ID работы: 781249

Мой Дракон

Гет
R
В процессе
348
Mikymi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 230 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 8.Тренировки.

Настройки текста
Целый час Люси бродила по горе, но до сих пор не нашла пещеру. Скинув с плеч сумку, она села на ближайший камень и стерла пот со лба. - Да чтоб я еще раз сюда пришла... Эх-х-х! Встав сумку, она направилась вперед, и вот счастье - через пять минут увидела пещеру. Люси сразу же прибавила шаг и оказалась внутри. Также, как и первый раз, дракон мирно спал. - Эй, хватить дрыхнуть! Открыв медленно глаза, он увидел улыбающуюся Люси: - Я-то уж думал, ты не придешь. - Ты что, я свое слово всегда держу, я же из Хвоста феи... но все-таки ты далеко живешь (Т_Т) Сев на камень, она вытянула ноги. - Тебе тогда лучше отдохнуть, дам тебе двадцать минут. Люси не стала возражать, просто кивнула, а Игнил вышел на улицу. Люси же решила переодеться в более удобную одежду, подойдя к сумке, она оттуда вытащила спортивную одежду и быстро оделась. На ней были черные бриджи и белый топик. Выйдя на улицу, она увидела сидящего Игнила, он смотрел в даль и был настолько поглощен своими мыслями, что не заметил Люси. - Ну, я, это, готова... - как-то не уверено начала говорить заклинательница, а Игнил медленно повернул голову в ее сторону. - Ну, раз ты готова, то залезай. - Зачем? Мы куда-то улетаем? - Здесь не удобно тренироваться, я знаю местечко получше. Кое-как она забралась на дракона, он взмахнул крыльями и взлетел. От страха Люси зажмурилась и боялась открывать глаза, но, открыв их, она восхищенно стала оглядываться. Это невероятно - парить над землей, тогда чувствуешь какую-то легкость. - Ну как, понравилось? - из раздумий Люси ее вывел голос Игнила. - Еще бы! Это так здорово!! Никогда бы не подумала, что летать - это так здорово! - Аха-ха-ха-хах... ну, привыкай теперь. Через тридцать минут Люси увидела огромный лес, рядом тех же размеров поле и неподалеку речка. А самое главное - нигде не было домов или каких-нибудь признаков существования людей, отличное место для тренировок. Приземлившись, Люси слезла и сразу начала с энтузиазмом говорить: - Ну что, начнем с пробежки или сразу к магии? Дракон хмыкнул, положив морду на траву, и сказал: - Нет, мы начнем с медитации. - Э-э-э?.. ну как так? - сразу весь настрой улетучился. - Не ной, как маленькая. Сядь в позу лотоса и расслабься. Златовласка с неохотой села и стала его слушать. - Представь свой внутренний мир, какой он у тебя? Люси чуть задумалась и ответила: - Ну огромное поле, птички поют, светит солнце и неподалеку огромное озеро. -Ясно. А теперь представь свою силу в виде маленького шара. Представила? - Да. - Попробуй его увеличить. Люси не ответила и полностью погрузилась в себя. Так прошел час, но она еще не очнулась, и вдруг Игнил заметил, что висящий на ней кулон начал светиться, а вместе с ним и Люси. Игнил почувствовал огромную волну силы, и вдруг она резко пропала. Люси же открыла глаза и упала в обморок. Игнил взял ее в лапы и улетел обратно в пещеру. Войдя внутрь, он улегся и положил Люси под свои крылом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.