ID работы: 781249

Мой Дракон

Гет
R
В процессе
348
Mikymi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 230 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
В пять часов утра, а Ливерпуль все еще спит. Все магазины закрыты, птички не поют, такая умиритворенная тишина, что ее не хочется и разрушать. Вообще-то, городок славиться мирными жителями и чудесными достопримечательностями, и поэтому в Ливерпуле проживает много людей, так как здесь есть чудестная возможность спокойно жить, работать и в то же время отдыхать. Но мы отвлеклись от темы, давайте заглянем к Люси и посмотрим, как у нее дела. А вот и отель. Однако и там пока все еще спят, но вот на пятом этаже горит свет. Давайте заглянем в комнату. О! Вот и Люси - бегает по всей комнате что-то розыскивая. Остановившись, она повертела головой и наткнулась на черный пакет, лежавший около кровати, взглянув внутрь него, она улыбнулась и пулей побежала в баню. Через 20 минут златовласка вышла уже полностью готовая. На ней были одеты белые шорты и синяя майка с надписями, а сверху белая кожаная куртка. Подойдя к зеркалу, Люси взяла расческу, и расчесав волосы, сделала конский хвост, она подошла к своей сумке и достала оттуда белые крассовки, надев их и взяв сумку, она выбежала из номера и спустилась вниз. Подойдя к столу, Люси заметила маленький звонок. Позвенев им так минут пять, она увидела, что из двери вышел молодой парень в пижаме и растрепанными волосами, но его недовольное лицо говорило о том, что ему не понравилось, что его разбудили. -Вы что-то хотели? -Да, я ухожу, и хотела бы вернуть ключи. - Хорошо, с вас 70.000 ен. - Сколько?! Но я же сдесь только один день провела. - Если не заплатите, то позову охрану. Люси вздохнула и вытащила кошелек, взглянула туда, там оказалось всего-лишь 78.000 ен. Отдав деньги, Люси, расстроенная, вышла из отеля. Идя по улицам и не встретив ни одного человека, она подумала, что не рано ли идет к заказчику. Но когда она добралась до дома, то увидела, что везде горит свет. Подойдя ближе, она стала стучаться, но ни кто не открывал, Люси уже собиралась уходить, как вдруг дверь открылась, и оттуда показался счастливый мистер Хьюдер. Увидев Люси, он еще сильней обрадовался и впустил ее в дом. Мистер Хьюдер был одет в серую толстовку и в черные свободные штаны. - Как я рад видеть вас, Люсьена! Златовласка лишь улыбнулась, и они направились вперед по коридору, через минуту они оказались у той же двери, где вчера Люси и встретила Лукрецию, открыв ее, они вошли. Люси сразу же заметила женщину, стоящую к ней спиной, она повернулась, подошла к Люси и крепко обняла. Сначала златовласка ее не узнала, но потом вспомнила, что это женщина Лукреция. Она выглядела замечательно, ее шелковистые длиные черные волосы были собраны в аккуратную прическу, показывая ее изящную длинную шею. На ней было одето голубое платье до пола, которое подчеркивало все достоинсвта Лукреции. Она оторвалась от Люси и нежно улыбнулась и, взяв ее за руки, сказала: - Спасибо вам большое, что спасли меня, если бы не вы, то меня не было бы в живых. Знаете, если вы еще раз окажетесь в Ливерпуле, то мы будем рады вас еще раз увидеть. Люси от таких слов раскраснелась, на что мистер Хьюдер и Лукреция расмеялись. - Вы, наверное, проголодались, давайте, проходите, мы вас накормим. - Нет, спасибо, я не голодна, я просто пришла за деньгами. Лукреция улыбнулась и вышла из комнаты, но в туже минуту вернулась с мешком и еще с какой-то маленькой шкатулкой. - Как жаль, что вы не останетесь здесь, но и голодной вы никуда не уйдете. Вот, в этом мешке для вас еда. Отдав ей мешок с провиантом, она взглянула на своего супруга, тот сразу понял и подошел к тумбочке, достал оттуда мешочек и снова подошел к ним. - Здесь ваша обещеная награда, но за вашу хорошую работу я добавил еще 200.000 ен. Забрав мешочек, Люси с благодарностью взглянула на них. - Спасибо вам большое, мне очень неудобно, что вы так суетитесь из-за меня. - Хи-хи… да что это мы на "вы" обращаемся? Я что, старая, что ли? Если нет -значит обращайся ко мне на "ты", а о заботе… так это пустяки... Это все-таки малая часть от того, что ты для нас сделала. И в знак нашей к тебе благодарности, мы тебе дарим кулон, и возражений я не принимаю. Лукреция открыла шкатулку, которая была у нее, и вытащила оттуда небольшой кулон золотистого цвета, который был покрыт непонятными символами. Коснувшись его, Люси почувствовала страное тепло во всем теле. - Этот кулон достался мне от матери, а ей от ее матери, так он и передавался от покаления в покаление. Этот кулон обладает невероятной силой, говорят, человек, который его наденет, станет очень сильным или раскроется его настоящая сила. Взяв кулон в руки, Лукреция одела его на Люси. - Ты в нем потрясающе выглядишь. - Я даже не знаю, как вас отблагодарить, спасибо вам большое за все. А теперь мне пора. - До встречи, Люси. Проводив ее до двери, они обнялись, Люси ушла прочь из дома. Оказавшись уже достаточно далеко от дома, она с интузиазмом воскликнула: - Ну, а теперь, к нашему дракону!! – подпригивая, Люси направилась к горе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.