дверном проёме стояли Нацу и Лиссана, но самым странным было, то что Лисс была вся красная. Нацу взял её за руку и направился к сцене. - Ребята, у меня для вас отличная новость! Все согильдийцы собрались около сцены и стали слушать Убийцу драконов, ведь не каждый день Нацу приносит хорошую новость. - Я не умею говорить красивые речи, так что буду говорить то, что в голову взбредет. Всю неделю я думал, как мне признаться одной прекрасной девушке, что я её люблю. Но сегодня настал тот день, когда у меня появилась возможность. И я говорю тебе эти слова. Я люблю тебя, - минута молчания, всем было интересно, кто это охмурил этого розововолосого дракошу. Люси затаила дыхание, она думала, что он скажет дальше. "Мамочки, он хочет признаться мне. Я, наверное, сейчас вся красная". Люси встала со стула, но ее остановили слова Нацу, из - за которых она снова села на стул. -Я люблю тебя, Лиссана. Нацу повернулся к возлюбленной и поцеловал её. Гильдия загудела, приветствуя новую парочку. Все были счастливы. особенно Мира, она уже рыдала в голос. Но лишь одна была несчастна. Pov Люси. Почему, Нацу? Почему ты приходил ко мне, съедал все продукты быстрее, чем я успевала их покупать? Почему ты ходил со мной на задания, защищал меня, утешал, когда я плакала? Ведь я с тобой была два года, а не она. Нет, нужно уходить, а то я сейчас здесь заплачу . Возьму на месяц задание, чтобы успокоиться. Но для приличия их надо поздравить. Надеюсь, она принесет тебе больше счастья, чем я. Конец Pov Люси. Люси встала из - за барной стойки и направилась к новоиспеченной парочке. Натянув на лицо фальшивую улыбку и с трудом держась, чтобы не заплакать, она сказала: - Нацу, Лиссана поздравляю вас. Я то думала, когда наш дракоша повзрослеет и найдет себе пару. Лиссана, береги его. Он такой единственный. На эти слова Нацу покраснел и стал чесать свой затылок, а Лиссана улыбнулась и кивнула. Люси отвернулась от них и направилась к доске заданий. Поискав глазами среди заданий более - менее нормальное, она стала шёпотом читать: "Найти в горах цветок "Сердце Дракона". Награда 1000000" Хм... какое странное название для цветка, да и цена высокая. Но квартплату никто не отменял". Сорвав задание, она подошла к еще рыдающей Мире и, быстро оформив его, поспешила домой готовить вещи для поездки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.