ID работы: 781249

Мой Дракон

Гет
R
В процессе
348
Mikymi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 230 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
- Люси, ты думаешь, они меня примут? Может, я им не понравлюсь, или Нацу меня узнает, это же будет тогда третья мировая! Игнил и Люси летели уже час, точнее, летал дракон, а Люси сидела на нем. Так вот, это час Дракон мучил вопросами блондинку от чего та стала злиться. - Игнил, успокойся, они примут тебя, а насчет Нацу... я его беру на себя. Так, по мне, ты должен ему признаться, он ведь тебя очень долго искал. И, да, самое главное - будь осторожен с Мирой. - Люси ободряюще улыбнулась и дракон на всю оставшуюся дорогу молчал. Вот из далека стали видны дома, и Люси попросила Игнила приземлиться неподалеку от города, чтобы не испугать горожан. Приземлившись на поляне, где никого не было, Огненный превратился снова в прекрасного юношу. Дальше парочка шла пешком, и Люси вдыхала родной запах города и счастливо улыбалась. Сначала блондинка решила сходить домой и переодеться в нормальную одежду. Прибыв домой, Люси пошла в душ и оставила Игнила одного в комнате. Наполнив ванну теплой водой и вылив туда ароматизаторы, раздевшись до гола, она легла и расслабилась. POV Люси Как же хорошо быть дома, и наконец-то я увижу гильдию. Да, и наконец-то я приму ванну, как нормальный человек. Интересно, как там Макаров, Мира, Кана, Эльза, Грей, Лисанна и... Нацу. Странно, я больше не чувствую при произношении его имени пустоту и боль, но это даже к лучшему. Не буду мешать им своими чувствами, ведь так будет легче и лучше. Так, Люсьена, еще немного, и ты превратишься в соплячку, недаром же Игнил тебя тренировал. Кстати о нем... ему ведь тоже нужно принять ванну, а я тут разлеглась и сопли пускаю. Конец Рov Люси Люси спустила воду и стала уже мыться. Закончив с процедурами и одевшись в черные бриджи и в голубую майку, посмотрела в зеркало и заметила, что ее глаза поменяли цвет, стали золотистого цвета с вытянутыми зрачками, волосы отрасли и стали немного белого цвета, а клыки удлинились и стали острыми. "И как я не могла заметить такие изменения в себе?" - Люси в шоке посмотрела на себя и решила, что стоит спросить все у Игнила. Быстро выскочив из ванной, она направилась в свою комнату и увидела, что ее учитель ковыряется в ее нижнем белье... - Эй, облезлая ящерица, ты что, вообще, что ли, обнаглел?! Руки прочь от моих вещей! Честно, говорю словно с Нацу... - быстро выхватив розовые трусы из рук Игнила, Люси закрыла шкафчик и устало вздохнула. - Кстати, почему я так изменилась, и что с моими глазами? Да и кожа в некоторых местах стала словно чешуйчатая, - повернувшись спиной и подняв майку, Люси показала спину, которая была слегка покрыта золотисто-белой чешуей. Подойдя ближе, Игнил дотронулся до спины и почувствовал какое-то тепло и легкое покалывание . - Это, наверное, из-за того, что ты можешь частично превращаться в дракона, плюс, твое тело еще слишком хрупкое. - Будет круто, если я превращусь в полностью дракона. Эх, поскорей бы это произошло, меня аж трясет от предвкушения, - Люси повертелась около зеркала и мечтательно закатила глаза. А Игнил лишь печально улыбнулся. - Ладно, хватит уже крутиться перед зеркалом. И пошли уже в гильдию. - Игнил развернулся и вышел из комнаты, оставив Люси одну. - Ладно, и правда, уже пора собираться. Пока Игнил принимал душ, Люси нашла ему одежду из черных джинсов и белой рубашки. Отдав ему одежду и подождав, когда он оденется, она вместе с ним пошла в гильдию. Автор:вот прода!надеюсь понравиться:3http://vk.com/club719872499вступайте в мою группу :3)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.