ID работы: 781249

Мой Дракон

Гет
R
В процессе
348
Mikymi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 230 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- Эй, нужно предупреждать, когда атакуешь!! - Сегодня наша последняя тренировка, так что не жди поблажек! Не успела Люси что-либо ответить, как на ее вновь атаковали, опять увернувшись, она стала тоже колдовать, но ничего из этого не вышло, Игнил все атаки поглотил и теперь довольным выражением лица наблюдал за девушкой. - Ну, ладно, раз так, то будем по-плохому, хи-хи, - Люси вытащила бутылку с водой и выжидающе посмотрела на парня, тот же ничего не понимал. Ухмыльнувшись, она засунула ключ в бутылку. - Водолей!! Перед Люси и Игнилом появилась красивая русалка с кувшином, у нее были закрыты глаза, но когда она их открыла, то злобно посмотрела на блондинку, от чего та съежилась... - Почему так долго не вызывала, а?! Целый месяц, но призвала тогда, когда я на свидании! - Прости, я так больше не буду, обещаю, но смой, пожалуйста, его, - Люси показала на все еще удивленного парня и умоляюще посмотрела на Водолея. - Хорошо, но это последний раз! Взмахнув кувшином и смыв Игнила мощным потоком воды, она испарилась. - Все, я победила! Подойдя к парню, который пытался прокашляться, помогла ему встать. - Ну да, но это было не честно, послушай, я это, хотел попросить, может, ты потом вернешься ко мне сюда?.. Игнил слегка покраснел и умоляюще посмотрел на блондинку. - Ты это о чем? Я сюда не вернусь больше, - парень сильно огорчился, но следующие слова его ошеломили. -Потому что ты поедешь со мной, и это не обсуждается... И мы выдвигаемся прямо сейчас! Люси искренне улыбнулась и почему-то обняла его, чем еще сильнее вогнала в ступор, но потом, поняв, что сделала, отпрянула от него и смущенно отвела взгляд. - Прости, это я случайно. -Да ничего, я буду не против, если ты будешь так каждый день обнимать... - Что? - Люси непонимающе на него посмотрела. - Да так, мысли вслух, ну так что? Полетели? Превратившись в дракона и усадив на себя Люси, он полетел обратно в пещеру за вещами девушки, а потом они улетели в Магнолию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.