ID работы: 781249

Мой Дракон

Гет
R
В процессе
348
Mikymi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 230 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
По улицам Ливерпуля шла радостная Люси и держала в руке цветок, насвистывая себе какую-то песню, она добралась до дома заказчика. Глубоко вздохнув, постучалась, через минуту ей открыла служанка, когда она увидела Люси, то сразу же впустила внутрь и повела в неизвестном направлении. Остановившись, служанка открыла дверь и прошла вперед. Это была огромная спальня, там находилось много мебели, девушка подошла к кровати и присела. На ней лежала молодая женщина в нежном голубом платье. У нее были черные длинные волосы, которые находились в беспорядке, а ее лицо исказилось в гримасе боли. - Это Лукреция, жена господина. Знаете, мы думали, что вы ушли, не выполнив задание или умерли. Но, слава Богу, что с вами все в порядке и вы принесли цветок. Наконец-то госпожа выздоровеет. Люси улыбнулась словам девушки и подошла ближе к женщине, начав внимательно на ее рассматривать. Чуть позже сказала, чтобы ей принесли стакан и чайник. Служанка все выполнила и стала с любопытством смотреть на действия златовласки. Люси же оторвала три лепестка и положила их в чашку. Когда она налила туда горячую воду и потом размешала все это, вода стала темно-фиолетового цвета. Приподняв голову женщины, она поднесла чашу к ее губам. Выпив все, Лукреция начала светиться черным светом, а когда все прекратилось, она открыла глаза, они были голубого цвета. Но она же быстро их закрыла, заснув крепким сном. - То, что надо было, я сделала. Она теперь здорова, но завтра ей надо вновь дать этот напиток. И завтра я приду за деньгами. Сказав это, Люси вышла из дома. Идя по улицам с небольшой сумкой, она искала отель, но все были заняты. Пройдя еще несколько метров, Люси наткнулась на небольшой отель, войдя внутрь, она подошла к столику, где сидел молодой парень, читавший газету. - Извините, у вас есть свободный номер? - Да, есть. Получив ключи от номера, Люси направилась на второй этаж. Найдя 103 номер и открыв его, она вошла. Закрыв дверь и бросив сумку с вещами на кровать, девушка поспешила в ванную. Она провела там два часа и вышла в одном полотенце. Подойдя кровати, Люси открыла сумку и вытащила пижаму розового цвета. Быстро одевшись, она подошла к столу и вытащила бумагу и чернила. - Так, нужно написать письмо Мире, что я здесь задержусь и приеду чуть попозже. Написав письмо и засунув его в конверт, Люси вытащила ключ Девы. - Придворные дамы, откройтесь, врата: Девы. Из розовой дымки появилась розоволосая девушка в своей излюбленной одежды горничной и с кандалами на руках. Поклонившись, Дева стала ждать распоряжений. Люси подошла к ней и отдала конверт. - Передай это письмо Мире, и ничего им не говори. И, да, принеси мне на завтра какую-нибудь удобную одежду. - Как прикажите, принцесса. Накажите? - Нет, можешь идти. Поклонившись, Дева исчезла, а Люси улыбнулась и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.