ID работы: 781249

Мой Дракон

Гет
R
В процессе
348
Mikymi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 230 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава4.Цветок.

Настройки текста
- Ну, да, я его отец, а ты его знаешь? Или где-то о нем слышала? - Кхм... ну, мы с ним в одной гильдии и команде. Игнил сразу расцвел и стал задавать вопросы. - Да? И как он? Стал магом S? И какой Он? Есть ли у него возлюбленная? А то он такой остолоп, в девушках ничего не смыслит. Люси улыбнулась и стала по порядку отвечать на вопросы. - У него все хорошо. Еще нет, но, думаю, в дальнейшем станет. Он повзрослел, стал более мужественным и красивым. Да, девушка у него появилась, очень красивая, они отличная пара. Сказав это, Люси погрустнела, а в глазах можно было прочесть тоску и боль. Игнил это заметил и решил сменить тему. - Послушай, а что ты делала в горах, да, и, тем более, одна? - Ну, у меня здесь задание найти один цветок. - А какой цветок? - Сердце дракона , оно мне срочно нужно, иначе может человек умереть. Дракон задумался и весь засверкался. - Люси, я тебе помогу, но при одном условии. Златовласка с интересом на него посмотрела. - И какое же? - Когда выполнишь задание, ты должна вернуться сюда. Ну, понимаешь, я тут совсем один и не с кем поболтать, а люди, увидев меня, либо пытаются меня убить или убегают далеко. Люси призадумалась и улыбнулась: - Хорошо, я согласна. - Отлично, но я тебя должен предупредить. Этот цветок волшебный, его не каждый может сорвать, а тот, кто пытался, сгорали заживо. Ну, еще не передумала? Люси от таких слов сглотнула, но вспомнив, для чего нужен ей цветок, она сжала руки и сказала: - Нет, я не передумаю, это касается жизни человека. - Хорошо, тогда пойдем Игнил вышел наружу и направился к вершине горы. Люси же струдом успевала за ним. Когда они добрались, дракон остановился и отошел подальше, чтобы Люси смогла посмотреть на цветок. Увидев цветок она ахнула, он был очень красивый. Его лепестки были темно-фиолетового цвета, а серединка была золотистого окраса. Вокруг же цветка был маленький барьер, который переливался всеми цветами. - Будь осторожна, этот барьер очень опасный, если цветок посчитает тебя достойной, он позволит сорвать себя. Люси кивнула и подошла к цветку, сев на колени, она вздохнула и протянула руку. Игнил очень удивился когда ее рука прошла сквозь борьер и дотронулась до лепестков. А златовласка засветилась ярким светом, из-за этого дракону пришлось закрыть глаза. А когда он их открыл, то ничего не изменилось, Люси улыбалась, держа цветок в руке. - Спасибо большое! И я сдержу обещание, я приду через три дня. - Буду ждать. Люси покланилась и убежала подальше от этих гор. А дракон смотрел ей вслед и сказал прежде, чем скрыться. - Еще увидимся, Звездная. И скрылся в тумане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.