ID работы: 781249

Мой Дракон

Гет
R
В процессе
348
Mikymi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 230 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 1.Задание

Настройки текста
6 часов утра. В комнате заклинательницы прозвенел будильник. Из одеяла показалась тоненькая рука. Ища на тумбочке будильник, но не нащупав его, Люси пришлось вылезать самой. Потерев сонные глаза и посмотрев на время, она вскочила с кровати и пулей помчалась в ванную. Через 10 минут Люси вышла уже полностью готовая и бодрая. На ней были белые шорты и такая же белая майка, на ноги же она надела боты. Посмотрев последний раз на комнату, она взяла в руки небольшую сумку и вышла из дома . Люси достала из кармана один билет и посмотрела на время, когда выезжает автобус, но увидев, что там написано 7:00, а сейчас 6:55 . - Да бл*, я же могу опоздать . Не обращая внимания на прохожих и сбивая их, она мчалась на станцию, оставляя за собой дымку пыли . Прыбыв на место назначения, она обрадовалась, что успела . Быстро войдя свой вагон и предупредив кондукторшу, чтобы ее разбудили на нужной остановке. Достав задание, она стала перечитывать его вслух: - В горе несбыточные желания найти цветок "Сердце дракона". Награда 100 000 лям золотых. Вроде легкое задание, найти какой-то цветок - раз плюнуть. Так и дальше мечтая о выполнении своего задания и получив большую награду, она решила сходить на источники. Спустя час Люси спала крепким сном . ********** Два часа спустя . В вагон к Люси зашла проводница и стала будить "спящую красавицу": - Юная леди, ваша остановка . Люси открыла свои карие глаза, сначала спросонья она ничего не поняла, но когда до нее дошел смысл слов, девушка вскочила с койки, достав свою сумку. Поблагодорив женщину, Люси выскочила с поезда. Осмотревшись и сделав для себя заметку, чтобы приежать в этот город почаще, девушка продолжила свой путь. Идя по городу и рассматривая чудесные архитектурные строения, Люси вспомнила, для чего она здесь и стала расспрашивать, где живет мистер Хьюдер (ничего больше не придумала). Искать долго не пришлось. Он оказался в Ливерпуле знаменитым человеком, так что его дом Люси быстро нашла. Ей открыла симпатичная девушка лет 16. Горничная удивленно взглянула на заклинательницу со словами: - Я могу Вам чем нибудь помочь? - Да, я по заданию. Мне нужен мистер Хьюдер. - А, вы насчет этого! Тогда - прошу за мной. Горничная впустила Люси в внутрь и зашагала прямо по коридору. Дом заказчика оказался очень большим и здесь с легкостью можно было заблудиться. Так что Люси пыталась не отставать от здевушки. Еще один поворот, и они остановились около большой двери. Служанка постучалась и, дождавшись тихое "Войдите", она открыла дверь и, впустив Люси сказала: -Хозяин, эта девушка насчет задания . За столом сидел статный мужчина лет 40, у него были каштановые волосы, но некоторые пряди были заметно седы, а глаза цвета зелени, но в них читались тоска и усталость. Отложив бумаги, он начал разговор: - Может, вы присядите? - Люси села поудобней на кожаный диван. - Вы что-нибудь будите? Кофе или чай ? Люси улыбнулась: - Нет, спасибо. Я бы хотела поскорее приступить к выполнению задания. - Хорошо, рад, что вы так настроены. Понимаете, у меня жену последние недели лихорадит, и все конечности отказывают. Мне сказали, что если не предпринять какие - либо меры, то она скоро умрет. И я узнал, что лекарством является цветок "Сердце дракона". Но берегитесь: те, кто брал это задание, больше не возращались . Мистер Хьюдер посмотрел на юную заклинательницу с надеждой. Но Люси лишь улыбнулась и сказала: - Не волнуйтесь, я достану этот цветок и спасу вашу жену . Мужчина улыбнулся счасливой улыбкой. -Вы сейчас пойдете или предпочитаете завтра? -Нет, я пойду сейчас. Так что, до встречи. Развернувшись, Люси ушла из дома заказчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.